Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Вы сами понимаете, что сроки здесь не лимитированы. Это как искра - или она зажигает огонь, или проскакивает вхолостую. Здесь все зависит от взаимодействия. Ваши какие-либо старания должны компенсироваться эквивалентной отдачей с его стороны. Тащить одному инициативу на себе тяжело, да и не нужно. Я думаю, Вашу ситуацию урегулирует время, Ваш энтузиазм и его желание перемен в лучшую сторону. Удачи! |
большое спасибо!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек не следит за собой - не хватает своей энергии...видимо он вовлекся в сумасшедший ритм жизни. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Iseeposession писал(а): | Человек не следит за собой - не хватает своей энергии...видимо он вовлекся в сумасшедший ритм жизни. |
Видимо ему задницу с дивана не оторвать, чтобы найти нормальную работу, съехать от родителей, следить за собой и жить полноценной жизнью, а не вести растительное существование на иждивении у родителей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ты Келхус самодостаточен финансово, но от тебя веет такой пустотой в душе. И скукой. Не потому что ты скучный, просто жизнь твоя - серая. Некем заполнить свою головушку. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
О зато у тебя жизнь насышенная просто фантастика)). Раскажи мне какая насышенная жизнь может быть у человека на иждевении? Витать в облаках и убегать от реальности в придуманные миры, читая книги, смотря с фильмы и т.п., ну или апофеозом всего этого с фанатизмом ударится в религию и искренне считать весь матреиальный мир вторичной, неважной безделицей? Есть еще вариант спиться или заторчать. Спасибо мне мой мир кажется куда как более радужным, т.к. в нем есть место и для материальных благ и для духовных. У тебя же вообще не понимаю как "язык поворачивается" советы давать ты же у нас сам точно такой же как ТС, если не сказать вообще с некоторыми признакми если не аутизма, то социофобии точно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато ему деревья шепчут! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Келхус, Я счастлив. А ты нет. Все что сверх этого - пустая болтовня и словоблудие. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё у тебя вся спина белая! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я что-то не помню, что я где-то писал, что я несчастлив. То что у меня поиски партнера для моногамных отношений не клеятся это уже другой разговор. И уж поверь мне я предпочту быть несчастным в реальном мире, чем счастливым в своем маленьком воображаемом мирке.
Когда ты выдаешь общепринятые истины это еще можно читать и даже в чем-то соглашаться, но когда ты выдаешь свои собственные мысли основанные на своем куцем жизненном опыте у меня лично возникают вопросы по поводу твоего душевного здоровья, и не у меня одного кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Келхус, я ЛЮБЛЮ, и такой любви сомневаюсь что ты найдешь. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|