BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как спасти отношения и не вернуться к тому, с чего начинал?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Денисс

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 26 Май 2013 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Денис просто про себя)))))
Матушка я согласен тут безнадежный случай...
Я таких е....и называю... И так не хотят и так плохо и так невозможно, хочу только так как я хочу! Помогите мне. Но только ни чего не предлагайте...
Что за работа такая что ни чего снять нельзя... Значит нужно ее поменять, а если человек ничего не хочет менять пусть едет тухнуть в свой город к родителям... Ни один парень при переезде из своего города в большой не приехал на все готовое... Ну если он конечно не к папику переехал...

И везде у вас дядя Миша безнадежные случаи 10
Обстоятельств просто всех не знаем. А вообще то уже в 26 лет здоровый жлоб, мог бы и не сидеть на шее у папика. 04
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 27 Май 2013 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты решил на все мои посты свои 5 копеек вставлять?
Я тебя младше намного, чет от тебя дядя Миша глупо звучит...

Автор Сообщение
sex.chel.city74

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 27 Май 2013 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денисс писал(а):
Миша007 писал(а):
Денис просто про себя)))))
Матушка я согласен тут безнадежный случай...
Я таких е....и называю... И так не хотят и так плохо и так невозможно, хочу только так как я хочу! Помогите мне. Но только ни чего не предлагайте...
Что за работа такая что ни чего снять нельзя... Значит нужно ее поменять, а если человек ничего не хочет менять пусть едет тухнуть в свой город к родителям... Ни один парень при переезде из своего города в большой не приехал на все готовое... Ну если он конечно не к папику переехал...

И везде у вас дядя Миша безнадежные случаи 10
Обстоятельств просто всех не знаем. А вообще то уже в 26 лет здоровый жлоб, мог бы и не сидеть на шее у папика. 04

Это правда, что обстоятельств всех не знаете. А с чего собственно вы взяли, что я сижу на шее? Да еще и у какого-то папика?
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
sex.chel.city74

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 27 Май 2013 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GaiJulyCaesar писал(а):
Или я чего-то недопонял?

В моем родном городе у меня есть замечательные родители! А в городе "неродном" один я не смогу снимать квартиру, не смогу полноценно существовать. И все это потому, что з/п не позволяет! У меня достаточно узкая специальность. Смена работы на более оплачиваемую как говорится погоды не сделает.

Автор Сообщение
sex.chel.city74

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 27 Май 2013 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матушка Синий Чулок писал(а):
Я понимаю, что некоторым здесь надо просто выговориться, как на приёме у психотерапевта. Это нормально. Но когда тебя спрашивают: "Как? Почему? Что делать? Что посоветуете?", а сами уже имеют ответы на эти вопросы - понимаешь, что зря открывала рот со своими советами, которые Автору изначально не нужны были. Что сам он потом и подтверждает...

Уверен, Матушка, ошиблась!!! Я не спрашивал как? Почему?? Что делать???
Мне нужен был только совет. Человечный, без ехидства, без упреков, без нападков... может быть кто-нибудь и поддержал... Может кто-нибудь высказался, кто был в похожей ситуации...
А на счет того, что я в какой-то степени ребенок, соглашусь. Это и понятно(мужчина, с которым я жил старше меня), единственное что, мной не нужно руководить.

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 27 Май 2013 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конкретно в этом случае не вижу никаких перспектив. Итогом оного союза будет расставание.
Вернись к родителям домой и начинай жить заново...

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 27 Май 2013 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо второй вариант-сними квартиру с кем-либо на пополам, раз не хочешь уезжать в родной город...

Автор Сообщение
sex.chel.city74

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 27 Май 2013 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GaiJulyCaesar писал(а):
Либо второй вариант-сними квартиру с кем-либо на пополам, раз не хочешь уезжать в родной город...

Нееее... Не то чтобы я не хочу уезжать)))
Спасибо!

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 27 Май 2013 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GaiJulyCaesar писал(а):
Либо второй вариант - сними квартиру с кем-либо напополам, раз не хочешь уезжать в родной город...

Гай Юлий - молодец - очень дельный совет дал. Я и сама хотела то же посоветовать, но промолчала из скромности.
;-)
Автор, я не хотела Вас обидеть. Вы же и сами понимаете, что Ваш мужчина принимает решения САМ, и такие, какие ЕМУ выгодны. И что делать? Вы либо делаете так, как он решит, либо живёте своей жизнью, но, вероятно, без него. Или Вы умеете управлять взрослым мужчиной?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 27 Май 2013 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, все кто отписывался в теме, судили по тому что вы написали... Что за узкая специальность такая что даже на зарплату существовать нельзя, вы всю жизнь собираетесь висеть у кого то на шее???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: