Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 06 Авг 2013 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, ответ на Ваш первый вопрос - невозможно, ответ на Ваш последний вопрос - возможно.
Коротко и ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 06 Авг 2013 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно.
Если к этому не придти - необходимо расставаться и не мучить друг друга. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Ср 07 Авг 2013 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Chao писал(а): | Сержант писал(а): | Честно ответь себе,любишь ли ты его еще...если нет.так зачем обманывать себя. |
Как же сложно всё получается... налево поглядывает он, а думать должен я... И получается, обманывает не он меня, а я... сам себя?!) |
Не всегда прощения,просит тот,кто виноват.Чаще всего это делает тот,кто дорожит отношениями. надеюсь понимаешь о чем я теперь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ValDen
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 08 Авг 2013 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Странная штука-отношения, с одной стороны ты понимаешь счастлив,с другой наступает момент,когда ты хочешь побыть один,даже если сильно любишь.Просто нужен некий тайм-аут.
Может попробовать как бы это ни было трудно разъехаться на неделю и понять нужно ли дальше быть вместе?
7 лет это серьёзный срок,но жить еще столько же в недоверии-фирменное неуважение к себе.
Кто-то из Вас(а надо постараться,чтобы это был ни ты) соскучится по другому и тогда глаза снова встретятся,а смски и писанина в телефоне так и останется набором ноллей и единиц? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vlad2010
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 08 Авг 2013 19:37 Заголовок сообщения: КАЗНИТЬ!!! НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!! |
|
|
Если у тебя есть хоть капля самоуважения - то ТОЛЬКО расстаться и выгнать вон ко всем чертям. Когда ты его киданешь - вот тогда он поймет, чья вся эта головная боль. Поверь - она не твоя и ты не должен думать об этой ситуации. Я бы на твоем месте поступил так: сказал бы - пошел вон, когда он потребовался объяснений - сказал бы что я все знаю, и что бы он катился туда, кому строчит смс-ки. Вот и решение этой проблемы. Я не вижу другого выхода из этой ситуации. Ну простишь ты его и что дальше. Он опять будет тебя считать за ничтожество и будет так же за твоей спиной блядовать. Если тебя устраивает такой вариант - пожалуйста, прощай его, жалей, унижайся... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denn163
Участник форума
|
Добавлено: Чт 08 Авг 2013 19:39 Заголовок сообщения: Re: КАЗНИТЬ!!! НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!! |
|
|
vlad2010 писал(а): | Если у тебя есть хоть капля самоуважения - то ТОЛЬКО расстаться и выгнать вон ко всем чертям. Когда ты его киданешь - вот тогда он поймет, чья вся эта головная боль. Поверь - она не твоя и ты не должен думать об этой ситуации. Я бы на твоем месте поступил так: сказал бы - пошел вон, когда он потребовался объяснений - сказал бы что я все знаю, и что бы он катился туда, кому строчит смс-ки. Вот и решение этой проблемы. Я не вижу другого выхода из этой ситуации. Ну простишь ты его и что дальше. Он опять будет тебя считать за ничтожество и будет так же за твоей спиной блядовать. Если тебя устраивает такой вариант - пожалуйста, прощай его, жалей, унижайся... |
Полностью поддерживаю тебя в этом плане _________________ Позволь себе быть собой, а другому − быть другим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vlad2010
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 08 Авг 2013 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще забыл сказать - ты НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ПРОСТИТЬ И ЗАБЫТЬ то, что он сотворил. Я по своему опыту знаю. Я пытался своего парня простить за измены, но НЕ СМОГ. И я ВОЗНЕНАВИДЕЛ его всем сердцем. И ненавижу до сих пор. И каждый раз глядя на него в голове у меня всплывали картины его измен. Конечно я расстался с ним. Подумай - тебе нужна такая нервотрепка??? Отношения должны строиться на честности, искренности, доверии. Нет ничего хуже измены. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пт 09 Авг 2013 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
...а мне подумалось.там не все так печально....хм,и автор,сам.еще не делает выводы.а лишь предполагает(может и додумывает) ,прочитав,чужую переписку в телефоне....а ,так.спал бы спокойно... Как то,так вы легко его призываете выкинуть 7 лет отношений....,этим не бросаются...а дорожат.опять же повторюсь,может там и дорожить уже не чем.Но,отбросить эмоции и подумать все же стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Авг 2013 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот бы перед тем как принять какое то решение в такой ситуации сделал так.
1. Во первых сел и подумал - люблю ли я ЕГО, или это уже привычка.
- вспомнил бы что именно меня в нем зацепило, что именно нас связывало (тут можно открыть фотографии посмотреть где вы вместе). Вспомнил бы все самое хорошее и самое плохое. Самые счастливые моменты. Моменты когда ты боялся за него. Моменты когда он выручал тебя и защищал. И после этого еще раз задал бы сам себе вопрос - люблю ли я его?
2. Я бы поговорил со своими старыми, верными друзьями (или с лучшим другом) - но только важно что бы это были ТВОИ и ВЕРНЫЕ друзья. Они видели вашу пару со стороны, они знают и тебя и его. И у них "Взгляд чуть более трезвый". Обсуди с ними то о чем ты подумал не едине. О том как все эти годы были ваши отношения с любимым и что ты чувствовал. Они помогут тебе посмотреть на ЭТО ЖЕ не только изнутри, но и снаружи. Помогут более верно оценить весь ваш совместный жизненный путь.
3. После этого я бы вечером просто подошел к любимому, сел на корточки - взял его руки в свои и глядя ему в глаза сказал бы - нам нужно серьезно поговорить, ты мне не безразличен и я очень люблю тебя (Я бы скорее всего сказал именно так, это и с психологической точки зрения более верно - сказать именно так).
И дальше я попросил бы выслушать меня, и спокойно привел бы ему все то О ЧЕМ ТЫ УЗНАЛ. И после этого глядя в глаза, (С болью глядя), а еще лучше не отпуская его руки. Спросил - просто скажи мне почему? Что такого тебе не дал я - что ты так поступил?
- потом я бы на твоем месте все все выслушал.
и молчал ничего не говорил (!) держал бы паузу больше не задавая вопросов со скорбным видом.
А далее в зависимости от того ЧТО он говорит - если оправдывается стараясь представить все ЭТО в ключе. да ничего не было... да это мы шутили.. да это фигня - то тогда бы в конце всех тирад, я бы сказал прости, но я тебе не верю - и мы должны расстаться.
Есть и второй вариант, - что он начнет просить прощения и говорить что его бес попутал.
Тогда. Я бы выслушав все все же - простил, особенно если все же у тебя к нему есть чувства.
Такие долгие отношения, это большой пласт в твоей жизни и нельзя их завершать или продолжать не поговорив серьезно без истерик и скандалов, но с неразрывной болью в глазах. Ведь любовь и верность в паре - на мой взгляд все таки рука об руку должны идти. _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
Закон звезды и формула цветка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 09 Авг 2013 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | ...а мне подумалось.там не все так печально....хм,и автор,сам.еще не делает выводы.а лишь предполагает(может и додумывает) ,прочитав,чужую переписку в телефоне....а ,так.спал бы спокойно... Как то,так вы легко его призываете выкинуть 7 лет отношений....,этим не бросаются...а дорожат.опять же повторюсь,может там и дорожить уже не чем.Но,отбросить эмоции и подумать все же стоит. |
Пичаль все это
Удивляет конечно то, что его парень не перестает это общение на стороне, даже когда ТС все узнал...
Для приличия хотя бы дома не переписывался. О чем он вообще думает, когда тоскает везде с собой телефон и переворачивает экраном вниз, чтобы парень ничего не видел?
Это уже наглость...
А у меня как всегда дурной или как там еще их называют - "советик", надавайте ему оплеух) Ну парочку) Хоть пар выпустите.
Ну если он вот так в наглую продолжает делать то что делал, то какой смысл отмалчиваться? Выводы он не делает. Продолжает игру.
Вообще наверно стоит плясать от своих желаний. А чтобы понять, что ты от него теперь хочешь, нужно взять тайм аут. Так что ты все делаешь правильно. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
|