|
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Дек 2013 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Artem'91 писал(а): | Миша007 писал(а): | Почему громко, это правда...
Твой пост в другой теме натолкнул меня на мысль рассказать еще одну на мой взгляд очевидную и важную вещь! Для меня вообще шок что для многих это не очевидно...
Ваш парень( любимый человек) не обязан начав с вами отношения, терпеть недостатки которые вы не пытаетесь исправить... Да есть притирка, но когда один парень обладает каким то недостатком, он почему то считает что если его вторая половина его любит то должен принимать его таким какой он есть... Налицо эгоизм, когда человек не хочет меняться и притираться, а его парень должен... Все должно быть по честному... И тогда отношения продлятся долго... |
Что за пост?:-)
Ну надо различать недостатки и особенности.
И вообще когда любишь недостатки незаметны...
Или не кажутся такими уж большими:-)
Я вообще то за то, чтобы следить за собой, своим поведением:-)
А идеальные люди... они конечно есть:-)все идеальны:-) | Артем ты ни разу не любил? Или не жил с любимым?))))
Что за мнение такое??? Какое то у многих извращенное понятие о любви)))))) надо жить в реальности)))) не надо обманывать себя) |
о каких недостатках вообще идет речь??? Складывание грязных носков под подушку? Храп? Немытая посуда или что? Простите, но подобного рода вещи недостатками назвать сложно, лучше лишний раз оглядываться на себя любимого... Я к недостаткам отношу курение, алкоголь (естественно в излишествах) и блядство, про нариков не упоминаю и так понятно... Все это не допустимо. Что нельзя терпеть так это неуважение и придирки к качествам личности... Нет я не спорю оба человека в паре должны как то стараться меняться в лучшую сторону, расти но в норме не должно быть каких то обвинений на сей счет... Да и еще нужно усмирять свой эгоизм и перфекционизм если кому он свойственен _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Сб 21 Дек 2013 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): |
о каких недостатках вообще идет речь??? Складывание грязных носков под подушку? Храп? Немытая посуда или что? Простите, но подобного рода вещи недостатками назвать сложно, лучше лишний раз оглядываться на себя любимого... Я к недостаткам отношу курение, алкоголь (естественно в излишествах) и блядство, про нариков не упоминаю и так понятно... Все это не допустимо. Что нельзя терпеть так это неуважение и придирки к качествам личности... Нет я не спорю оба человека в паре должны как то стараться меняться в лучшую сторону, расти но в норме не должно быть каких то обвинений на сей счет... Да и еще нужно усмирять свой эгоизм и перфекционизм если кому он свойственен | Какой ты требовательный... На самом деле,Сапфир, немытая посуда и грязные носки (о боже! под подушкой...что за фетиш? ) - это серьезный недостаток и называется он - неряшливость. В моем понимании это не допустимо. ....у меня,так, не дай бог.если.полотенце висит в складочку, а не ровно расправлено на полотенцесушителе, то ... Ну.да на самом деле вряд ли стоит уж так акцентироваться на бытовых мелочах(их масса) и тут у каждого свой "райдер" другое дело.что если эти бытовые мелочи создаваемые одним,начинают приносить неудобства другому и или обоим.то на эти вещи я начинаю реагировать. К счастью это редкость...у нас. Да и в течении совместного проживания.можно выработать(совместно) более ответственный подход к собственному быту. На мой взгляд.все равно любим мы своих и за недостатки и за достоинства.Конечно,очень, важна психологическая атмосфера для совместного проживания.Ну.тут.какого то единого рецепта быть не может, в каждой паре это свои ноу-хау. Но,в любом случае взаимодействие должно быть не только в постели но. и в окружающем нас быту,ибо,все таки это большая часть нашей жизни.И с этим,конечно же надо считаться.А,в остальном...Совет да Любовь ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Дек 2013 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | Миша007 писал(а): | Artem'91 писал(а): | Миша007 писал(а): | Почему громко, это правда...
Твой пост в другой теме натолкнул меня на мысль рассказать еще одну на мой взгляд очевидную и важную вещь! Для меня вообще шок что для многих это не очевидно...
Ваш парень( любимый человек) не обязан начав с вами отношения, терпеть недостатки которые вы не пытаетесь исправить... Да есть притирка, но когда один парень обладает каким то недостатком, он почему то считает что если его вторая половина его любит то должен принимать его таким какой он есть... Налицо эгоизм, когда человек не хочет меняться и притираться, а его парень должен... Все должно быть по честному... И тогда отношения продлятся долго... |
Что за пост?:-)
Ну надо различать недостатки и особенности.
И вообще когда любишь недостатки незаметны...
Или не кажутся такими уж большими:-)
Я вообще то за то, чтобы следить за собой, своим поведением:-)
А идеальные люди... они конечно есть:-)все идеальны:-) | Артем ты ни разу не любил? Или не жил с любимым?))))
Что за мнение такое??? Какое то у многих извращенное понятие о любви)))))) надо жить в реальности)))) не надо обманывать себя) |
о каких недостатках вообще идет речь??? Складывание грязных носков под подушку? Храп? Немытая посуда или что? Простите, но подобного рода вещи недостатками назвать сложно, лучше лишний раз оглядываться на себя любимого... Я к недостаткам отношу курение, алкоголь (естественно в излишествах) и блядство, про нариков не упоминаю и так понятно... Все это не допустимо. Что нельзя терпеть так это неуважение и придирки к качествам личности... Нет я не спорю оба человека в паре должны как то стараться меняться в лучшую сторону, расти но в норме не должно быть каких то обвинений на сей счет... Да и еще нужно усмирять свой эгоизм и перфекционизм если кому он свойственен | недостатки могут быть разные... Есть особенности, а есть недостатки) конкретно я указывал на тему где парень кончает в первые 5 секунд секса, а ему говорили найди парня который тебя полюбит и будет тебя таким любить))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Дек 2013 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Какой ты требовательный... На самом деле, Сапфир, немытая посуда и грязные носки (о боже! под подушкой...что за фетиш? ) - это серьезный недостаток и называется он - неряшливость. В моем понимании это не допустимо. ....у меня, так, не дай бог.если.полотенце висит в складочку, а не ровно расправлено на полотенцесушителе, то ... |
это болезненный перфекционизьм, Сержио я таковым не страдаю, по крайней мере дома _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Дек 2013 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): |
недостатки могут быть разные... Есть особенности, а есть недостатки) конкретно я указывал на тему где парень кончает в первые 5 секунд секса, а ему говорили найди парня который тебя полюбит и будет тебя таким любить))) |
а это уже не недостаток и не особенность, а скорее всего патология _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Сб 21 Дек 2013 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | Сержант писал(а): | Какой ты требовательный... На самом деле, Сапфир, немытая посуда и грязные носки (о боже! под подушкой...что за фетиш? ) - это серьезный недостаток и называется он - неряшливость. В моем понимании это не допустимо. ....у меня, так, не дай бог.если.полотенце висит в складочку, а не ровно расправлено на полотенцесушителе, то ... |
это болезненный перфекционизьм, Сержио я таковым не страдаю, по крайней мере дома | ... и чо. мне теперь с ним делать? У Эвана, видимо тоже крайняя его форма.Он,бытовые отходы требует ежедневно удалять из квартиры.Ладно,попробуем совместно от него избавится чо там для начала....носки под подушку,трусы под матрац,душ через два дня,грязная посуда пусть все присохнет да и воду надо беречь поэтому в унитазе смываем раз в день- перед сном - вот ключ к гармонии отношений с такими социальными установками через месяц нас и в бомжатник по рекомендации не примут но, свой перфекционизм - МЫ победили! от которого,так "страдали" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Дек 2013 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): | Сержант писал(а): | Какой ты требовательный... На самом деле, Сапфир, немытая посуда и грязные носки (о боже! под подушкой...что за фетиш? ) - это серьезный недостаток и называется он - неряшливость. В моем понимании это не допустимо. ....у меня, так, не дай бог.если.полотенце висит в складочку, а не ровно расправлено на полотенцесушителе, то ... |
это болезненный перфекционизьм, Сержио я таковым не страдаю, по крайней мере дома | ... и чо. мне теперь с ним делать? У Эвана, видимо тоже крайняя его форма.Он,бытовые отходы требует ежедневно удалять из квартиры.Ладно,попробуем совместно от него избавится чо там для начала....носки под подушку,трусы под матрац,душ через два дня,грязная посуда пусть все присохнет да и воду надо беречь поэтому в унитазе смываем раз в день- перед сном - вот ключ к гармонии отношений с такими социальными установками через месяц нас и в бомжатник по рекомендации не примут но, свой перфекционизм - МЫ победили! от которого,так "страдали" |
При чем тут перфекционизм и неряшливость то???? Чистота должна быть всегда что касаемо посуды и гигиены вообще но что касаемо складочек на полотенце, их количества и подобные вещи, то это уже признаки острого течения болезни. К примеру некоторые после того как один помоет посуду идут и перемывают ее повторно так как им кажется что она не идеально чистая... _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Дек 2013 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | К примеру некоторые после того как один помоет посуду идут и перемывают ее повторно так как им кажется что она не идеально чистая... |
Ну если на ней следы жира и еды - приходится Просто у кого то руки не из того места растут |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 22 Дек 2013 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): |
При чем тут перфекционизм и неряшливость то???? Чистота должна быть всегда что касаемо посуды и гигиены вообще но что касаемо складочек на полотенце, их количества и подобные вещи, то это уже признаки острого течения болезни. К примеру некоторые после того как один помоет посуду идут и перемывают ее повторно так как им кажется что она не идеально чистая... | действительно причем.. И мы скатываемся к бытовухе...вот,почему и не получить тут Артему91 какой то нужный ответ на его вопрос(Ы) ибо мелочи в семье,все индивидуальны и индивидуально же воспринимаемы...и сам опыт проживания вместе тоже сугубо индивидуален,поэтому ...ну пока не поживешь не узнаешь,про эти самые отношения ...кому ,складки на полотенце кажутся не аккуратностью,кто то считает это перфекционизмом,кто то закроет на это глаза,кто то перемоет посуду (с предыдущим быаало) ...ну это все сугубо ...некие жизненные устои человека и тут,речь может идти о восприятии и отношению к этому....ну,а на это влияет очень много факторов,культура,соц.среда.характер человека в конце концов настроение на данный момент...Я не собираюсь.осуждать то или иное..но.что откровенно говоря не приемлемо для меня я буду говорить сразу а не накапливать свое недовольство.Многое из всего этого решаемо,обсуждаемо или копромиссно. Просто уровень требований к себе или к человеку с которым живешь тоже разный и если эти негласно принятые условия устраивают обоих.то почему нет. Тут без этого ни куда ...всегда появляются некие обязательства друг перед другом,если люди живут вместе.И это нормально...Поверь,у меня кот.когда был,это понимал Помниться не дай бог,мне было раньше засидеться позже 1.30 за компом....всё начиналось хождение по клавиатуре с последующим укладывание себя на моих коленях - четко давал понять.пора спать и не иппет.то же самое утром, прозвенел будильник...в постели по его мнению. я, находиться просто не должен. либо просто он брал в зубы край одеяла и стаскивал его с меня про чистую миску,думаю и говорить не стоит.это не обсуждалось даже иначе он из нее просто есть не будет, в чем однажды Эван навсегда убедился ...со словами - Ни куя себе Надеюсь котика не будем обвинять в перфекционизме? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Дек 2013 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | Миша007 писал(а): |
недостатки могут быть разные... Есть особенности, а есть недостатки) конкретно я указывал на тему где парень кончает в первые 5 секунд секса, а ему говорили найди парня который тебя полюбит и будет тебя таким любить))) |
а это уже не недостаток и не особенность, а скорее всего патология | так я тоже сказал иди к доктору и лечись, а все - нет нет))) любовь все вылечит))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|