BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как пережить расставание с любимым?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
k.o.t.

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 07 Дек 2013 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все что здесь писалось не помогает, есть еще более эффективные варианты, пацаны, кроме секса
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Franz Kawka

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 07 Дек 2013 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, куда Элькса пропал, как он себя чувствует сейчас.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 08 Дек 2013 03:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть один способ, который помогает на начальном этапе депрессии.
Я его использовал в четверг, когда все мои мысли несколько дней были забиты одним парнем.
Этот способ помогает ненадолго притупить твои эмоции и твоя ситуация уже не кажется такой безнадежной!

Просто попробуй не идти спать всю ночь!
Пей кофе, ешь сладкое, просто ходи по квартире, смотри что-нибудь веселое или просто разговаривай сам с собой......
Ну и что, что тебе на следующий день нужно куда-то идти, ехать!

Этот способ вызывает в организме небольшой стресс и как-бы немного выталкивает его из привычного русла.

Правда ты потом все равно будешь вспоминать о нем, но на дня два, как минимум, покой от этих мыслей тебе обеспечен!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 08 Дек 2013 03:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас вот опять это практикую!!!
Т.к. сегодня вечером мысли опять стали возвращаться, но не такие сильные, как были до этого.......

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 08 Дек 2013 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема...
Я знаю еще лучший способ не думать о парне!
Это быть с ним!
В твоем случае это самое подходящее!)
А вообще самый лучший способ - это понять безрезультативность отношений и попыток их восстановить...
Но вообще, если есть возможность надо брать парня в охапку, и уносить к себе домой 05

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 08 Дек 2013 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема очень сочувствую твоему будущему парню, а тебе советую сходить к психологу.

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 08 Дек 2013 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Тема очень сочувствую твоему будущему парню, а тебе советую сходить к психологу.

А можно, пожалуйста, поподробнее.....Почему ты ему не завидуешь???
Может пойму и исправлюсь)))))

Зачем мне к нему идти?
Меня что, психолог с парнем сведет!!???
Тогда лучше к свахе!)))
Хмм...а это идея))))

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 08 Дек 2013 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы крышу тебе на место поставить и научить номально общаться, представляю как ты по малейшему поводу устраиваешь истерики.

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 08 Дек 2013 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Что бы крышу тебе на место поставить и научить номально общаться, представляю как ты по малейшему поводу устраиваешь истерики.

Я знаю, что ты мне не поверишь, но я сдержанный!
Чувствительный, но сдержанный!!!
По пустякам - не устраиваю....и сам не люблю истеричек!

Просто я черезчур эмоциональный, часто волнуюсь и нервничаю.
Поэтому мне нужен парень более взрослый и более сильный.(((

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 08 Дек 2013 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начало тебе надо повзрослет, ты просто не готов вот и все займись успешным окончанием ВУЗа. Кто-то быстро созревает, а ты у нас видимо поздний цветок.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: