BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Знакомство с родителями
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 27 Май 2013 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет мальчишка то замолчал((( надеюсь все впорядке

Автор Сообщение
Anton1994

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 28 Май 2013 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, поделюсь сейчас впечатлениями. Они, правда, только завтра вечером уезжают, но буду надеяться, что основное уже позади)
В общем, на вокзал я тогда не поехал. Андрей (парень мой) согласился, что знакомить нас на перроне - перебор. Приехали, маму его я сразу в комнате услышал. Она такая шумная, бойкая женщина, сразу в прихожей все хозяйским взглядом осмотрела, что-то там расспрашивала. Думаю, ладно, пора выходить. Вышел. Все замолчали. Мама смотрит еще с любопытством, но видно, что не понимает, а вот отец сразу нахмурился. Честно говоря, хотелось убежать в комнату и закрыться на замок. Но мне, конечно, не дали. Андрей представил меня "родители, это Антон, мой любимый человек, и живем мы вместе". Отец не сказал ничего, пошел на улицу курить, мама в слезы, сразу причитать, "что же это такое делается". Честно говоря, хотелось взять и уйти, но все-таки решение было принято заранее, поэтому ушел я в комнату. Дал им возможность покричать, наедине все обсудить. В итоге они еще разговаривали, когда я уснул (на целых два часа перед экзаменом, но это уже неприятные сопутствующие обстоятельства).
На следующий день дома я оказался только вечером. Сели ужинать. Сначала молчали. Долго и очень напряженно. Потом мама его начала меня расспрашивать. Спросила, сколько мне лет. Ответил, что 18. Она почему-то уточнила, точно ли мне есть 18 О_о Подтвердил. Потом начала спрашивать о семье. Все пыталась как-то выяснить, не алкоголики ли они, не сидели ли в тюрьме, не претендуют ли на чужую квартиру. Увы, компромата никакого я выдать не смог, так как родители учителя и всю жизнь проработали в школе.
Из того, что еще за это время произошло значимого:
Мама, краснея и бледнея, пыталась выведать, были ли у меня девочки. У Андрея были когда-то в моем возрасте и тогда, по ее словам, нужно было его женить. Наверное, она безумно хотела и меня женить, но, увы, пришлось ее разочаровать и сказать, что девушек у меня не было и желания иметь подобные отношения у меня нет.
Еще пыталась убедить меня, что я разрушаю жизнь Андрею. Что он взрослый человек, ему пора заводить семью, думать о детях, а я его держу и из-за меня ничего у него не выходит. Вот это было обидно, но я просто сказал ей, что я никого не держу, и это его выбор, как самостоятельного и взрослого человека.
Что касается папы, то здесь у меня какое-то двойственное впечатление. С одной стороны мы однажды случайно (!!!) с Андреем столкнулись в дверях, так он так посмотрел, что мне почудилось, будто он сейчас кому-то из нас нос сломает. И вообще он сам игнорирует факт наших отношений и как-то своим присутствием вынуждает делать это и нас (меня так точно). Но с другой - он вполне миролюбиво общается на отвлеченные темы.
Я знаю, что Андрей не все мне говорит. Я чудесно понимаю, что когда я в университете или на работе, они находят время высказаться более жестко. Он часто грустный, но это не отражается на его отношении ко мне. Просто ему сложно.
В общем, подводя итог, скажу, что отделался малой кровью. Приятного мало, но пережить можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май 2013 00:24    Заголовок сообщения: Отправь любимую тёщу (свекровь) восвояси! ;-) Ответить с цитатой

Да уж. Среди моих знакомых геев нет молодых пар - так что и проблем с родителями у них нет. А вот подруга моей матери - неунимающаяся тёща. Дети от неё давно сбежали. Раз в месяц она является "к младшим", в другой район, с ревизией. На 3 дня! Первый день зять угощает её пивом - всё хорошо. На второй день начинаются разборки из серии "ты (зять) - негодяй по жизни, а ты (дочь) - дура, и 20 лет вы живёте неправильно!" Дети тут же собирают её манатки и выносят за дверь. Уезжает в обиде. А через месяц опять...

