BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Я не влюбляюсь уже несколько лет. Нормально ли это?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт 2013 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сказал, что просто одни трудности заместились другими. Раньше как мне кажется было труднее найти партнера в том числу только для секса, не говоря уже об отношениях и поэтому их больше ценили, сейчас интернет и приложения порождают иллюзию огромного выбора и того, что ну следующий обязательно будет лучше и т.п., поэтому люди проще переключаются с одного партнера на другого, вместо того, чтобы задержаться на одном и досконально убедить твое или не твое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт 2013 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нет Kellhus, все как было так и есть, есть которые как ты сам видишь уж так досконально изучают, это самое "мое или нет", что тратят на это несколько лет, есть и такие, которые при любом маломальском косяке - бросают. Ээээ все скорее зависит от нашего восприятия и смены приоритетов. Мы меняемся, меняется и мир. Да я бы не сказал, что появление нета, что то изменило. Нет конечно, это не то что раньше, удобнее. Хотя было бы прикольно, вот всех щас заставить общаться при помощи плешек, тусовок 32 Ступор бы был великий 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 22 Окт 2013 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу-тьфу! Мое общение с гей-сообществом вообще ограничивается только этим форумом. Нет уж, лучше инет и будем тупить, чем плешки-блевашки и тусовки-отсосовки! 102 ))))

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 22 Окт 2013 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Я бы сказал, что просто одни трудности заместились другими. Раньше как мне кажется было труднее найти партнера в том числу только для секса, не говоря уже об отношениях и поэтому их больше ценили, сейчас интернет и приложения порождают иллюзию огромного выбора и того, что ну следующий обязательно будет лучше и т.п., поэтому люди проще переключаются с одного партнера на другого, вместо того, чтобы задержаться на одном и досконально убедить твое или не твое.

Совершенно верно. Я пожил как в том времени когда инета и мобильников не было так и сейчас. Само собой что выбор раньше был ГОРАЗДО меньше и... волей или неволей люди больше ценили друг друг друга даже в крупных городах.
Не берусь сказать что лучше, сейчас или тогда....
Но минусы сегодняшнего времени однако вижу четко. Это действительно огромная иллюзия выбора и.... как следствие неумение ценить и искать в людях преимущества.

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 22 Окт 2013 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Justice писал(а):
Тьфу-тьфу! Мое общение с гей-сообществом вообще ограничивается только этим форумом. Нет уж, лучше инет и будем тупить, чем плешки-блевашки и тусовки-отсосовки! 102 ))))

ну это зависит только от того в какое время тебе повезло родиться на этот свет 15

Автор Сообщение
Перун

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 22 Окт 2013 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serzhio писал(а):
Justice писал(а):

ну это зависит только от того в какое время тебе повезло родиться на этот свет 15

А при чём тут время и везение? Я что-то не въезжаю. 32
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 22 Окт 2013 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перун писал(а):
Serzhio писал(а):
Justice писал(а):

А при чём тут время и везение? Я что-то не въезжаю. 32

Да что тут понимать???? )))))))))
Ты что можешь сам выбрать время когда тебе надо родиться, в век высоких технологий и демократии или во времена комуняк и тоталитаризма когда в стране у нас секса не было а слово гомосексуалист вообще было нечто из области фантастики ))
В том то и дело, это как раз ты не выбираешь. Как и своих родителей так и страну в которой родился.
И вот это как раз именно везение. ТАк же ка ки везение иметь хорошую внешность от природы, хорошее здоровье....

Автор Сообщение
Перун

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 22 Окт 2013 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не поверишь, но я могу выбирать когда, где и кем родиться. 03
Помню как-то во время очередной ссоры с маменькой я ей ляпнул стандартную фразу: "Я вас рожать не просил!" На что моментально получил чёткий ответ: "Ты нас сам выбрал! Так что оставь свои претензии!" 32

И про внешность и здоровье.
Как же "тусовка" зациклена на красоте телесной! Жуть! 03
Здесь на форуме даже отдельные рубрики для "зацикленных". 32

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 22 Окт 2013 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перун писал(а):
Вот не поверишь, но я могу выбирать когда, где и кем родиться. 03
Помню как-то во время очередной ссоры с маменькой я ей ляпнул стандартную фразу: "Я вас рожать не просил!" На что моментально получил чёткий ответ: "Ты нас сам выбрал! Так что оставь свои претензии!" 32

И про внешность и здоровье.
Как же "тусовка" зациклена на красоте телесной! Жуть! 03
Здесь на форуме даже отдельные рубрики для "зацикленных". 32

можно подумать ты не зациклен на красоте телесной и тебе все равно с кем спать? 03

Автор Сообщение
Перун

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 22 Окт 2013 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 О да! Я эстет! Я обожаю красоту! 32 Только это никакого отношения к сексу не имеет. 03

Не так давно узнал, кто такие "медведи". 32 Я-то всю жизнь думал, что это обычные мужчины, а оно вон чего - это, оказывается не обычные мужчины, а "медведи"! 15
Так по меркам "голубой тусовки" они вроде как и не котируются. А мне это нравится. 05

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: