Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну езжайте на Мальдивы) Это Индия, если ничего не путаю) Так что дорого не должно быть) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Авг 2013 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальдивы-отдельная республика ваще-то, но "сравнительно недалеко" от Индии. Дочь бойфренда моей сестры ездила туда после свадьбы с мужем недавно на две недели, 300000 рублей обошлась поездка. Только дура после поездки подала на развод))))) _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Peccatum mortale
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Авг 2013 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Самостоятельная гей-свадьба это замечательная идея .
Два года назад мой муж решил пошутить, пригласил на ужин и устроил шуточную помолвку с кольцами из белого шоколада(сделанных на заказ) , было очень неожиданно и романтично. А позже, уже серьёзно спросил согласился бы я на нашу настоящую свадьбу?
Год назад мы в кругу близких друзей и моих родителей отметили это событие. В нашем окружении много толерантных и креативных людей, потому у нас даже был свой тамада.
Так что , дорогие мальчики устраивайте себе свои торжества и оберегайте своё счастье, без оглядки на тёмное ,закомплексованное общество! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zarik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Авг 2013 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
хех, спасибо:) да я думаю тоже, что ето хорошее мероприятие, день который запомнится на всю жизнь, почему бы самим себе не устроить счастье, раз государство етого не дает и не даст:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
s_friend
Участник форума
|
Добавлено: Ср 28 Авг 2013 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Устроить балаганчик в виде гей-свадьбы вполне исполнимая затея. Говорят- была бы водка, а предлог найдется. Пусть даже это будет пародия на гей свадьбу. Лишь бы было весело. Но в цивилизованном мире геи боролись и одержали победы за такие свадьбы официально не из-за балаганов. Проблемой были имущественные права геев, проживших вместе и ведущих много лет совместное хозяйство. Узаконивание наследственных прав- очень важная часть жизни геев, впрочем, как и всех людей. В юности это кажется таким далеким. А в нашей стране еще и неосуществимым. А без этих прав в старости очень много геев оказываются выброшенными в прямом и переносном смысле на помойку родственничками тех, которых гнобили при жизни, но быстро прискакали делить оставшееся имущество после смерти. И в нашей стране закон на их стороне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Love_On_And_One
Участник форума
|
Добавлено: Сб 31 Авг 2013 06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не смог пройти мимо животрепещущего вопроса по поводу устроения брака! Дружочек, такие гей-браки можно устраивать еженедельно, а ещё лучше ежеквартально! ))))))))))))))))) И устраиваются! Приглашаются друзья, которые потом занимаются групповой покупкой сов! Или продажей... Только брак зачем приплетать?
По поводу брака... Ну, всё на самом деле реально! Метнитесь, кабанчиком, к юристу, заключаете договор о наследовании, совместном ведении имущества... Потом заверяете нотариально, и брак заключён! Вопрос только в том, как быстро вам обоим надоест соблюдать обязанности, прописанные в договоре... От же ж дилемма: и налево не сходишь, и носки придётся в машину класть, а не разбрасывать по хате... Так что, сто раз подумайте перед тем, как... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну, без юридических последствий это не брак, а цирк какой-то. Лучше действительно ограничиться договором о наследовании, но следует учитывать что родственники всё равно смогут претендовать на имущество покойного, особенно если он был женат. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирсанов, ты жив еще?
Коварня рука Марика не? _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Вт 05 Июл 2016 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому как, по мне так весело было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Июл 2016 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В Петербурге и Москве есть неформальные дворцы бракосочетаний. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
|