Автор |
Сообщение |
danilaa
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 14 Июл 2013 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня были разные парни! БЫЛИ И ТАКИЕ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЕЛИ ХОДИТЬ В КЛУБ,ПРЕДПОЧИТАЛИ проводить вечера и ночи со мной или с друзьями,НО ЭТО ИМ НЕ МЕШАЛО СИДЕТЬ В ТЕЛЕФОНЕ ИЛИ ПЛАНШЕТЕ. и при случаи куда то отходить(отвечать на смс или сообщения.) Про тусовщиков согласен.
МОЖНО СОВЕТ ПО ДЕЛУ! ? Я вроде пишу не в шутку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 18 Июл 2013 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
- " Если первый муж бьёт по роже, второй, третий... Может дело не в муже, а в роже?!"
Стоит, наверное, поискать корень проблемы в себе .
P.S. Сорри,если получилось грубо. ТС, без обид)). Просто вспомнилось. _________________ Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Июл 2013 23:48 Заголовок сообщения: Re: Не могу найти верного и свободного парня. |
|
|
danilaa писал(а): | Сейчас я живу с парнем все вроде бы отлично,но снова я заметил что человек что то скрывает от меня. Кому то что то пишет пока я в туалете,сам берет туда телефон,я слышу звуки приходящих ему сообщений... ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО Я ВИДЕЛ И СЛЫШАЛ С ПАРНЯМИ ДО НЕГО. Я не знаю что делать.? Снова расстаться? или смериться и жить так?
И последнее НИКОМУ ИЗ ЭТИХ ПАРНЕЙ Я НЕ ИЗМЕНЯЛ!
жду ваши РЕАЛЬНЫЕ КОМЕНТЫ! |
Подумайте хорошенько, может все же в отношениях сейчас не все так плохо, а вы ждете подвоха, попробуйте расслабиться, иначе невроз не за горами. Решайте проблемы по мере их поступления. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Июл 2013 00:00 Заголовок сообщения: Re: Не могу найти верного и свободного парня. |
|
|
danilaa писал(а): | Не хочу долго рассказывать,влюбился в парня,он был в отношениях,я ждал.через два месяца друзья рассказали что он расстался со своим бф. Мы стали встречаться. Просто гуляли,ходили на пляж.....и так два месяца БЕЗ СЕКСА и даже без поцелуев ;-) Потом он сказал что поссорился с соседкой по квартире и попросился ко мне на время...Вообщем мы стали жить вместе....Через месяц я стал замечать странные для меня вещи- он ходит в туалет с телефоном,с кем то переписывается когда я отхожу от него или содится в автобусе отдельно от меня и кому то пишет. Спустя два месяца я узнал что у моего парня есть два парня(его коллега и будущий начальник + в другом городе мужчина на 15 лет старше его) Мы расстались. |
То, что тот парень, который от своего бф ушел к вам, пошел на лево опять- то это закономерно. Это как стиль или образ жизни. Почему то мы, начиная с таким партнером отношения, ждем и верим что с нами он так не поступит, что ты единственные, избранные и неповторимые. Чаще всего это ошибка.
Я пока что не вижу реального повторения, ну да первый влюбился, ушел, бывает. жизнь такая штука, второй просто приспособленец видимо и не факт что нынешний из того же теста, что и второй. Здесь есть опасность навешать ярлыков.
Вы сколько с нынешним встречались до того как начать жить вместе? может быть рано еще вместе жить то? _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
danilaa
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Июл 2013 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу повторить , Я ИЩУ ОТНОШЕНИЯ! Я УСТАЛ ОТ СЕКСА С РАЗНЫМИ ПАРНЯМИ.
Перед тем как жить,мы встречались больше недели(8-10 дней)ПРОСТО ГУЛЯЛИ,ХОДИЛИ В КИНО, Когда дело дошло до секса(4-5 день)оказалась что мой член для него большой т.ч еще пару дней мы жили без секса. Щас все нормально.
Но,я замечаю,что человек что то скрывает от меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|