Автор |
Сообщение |
dino123
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 05 Янв 2014 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ищи приключений на свою жо, там где их нету и не трать времени на натурала. Хочешь познакомиться - используй сети или сходи в клуб.
Найти отношения в общественной бане все равно что искать их в туалете на ж д вокзале. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/1090526934527f7fbc112dc.jpg)
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
dino123 писал(а): | Не ищи приключений на свою жо, там где их нету и не трать времени на натурала. Хочешь познакомиться - используй сети или сходи в клуб.
Найти отношения в общественной бане все равно что искать их в туалете на ж д вокзале. | вот я так не считаю. Свое нужно искать ВЕЗДЕ. Если ограничивать себя, то получишь меньше возможностей! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/77806379351c0cd8f6ac76.jpg)
|
Добавлено: Пт 17 Янв 2014 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Как познакомиться? Без черепно-мозговых травм - никак. Не стоит знакомиться с мужчинами, если сомневаешься в их ориентации. Не все адекватно реагируют на это. Можешь попытаться просто поговорить с ним на отвлеченные темы, предложить выпить вместе. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/61877493953407e1dde176.jpg)
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты хочешь познакомиться в бане, то в парилке подсаживаешься к понравившемуся парню и начинаешь его щупать, при этом смотря на его реакцию можно просто дотронуться рукой до его руки. Если он отвечает тебе взаимностью, то начинаешь щупать его дальше, его ноги, его сиськи, наклоняешься перед ним головой между его коленями - и начинаешь нежно сосать! ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот чем ты занимаешься, старая сволочь! А мне говорит: на рынок пошла, за мясом, на рынок... А где то мясо?! _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
![](images/avatars/users/91174961851ebec70d526e.jpg)
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Варуна писал(а): | Так вот чем ты занимаешься, старая сволочь! А мне говорит: на рынок пошла, за мясом, на рынок... А где то мясо?! |
в руках и рту))))) _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
az52 писал(а): | Варуна писал(а): | Так вот чем ты занимаешься, старая сволочь! А мне говорит: на рынок пошла, за мясом, на рынок... А где то мясо?! |
в руках и рту))))) |
В каких руках? В чьем рту?! Который год на вегетарианской диете! Ни кусочка, ни полкусочка в рот не попало!.. _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Варуна писал(а): | az52 писал(а): | Варуна писал(а): | Так вот чем ты занимаешься, старая сволочь! А мне говорит: на рынок пошла, за мясом, на рынок... А где то мясо?! |
в руках и рту))))) |
В каких руках? В чьем рту?! Который год на вегетарианской диете! Ни кусочка, ни полкусочка в рот не попало!.. |
ой, даже не напоминайте... ![10](images/smiles/10.gif) _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
az52 писал(а): | Варуна писал(а): | az52 писал(а): | Варуна писал(а): | Так вот чем ты занимаешься, старая сволочь! А мне говорит: на рынок пошла, за мясом, на рынок... А где то мясо?! |
в руках и рту))))) |
В каких руках? В чьем рту?! Который год на вегетарианской диете! Ни кусочка, ни полкусочка в рот не попало!.. |
ой, даже не напоминайте... ![10](images/smiles/10.gif) |
А Вы знаете, что среди овощей и корнеплодов встречаются те еще экземплярчики! Прямо о-го-го, а не овощи! ![03](images/smiles/03.gif) _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Варуна писал(а): | az52 писал(а): | Варуна писал(а): | az52 писал(а): | Варуна писал(а): | Так вот чем ты занимаешься, старая сволочь! А мне говорит: на рынок пошла, за мясом, на рынок... А где то мясо?! |
в руках и рту))))) |
ой, даже не напоминайте... ![10](images/smiles/10.gif) |
А Вы знаете, что среди овощей и корнеплодов встречаются те еще экземплярчики! Прямо о-го-го, а не овощи! ![03](images/smiles/03.gif) |
у меня тоже хороший корнеплод. так что комплексов не имею... _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
|