Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Iseeposession писал(а): | sateru, нифига себе! ты одарен! обычным смертным недоступно такое!даже 1 раз. |
Да неужели? Мозг ещё и на другую фантастику способен.
Но вот ощущения реальности настолько реалистичны(пардон за тафтологию)
Наркотики тому подтверждение.Главное держать мысли под контролем. _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): | Iseeposession писал(а): | sateru, нифига себе! ты одарен! обычным смертным недоступно такое!даже 1 раз. |
Да неужели? Мозг ещё и на другую фантастику способен.
Но вот ощущения реальности настолько реалистичны(пардон за тафтологию)
Наркотики тому подтверждение.Главное держать мысли под контролем. |
Ну во время астрального путешествия можно перемещаться не только по воображаемой реальности...можно по земле или в космосе... _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я был в раю с любимым, во время астрального путешествия(я сознательно, он - нет) там что-то вроде комиссии на входе...дык вот, они удивились мол, как он(любимый) сюда попал, у него же стояк железный... _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Про межгалактические полёты не забываем. _________________ Полевая Россия!Довольно
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо в рай озабоченные души не попадают...слава Богу у любимого есть еще время измениться... _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А что ты в раю собрался с любимым делать? Стихи ему всю бесконечную жизнь читать?) _________________ Полевая Россия!Довольно
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Там вообще ничего особенного...но состояние внутренней эйфории присутствует...там просто ходят и общаются...причем внешность можешь себе поменять на какую хочешь, а другие это оценивают...хвалят воображение...я для прикола из себя домину с плеткой корчил...было смешно... _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Iseeposession писал(а): | Там вообще ничего особенного...но состояние внутренней эйфории присутствует...там просто ходят и общаются...причем внешность можешь себе поменять на какую хочешь, а другие это оценивают...хвалят воображение...я для прикола из себя домину с плеткой корчил...было смешно... |
На светском языке то,что ты описал,называется театром. _________________ Полевая Россия!Довольно
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): |
На светском языке то,что ты описал,называется театром. |
Думаю, рая много разновидностей...главное даже не то что снаружи, если внутри чувствуешь эйфорию а не тревогу и страх, значит ты в богоугодном месте _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sateru
Участник форума
|
Добавлено: Пт 05 Апр 2013 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а приемы там довольно интересные
спасибо за ссылку Iseeposession _________________ каждый получает ровно то, что заслуживает...
ни больше, ни меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
|