Алиса Постик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май 2013 09:05    Заголовок сообщения: Re: Отправь любимую тёщу (свекровь) восвояси! ;-) Ответить с цитатой

Матушка Синий Чулок писал(а):
Да уж. Среди моих знакомых геев нет молодых пар - так что и проблем с родителями у них нет. А вот подруга моей матери - неунимающаяся тёща. Дети от неё давно сбежали. Раз в месяц она является "к младшим", в другой район, с ревизией. На 3 дня! Первый день зять угощает её пивом - всё хорошо. На второй день начинаются разборки из серии "ты (зять) - негодяй по жизни, а ты (дочь) - дура, и 20 лет вы живёте неправильно!" Дети тут же собирают её манатки и выносят за дверь. Уезжает в обиде. А через месяц опять...

А тут на форуме писали про гостящую мать и про проблемы с родителями парня)
Жестко эт все конечно) Родителям все хочется причесать детишек под себя) Если честно, не представляю, как вот так познакомить родителей с парнем) Если тока на родительской территории за ужином) А вообще хотелось и много раз. Гордился совоими избранниками, хотел, чтобы и родители гордились нами))

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май 2013 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое же счастье, что у нас с мужем взаимно хорошие отношения с нашими родителями. И никто из них не просятся настырно в гости, иногда приходится почти волоком затаскивать на чашку чая 15

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 31 Май 2013 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAO писал(а):
Какое же счастье, что у нас с мужем взаимно хорошие отношения с нашими родителями. И никто из них не просятся настырно в гости, иногда приходится почти волоком затаскивать на чашку чая 15
Налет родственников просто надо пережить. Главное никогда ни при каких обстоятельствах не ругать его родителей.

Моя матушка в курсе и даже регулярно меня с парнем приглашает на семейные торжества. Более того мы регулярно ездим к его родителям,они правда совсем не в курсе.

Мира и спокойствия в отношениях с родственниками!!!

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 31 Май 2013 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не плохая притча на эту тему 01

Мама приехала в гости на ужин к своему сыну, который на время учебы в университете стал жить отдельно и снимать квартиру вместе c соседом.
За проведенное в гостях время, любящая мать не могла не обратить внимание, каким симпатичным и приятным в общении был сосед сына. У нее возникли предположения о его сексуальности, но она считала себя хорошей матерью, поэтому чувствовала, что сын сообщит ей сам, когда почувствует, что пришло время.
После того как она увидела их вместе, любопытство возросло.
В течение всего вечера, наблюдая за общением двух молодых людей, женщина, возможно, более внимательно смотрела на них в размышлении. Ее сын, почувствовав настороженный взгляд сказал, "на самом деле мама, я могу предположить что ты думаешь, но это лишь твое воображение, мы просто соседи по комнате и хорошие друзья".
Примерно через неделю сосед заметил: "С тех пор, как твоя мама была у нас в гостях я не могу найти наш серебряный поднос. Как ты думаешь она не могла его взять с собой?"
Сын ответил: "Ну, я уверен, что она вряд ли могла это сделать, но я обязательно спрошу ее, на всякий случай", он сел и написал по электронной почте письмо:
"Привет мама,
Спасибо за то что приезжала в гости. Но у меня есть вопрос. Я не говорю, что ты взяла наш любимый серебряный поднос, я и не говорю, что ты его не брала, но факт остается фактом, что он пропал с тех пор как ты была у нас в гостях на ужине. Ты не знаешь где поднос?
С любовью,
Твой сын.
Через пару дней спустя сын получил ответ от своей матери:
"Дорогой сын,
Я не говорю, что ты спишь со своим соседом по комнате, но я и не говорю, что вы не спите вместе, и ты знаешь, я люблю тебя и это меня не беспокоило бы, но факт остается фактом, что если бы твой сосед спал в своей постели он нашел бы серебряный поднос под своей подушкой.
Когда вас двоих ждать в гости на ужин?
С любовью,
Твоя мама"
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 31 Май 2013 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Дорогой сын,
Я не говорю, что ты спишь со своим соседом по комнате, но я и не говорю, что вы не спите вместе, и ты знаешь, я люблю тебя и это меня не беспокоило бы, но факт остается фактом, что если бы твой сосед спал в своей постели он нашел бы серебряный поднос под своей подушкой.
Когда вас двоих ждать в гости на ужин?
С любовью,
Твоя мама"

Круто! 03

Автор Сообщение
Che Guevara

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 2013 05:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему они ещё не уехали. Вот как уедут - расскажет:)

Автор Сообщение
Иоанн

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 2013 06:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родители, видать, и приезжали в очередной раз наставить сына на "путь истинный", а тут такой обломчик... )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: