BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

В нашу любовь вмешались родители. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2013 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родители должны понимать что в данном случае какой то там женитьбой насильной ничего не исправить и этим не помочь.
И что еще взрослые люди должны понимать что... ну если не этот парень так другой... он ведь все равно будет с кем то знакомиться и встречаться, это молодой человек, и его не посадишь под вечный контроль, да и смысла в этом контроле никакого. А если там такая реакция типа насильно женить уехать.... это именно безграмотность в данной теме и полное отсутствие понимания ситауции в целом. Если у сына появились устойчивые гомосексуальные наклонности то ничем они это уже не исправят. Никак. И вот именно с этим им сложнее всего смериться. Особенно если отцы военные.
Насильственным ограничением свободы и личной жизни можно только сделать хуже своему ребенку. И я боюсь именно это молодой человек должен будет попытаться объяснить в разговоре с родителями. И от того насколько ему удастся их убедить и насколько там здравый смысл возобладает - будет зависеть его личная свобода в будущем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2013 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, вот читаешь и такое ощущение, что сидишь в дурдоме со сквозняками 32 Должны, обязаны. Никто не кому не должен и не обязан. Каждый из нас обладает правом выбора, поступить так или иначе, в сложившейся ситуации. И у каждого будут и мотивы и аргументированная база. 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2013 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
Господа, вот читаешь и такое ощущение, что сидишь в дурдоме со сквозняками 32 Должны, обязаны. Никто не кому не должен и не обязан. Каждый из нас обладает правом выбора, поступить так или иначе, в сложившейся ситуации. И у каждого будут и мотивы и аргументированная база. 32

Не мели чушь, если есть какие то зачатки совести то все же мы кое что в жизни именно обязаны и некоторым людям должны. Очень легко и просто сказать - я никому ничего не должен, но это не так.

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2013 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serzhio писал(а):
Родители должны понимать что в данном случае какой то там женитьбой насильной ничего не исправить и этим не помочь.
И что еще взрослые люди должны понимать что... ну если не этот парень так другой... он ведь все равно будет с кем то знакомиться и встречаться, это молодой человек, и его не посадишь под вечный контроль, да и смысла в этом контроле никакого. А если там такая реакция типа насильно женить уехать.... это именно безграмотность в данной теме и полное отсутствие понимания ситауции в целом. Если у сына появились устойчивые гомосексуальные наклонности то ничем они это уже не исправят. Никак. И вот именно с этим им сложнее всего смериться. Особенно если отцы военные.
Насильственным ограничением свободы и личной жизни можно только сделать хуже своему ребенку. И я боюсь именно это молодой человек должен будет попытаться объяснить в разговоре с родителями. И от того насколько ему удастся их убедить и насколько там здравый смысл возобладает - будет зависеть его личная свобода в будущем.

Полностью согласен!
Хочу еще добавить...
То, что отцы военные - это не значит, что они все ярые гомофобы и т.п. Мой отец тоже военный, но он не гомофоб! Помню когда-то просто в шутку разговаривали про нетрадиционные отношения и кто-то шутливо сказал, что вдруг я им буду(это про меня спросили). А он тогда сказал, что это уже как карта ляжет и в любом случае примет. И не в шутку говорил, а на полном серьезии. Не знаю, может догадывался).
Я вообще считаю, что родители не должны лезть в жизнь своих детей! Каждый живет так, как считает нужным. Одно дело помочь встать своему ребенку на ноги, что должен сделать любой родитель. А другое, диктовать что и когда ему делать, как жить. Второе недопустимо!

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2013 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):

В том то все и дело что аргументированна база есть далеко не всегда особенно в таких вот случаях. Там руководят сплошные эмоции и пожалуй самое главное это неспособность принять и смириться что мой сын гей. Так как скажем честно, с точки зрения обычных людей новость эта совсем нерадостная.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2013 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, вы вообще не о том.
Это не из серии: дочка, зачем тебе замуж, закончи вуз сперва!
Парню сказали: не хотим этого слышать, сиди дома и женишься!
Поэтому причитания по поводу длительности гомосексуальных отношений здесь совсем ни о чем)
Вот удивительные вы конечно) Прям из радужного мира. Так и рисуется картина: Сынок, ты что, влюбился в парня?! (оба родителя охают). Да как же родимый, тебе ж учиться надо. - Нет мама, я ему носки стират хочу, борщи варить! Мать встала грудью в дверь, расплатала руки и так надрывно: Нет, НЕ ПУЩУ! Не для того я тебя ростила, кормила, обувала, ночами не спала, чтобы ты с мужиком связался родимый! Закончи вуз, а потом к мужику иди живи, детей рожай!
Блин, на него там наорали наверно, установили жесткий контроль, при отсутствии собственных средств. Парню выбирать, либо в армию из за отчисления, либо жениться.
А одни тут охают во главе с ТС о неземной любви, другие наоборот порицают гомосекские связи. Цирк! О парене то вообще кто то подумал, что ему жизнь ломают?
Хотя с другой стороны, не думаю я что там так все серьезно, как пишет тс. Никто не собирается бросать оплачивать учебу, даже если сын уйдет...
И аz52, у вас стереотип по поводу личности отца-военного, что это дескать такой тиран домашний с солдатским ремнем в руке.
Многие работники органов имеют голову на плечах. И что он военный, это не показатель что он параноик.

Автор Сообщение
Linch82

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2013 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение такое по этому поводу.1)Родители ломают жизнь и пихику парню так как если он гей и любит парня странно как он будет спать с ней!2)Если сильная такая любовь ему 19 другому 23 вчем проблема идите работать если даже учитесь вечером можно подрабатыввать и переехать в другой город и жить спокойно подальше от радоков.Вопрос вот в чем на сколько вы любите друг друга что бы решится на такие действия ????это другой вопрос.Аесли вы не любите так уж сильно друг друга и в данный момент тупая химия взяла верх над вами то тупо оставте все как есть и разходитесь.Надеюсь все четко обьяснил 13 05

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2013 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serzhio писал(а):
Не мели чушь, если есть какие то зачатки совести то все же мы кое что в жизни именно обязаны и некоторым людям должны. Очень легко и просто сказать - я никому ничего не должен, но это не так.

Я и не думал, ну почему каждому надо разжевывать 32 А чо при принятии решений, совесть и чувства включить нельзя? 32

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 09 Окт 2013 03:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):

И аz52, у вас стереотип по поводу личности отца-военного, что это дескать такой тиран домашний с солдатским ремнем в руке.
Многие работники органов имеют голову на плечах. И что он военный, это не показатель что он параноик.

ага, а в этой ситуации это не так? вообще не тиран. только у 19 летнего юноши, проверяют в телефоне, заведён ли будильник. это нормально вообще? и за вечер уже бабешку пацану нашли. согласную на всё. ню-ню. вообще ниразу не тиран.

Автор Сообщение
Drynov

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 11 Окт 2013 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем! почитав ваши сообщения понял, что шансы есть всегда... насчет настоящая у нас с ним любовь? Да самая что ни на есть настоящая! насчет вопроса почему бы вам не начать работать? я работаю учусь заочно живу в достатке но вот тут было предложение оплачивать обучение еще и моего любимого... слишком много стоит данное обучение в медицинском в стом факе, я не понятну столько :(( Ну и естественно если учеба проходит в медицинском то там никакого времени свободного несуществует.... Так уж вышло что я у него вообще первый! для своих 19-ти он очень умный и расчетливый парень, но для меня страх и боязнь потерять его таки как раз из-за того что вдруг его все устроит в своей дальнейшей жизни с девушкой и он начнет медленно меня забывать....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: