BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как быть, если у моего парня роман с другим?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Dimgo

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 23 Июн 2013 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

страдать особо нечего
жизнь продолжается...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 23 Июн 2013 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimgo писал(а):
страдать особо нечего
жизнь продолжается...

ага, счаз. у нас ради этого и встречаются.:-)

Автор Сообщение
Shekkelman

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 23 Июн 2013 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

az52 писал(а):
Dimgo писал(а):
обьект жить будет, чувство юмора не потерял...

а что еще остается? ну да, поимели его, поимели очень сильно, ахрененно сильно.
можно забиться в уголок и страдать: красиво, долго, с удовольствием. только где смысл? лучшая месть это улыбаться. нет балласта - легче выплыть.
молодой, возможно даже симпатичный, не бедный. все будет кока-кола. не сразу, но будет.
только до конца разрубить узел нужно. иначе ничего не получится...

-О- это именно та гиперборейская точка зрения, которую я думал услышать, спасибо. Но всё же, возможно Вы подскажите, или хотя бы наведёте меня на тропку - что двигало этим человеком. Мне это очень нужно, правда нужно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Dimgo

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 23 Июн 2013 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да простит меня мать Тереза

*уй им двигал и задница....больше двигать особо не чем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 23 Июн 2013 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimgo писал(а):

точно и не мозги стопроцентно...

Автор Сообщение
Shekkelman

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 23 Июн 2013 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphire Soldier писал(а):
Dimgo писал(а):

точно и не мозги стопроцентно...

«Ха-ха-ха!» Не боится, знать, греха!
Самое смешное, что я попросил взаймы и получил ответ "Значит, всё?"
Спасибо форумчане, я и правда развеселился, но и до природы человеческой не докопался
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 23 Июн 2013 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таки оно вам нужно это грязное белье? шлюха нашла лоха, влюбил(а) в себя и имел(а) с этого деньги. (ну думаю все поняли что я хотел сказать). и ВСЕ.
не думаю что это было выстраданное и выверенное годами решение изменить.

Автор Сообщение
03good

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 04 Июл 2013 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот часто думаю почему хорошие парни вот так вот попадают.
Я конечно судить не могу какой ты, но ситуация жестокая по отношению к тебе.
Для начала - не понимаю зачем ты спонсируешь его после всего того что он сделал?
И зачем находишь ему оправдания? Разве алкоголь это причина для измены? Да и работал ты тоже для него!
Понимаю что звучу очень высокомерно - так как судить не мог, вообще и рядом не валялся. НО забирай свои вещи от него, забирай все что тебе принадлежит и забудь его. Тебя это не делает худшем человеком. Не теряй веру в человечество. Снова говорю многозначительные слова - ты хороший человек, который делает все для своего любимого. В конце концов его ты избаловал и он просто забыл что не только его желания должны исполняться, но и он должен заботиться о тебе. Прошу не оставляй ему ничего.
Почему люди делают такое? Забывают что важно, забывают о чувствах других? Да потому что им не приходится об этом думать. По мне он избалован до ужаса. Хотел и первого и второго и третьего. Хотелось всего и сразу.
Человечище, отоспись. Просто попытайся занять себя чем нибудь левым. Не думай о нем.
У тебя сейчас совсем проблемы с финансами?

Автор Сообщение
Alien on Earth

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Чт 04 Июл 2013 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shekkelman писал(а):

1) Зачем вся эта ложь? Она же не даёт никакого ни материального, ни духовного эффекта
2) Как научиться прощать? Каждое непрощённое действие приведёт за собой ещё десяток таких.

1. Есть патологические лгуны. У меня был такой когда-то. Врал напропалую даже там, где это абсолютно незачем было, т.е. ни на что не влияло вообще. Я просто диву давался.

2. Надо подумать и решить, что именно для тебя важно, а на что можно закрыть глаза. Т.е. чем ты готов поступиться, а чем нет. Т.е. ты же что-то получаешь от этих отношений? Насколько это тебе важно? Если ты знаешь, с чем поступаться не можешь, то как бы ты ни прощал, а всё равно будет ныть под ложечкой...

Я лично готов на многое закрывать глаза до тех пор, пока я получаю от отношений то, что мне надо безусловно. Как только я этого не получаю - зачем мучиться?

По всему видно, что тебя не устраивает положение дел. И не надо оно тебе! Я не знаю, зачем надо было унижаться и так долго тянуть клещами, что в тебе не так. Ты альфа-самец. Младший должен прогнуться или идти туда, где ему больше нравится. Нет у вас равных отношений. Нет и очень долго не будет. (У меня был такой опыт, когда сраная официантка захудалого ресторана заявляла через меня как переводчика иностранцу-миллионеру, который за ней приударял, о том, что она хочет, чтобы у них были равные отношения 15 БРЕД!) Тебе надо было сделать проще - написать список того, что ОН должен сделать, чтобы отношения сохранились. Точка. Ультиматум. Плюс дополнительный список того, что ты хотел бы от него ещё, со временем, так сказать, "желательно". Если он не согласен - ОК. Тайм-аут. Например, на 3 месяца - он идёт туда, где ему больше нравится. Ты его ставишь в жёсткий игнор - и 3 месяца не общаешься вообще. Никаких денег, никакого общения, никаких ответов на звонки, СМС, мыло. Прогнётся - принял назад. Нет - незачем себе портить нервы и здоровье - оно того не стоит. Вплоть до того, что если есть какая-то зависимость, то поработать с психологом, чтобы от неё избавиться.

И незачем разбираться ПОЧЕМУ - ты никогда не докопаешься до истины. У людей может быть столько тараканов в голове, что Фрейду и за год не раскопать, а ты хочешь получить краткий ответ на форуме 17

В главном и непреложном - должно быть по-твоему. В остальном - есть место компромиссам. Ты ещё достаточно молод, чтобы найти себе партнёра со сходными интересами. Удачи!

Автор Сообщение
Shekkelman

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 04 Июл 2013 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

03good писал(а):
Вот часто думаю почему хорошие парни вот так вот попадают.
Человечище, отоспись. Просто попытайся занять себя чем нибудь левым. Не думай о нем.
У тебя сейчас совсем проблемы с финансами?

Да нет, просто хотелось увидеть реакцию. Реакция была ожидаемая.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: