BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень мне изменил. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 21 Ноя 2013 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparksboy писал(а):
Не все парни ходят налево.Далеко не все.

15 Конечно не все. Но тут вспоминается гениальная актриса, которая говорила - Если по улице идёт женщина и голова у неё опущена, значит у неё есть любовник, если идёт женщина и голова у неё гордо поднята, значит у неё есть любовник... и вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник.
Но это так, музыка навеяла)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 22 Ноя 2013 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 15 15 Tom ...музыку любишь? небось знатный музыковед....просто меломанище! 15 И как часто уроки "музыки" берете или даете? 03
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Ноя 2013 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparksboy писал(а):
Не все парни ходят налево.

Ну конечно далеко не все, либидо у всех разное и отношение к сексу его значимости в жизни и разнообразии в нем тоже, но твой то пошел. Так же как и отсутвие походов налево вовсе не гарант счастливой семейной жизни, если в остальном все прекрасно и он ходит налево периодически и это не перерастает в еженедельное блядство стоит ли этому такое огромное значение предавать. И как я уже где-то писал даже у меня свободного гея далеко не все переписки даже самого сексуального характера перерастают в реальные встречи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 23 Ноя 2013 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сержант писал(а):
15 15 15 Tom ...музыку любишь? небось знатный музыковед....просто меломанище! 15 И как часто уроки "музыки" берете или даете? 03

Я уже давно на тренерской работе. 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 24 Ноя 2013 08:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Sparksboy писал(а):
Он без меня пропадет,я без него.Вытащил его из такого гавна,отдал всего себя с потрохами,он всё это ценит,так же во всем отдается,горло за меня перегрызет,а тут такая хрень...

Какая хрень, всего лишь секс на стороне, может я так говорю потому что отношений не было, но меня умиляет, когда геи пытаются как натуралы жить по домострою, гибче надо быть и шире кругозор иметь, а не замыкаться в единственно приемлемом варианте отношений. В конце концов можно секс в троем ему предложить. Можно подумать физическая верность это единственный стержень отношений и то что он периодически трахается на стороне значит, что он и во всем остальном "обманывать" будет и вообще нож в спину от такого ожидать можно. Я понимаю еще у натуралов на генетическом уровне вбито, что если баба налево сходила, то ребенок может быть не от него и запускается целая цепочка процессов по банальнейшей схеме.

Эт не домойстой, он ни при чем, это вопрос моральных ценностей. Гибче быть - втроем в одной кровати спать?
Что следующее на очереди?
Не всех так то увлекают беспорядочные связи, блядствовать можно и без отношений. А это называется и на хуй сесть и рыбку съесть.

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 24 Ноя 2013 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 А хоть бэ и втроём в одной кровати... 17

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 25 Ноя 2013 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Ребят, у вас что один совет расставаться?
Блин, изменил по пьяни...
Думаю норм все у них будет 03
Все таки эт задача изменившего, я считаю, убедить что он больше так не сделает.

БОльше волнует тот факт что после разговора, анкета та ки не была удалена, потому и такой пессимистичный прогноз.
Анкету он не случайно "забыл" удалить и уже этот факт сам по себе говорит о много. В будущем эти измены продолжатся. Если автора не устраивают свободные отношения то данный союз обречен на развал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 25 Ноя 2013 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iamaman писал(а):
Автор, ну вот, узнали вы, что ваш парень изменял... А не знали бы, и может жили счастливо и не знали бед, не вырывали бы мозг себе шпионскими штучками аля Бонд 007. Вот узнает парень - придется оправдываться, и не факт, что все хорошо закончится.
Конечно это больно, когда полностью доверяешь человеку, а тут такое, но что по пьяни не бывает... Раз парень раскаялся и сказал, что этого больше не повторится, то надо дать второй шанс. Простить, оставить это в прошлом. И отставить слежку, начать доверять снова.

Начать доверять снова что бы было как прежде уже не получится.
Да если данные отношения держатся просто на чем то другом, помимо сексуальной стороны дела, и держатся на весомых преимуществах и аргументах то совместная жизнь с тайными походами налево еще возможна.
Есть такой тип личности которые действительно не воспринимают секс на стороне как измену и таким проще. Если в паре оба такие то данный союз живет годами прекрасно и удачно сочетается с периодическими блядствами обоих сторон. Но если Хотя бы один в паре по характеру такой что измен не приемлет, то все, крышка, легче расстаться, переболеть, остаться с друзьями а завести новые отношения, которые, впрочем, через несколько лет ( или другое неопределенное время) закончатся тем же самым 17

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 25 Ноя 2013 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maytreya писал(а):
Миленький, да Вам бы не на гей-форуме сидеть, а салон магических услуг открыть. Будете в шар хрустальный глазеть да страшное будущее клиентам предсказывать.

Ой да таких историй полон мир, аж скучно. Ясно и так все

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 25 Ноя 2013 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменял "по-пьяни"...
Ставь перед выбором: или "пьянь-блядень" или Ты и трезвость.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: