Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Апр 2013 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
И самый лучший способ избегать ссор - обсуждать то, что беспокоит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 27 Апр 2013 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | И самый лучший способ избегать ссор - обсуждать то, что беспокоит. |
Мой друг тоже так считает.
У меня нет отношений, но в ссоре с кем либо не важно, родные, друзья, я просто ужасен.
По мне не возможно понять чем я недоволен, так же нереально вытянуть обьяснения. Я сложный человек и всегда культивирую обиду в себе. Пока я сам не остыну ничего не получится, а это остывание может и затянуться на долго, зависит от степени моей обиды. Еще я не умею просить прощение.
Мне наверное сложно будет строить отношения в паре |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Апр 2013 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
different писал(а): | Andrew945 писал(а): | И самый лучший способ избегать ссор - обсуждать то, что беспокоит. |
Мой друг тоже так считает.
У меня нет отношений, но в ссоре с кем либо не важно, родные, друзья, я просто ужасен.
По мне не возможно понять чем я недоволен, так же нереально вытянуть обьяснения. Я сложный человек и всегда культивирую обиду в себе. Пока я сам не остыну ничего не получится, а это остывание может и затянуться на долго, зависит от степени моей обиды. Еще я не умею просить прощение.
Мне наверное сложно будет строить отношения в паре | Я построил значит это возможно. По началу и неделями игнорил парня, и периодически ему рассказывал о бывших, и посылал пеше в разных направлениях. Вобщем все что можно делать неправильно - делал. Сейчас чуть исправился, но не кардинально. В августе будет шесть лет как встречаемся.
Если сам готов быть в паре, будешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ринат Сафир
Участник форума
|
Добавлено: Сб 27 Апр 2013 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
different писал(а): | Andrew945 писал(а): | И самый лучший способ избегать ссор - обсуждать то, что беспокоит. |
... в ссоре с кем либо не важно, родные, друзья, я просто ужасен.
Мне наверное сложно будет строить отношения в паре |
Как интересно.
Знаменательно даже, я бы сказал. Ведь это - чисто женский тип реагирования на обиду. Хрестоматийный, я бы сказал.
Когда хрен поймешь чем обидел, нужно непременно ДОГАДАТЬСЯ.
Только без обид. ОК ? )))
Если бы я не прочел твою тему про приставучего одногрупника, то это могло бы смахивать на простой инфантилизм.
Но ты отнюдь не инфантилен, отнюдь.
Теперь (ИМХО,ИМХО...) та тема начинает приобретать новые краски и звучание.
У твоего приятеля просто волчий нюх, он тебя расчул, что называется, на уровне спинного мозга.
И ты на него действуешь, как красная тряпка на быка, мозолишь ему глаза.
Он просто не в сотоянии оставить тебя в покое. ))
И не исключено, что он сам для себя все это до конца не понимает.
Но натуру не обманешь.
_________________ Лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 27 Апр 2013 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, черт! Ведь думал же, что пора мини с каблуками снимать, палюсь же по-страшному
P.S. Я -ошибка природы мамка моя до последнего думала, что девчонку родит, а тут я с причиндалами вылез |
|
Вернуться к началу |
|
|