BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Простить или расстаться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 06 Авг 2013 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, ответ на Ваш первый вопрос - невозможно, ответ на Ваш последний вопрос - возможно.
Коротко и ясно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 06 Авг 2013 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно.
Если к этому не придти - необходимо расставаться и не мучить друг друга.

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 07 Авг 2013 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chao писал(а):
Сержант писал(а):
Честно ответь себе,любишь ли ты его еще...если нет.так зачем обманывать себя.

Как же сложно всё получается... налево поглядывает он, а думать должен я... И получается, обманывает не он меня, а я... сам себя?!)

Не всегда прощения,просит тот,кто виноват.Чаще всего это делает тот,кто дорожит отношениями. надеюсь понимаешь о чем я теперь?
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
ValDen

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 08 Авг 2013 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странная штука-отношения, с одной стороны ты понимаешь счастлив,с другой наступает момент,когда ты хочешь побыть один,даже если сильно любишь.Просто нужен некий тайм-аут.
Может попробовать как бы это ни было трудно разъехаться на неделю и понять нужно ли дальше быть вместе?
7 лет это серьёзный срок,но жить еще столько же в недоверии-фирменное неуважение к себе.
Кто-то из Вас(а надо постараться,чтобы это был ни ты) соскучится по другому и тогда глаза снова встретятся,а смски и писанина в телефоне так и останется набором ноллей и единиц? 03
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
vlad2010

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 08 Авг 2013 19:37    Заголовок сообщения: КАЗНИТЬ!!! НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!! Ответить с цитатой

Если у тебя есть хоть капля самоуважения - то ТОЛЬКО расстаться и выгнать вон ко всем чертям. Когда ты его киданешь - вот тогда он поймет, чья вся эта головная боль. Поверь - она не твоя и ты не должен думать об этой ситуации. Я бы на твоем месте поступил так: сказал бы - пошел вон, когда он потребовался объяснений - сказал бы что я все знаю, и что бы он катился туда, кому строчит смс-ки. Вот и решение этой проблемы. Я не вижу другого выхода из этой ситуации. Ну простишь ты его и что дальше. Он опять будет тебя считать за ничтожество и будет так же за твоей спиной блядовать. Если тебя устраивает такой вариант - пожалуйста, прощай его, жалей, унижайся...

Автор Сообщение
Denn163

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 08 Авг 2013 19:39    Заголовок сообщения: Re: КАЗНИТЬ!!! НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!! Ответить с цитатой

vlad2010 писал(а):
Если у тебя есть хоть капля самоуважения - то ТОЛЬКО расстаться и выгнать вон ко всем чертям. Когда ты его киданешь - вот тогда он поймет, чья вся эта головная боль. Поверь - она не твоя и ты не должен думать об этой ситуации. Я бы на твоем месте поступил так: сказал бы - пошел вон, когда он потребовался объяснений - сказал бы что я все знаю, и что бы он катился туда, кому строчит смс-ки. Вот и решение этой проблемы. Я не вижу другого выхода из этой ситуации. Ну простишь ты его и что дальше. Он опять будет тебя считать за ничтожество и будет так же за твоей спиной блядовать. Если тебя устраивает такой вариант - пожалуйста, прощай его, жалей, унижайся...

Полностью поддерживаю тебя в этом плане

Автор Сообщение
vlad2010

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 08 Авг 2013 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще забыл сказать - ты НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ПРОСТИТЬ И ЗАБЫТЬ то, что он сотворил. Я по своему опыту знаю. Я пытался своего парня простить за измены, но НЕ СМОГ. И я ВОЗНЕНАВИДЕЛ его всем сердцем. И ненавижу до сих пор. И каждый раз глядя на него в голове у меня всплывали картины его измен. Конечно я расстался с ним. Подумай - тебе нужна такая нервотрепка??? Отношения должны строиться на честности, искренности, доверии. Нет ничего хуже измены.

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 09 Авг 2013 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а мне подумалось.там не все так печально....хм,и автор,сам.еще не делает выводы.а лишь предполагает(может и додумывает) ,прочитав,чужую переписку в телефоне....а ,так.спал бы спокойно... 02 Как то,так вы легко его призываете выкинуть 7 лет отношений....,этим не бросаются...а дорожат.опять же повторюсь,может там и дорожить уже не чем.Но,отбросить эмоции и подумать все же стоит.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nitingail

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 09 Авг 2013 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот бы перед тем как принять какое то решение в такой ситуации сделал так.

1. Во первых сел и подумал - люблю ли я ЕГО, или это уже привычка.

- вспомнил бы что именно меня в нем зацепило, что именно нас связывало (тут можно открыть фотографии посмотреть где вы вместе). Вспомнил бы все самое хорошее и самое плохое. Самые счастливые моменты. Моменты когда ты боялся за него. Моменты когда он выручал тебя и защищал. И после этого еще раз задал бы сам себе вопрос - люблю ли я его?

2. Я бы поговорил со своими старыми, верными друзьями (или с лучшим другом) - но только важно что бы это были ТВОИ и ВЕРНЫЕ друзья. Они видели вашу пару со стороны, они знают и тебя и его. И у них "Взгляд чуть более трезвый". Обсуди с ними то о чем ты подумал не едине. О том как все эти годы были ваши отношения с любимым и что ты чувствовал. Они помогут тебе посмотреть на ЭТО ЖЕ не только изнутри, но и снаружи. Помогут более верно оценить весь ваш совместный жизненный путь.

3. После этого я бы вечером просто подошел к любимому, сел на корточки - взял его руки в свои и глядя ему в глаза сказал бы - нам нужно серьезно поговорить, ты мне не безразличен и я очень люблю тебя (Я бы скорее всего сказал именно так, это и с психологической точки зрения более верно - сказать именно так).

И дальше я попросил бы выслушать меня, и спокойно привел бы ему все то О ЧЕМ ТЫ УЗНАЛ. И после этого глядя в глаза, (С болью глядя), а еще лучше не отпуская его руки. Спросил - просто скажи мне почему? Что такого тебе не дал я - что ты так поступил?

- потом я бы на твоем месте все все выслушал.

и молчал ничего не говорил (!) держал бы паузу больше не задавая вопросов со скорбным видом.

А далее в зависимости от того ЧТО он говорит - если оправдывается стараясь представить все ЭТО в ключе. да ничего не было... да это мы шутили.. да это фигня - то тогда бы в конце всех тирад, я бы сказал прости, но я тебе не верю - и мы должны расстаться.

Есть и второй вариант, - что он начнет просить прощения и говорить что его бес попутал.
Тогда. Я бы выслушав все все же - простил, особенно если все же у тебя к нему есть чувства.

Такие долгие отношения, это большой пласт в твоей жизни и нельзя их завершать или продолжать не поговорив серьезно без истерик и скандалов, но с неразрывной болью в глазах. Ведь любовь и верность в паре - на мой взгляд все таки рука об руку должны идти. 09

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 09 Авг 2013 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сержант писал(а):
...а мне подумалось.там не все так печально....хм,и автор,сам.еще не делает выводы.а лишь предполагает(может и додумывает) ,прочитав,чужую переписку в телефоне....а ,так.спал бы спокойно... 02 Как то,так вы легко его призываете выкинуть 7 лет отношений....,этим не бросаются...а дорожат.опять же повторюсь,может там и дорожить уже не чем.Но,отбросить эмоции и подумать все же стоит.

Пичаль все это 02
Удивляет конечно то, что его парень не перестает это общение на стороне, даже когда ТС все узнал...
Для приличия хотя бы дома не переписывался. О чем он вообще думает, когда тоскает везде с собой телефон и переворачивает экраном вниз, чтобы парень ничего не видел?
Это уже наглость...
А у меня как всегда дурной или как там еще их называют - "советик", надавайте ему оплеух) Ну парочку) Хоть пар выпустите.
Ну если он вот так в наглую продолжает делать то что делал, то какой смысл отмалчиваться? Выводы он не делает. Продолжает игру.
Вообще наверно стоит плясать от своих желаний. А чтобы понять, что ты от него теперь хочешь, нужно взять тайм аут. Так что ты все делаешь правильно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: