Автор |
Сообщение |
Montenegro
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Апр 2013 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
max-87 писал(а): | Вот именно, что нужен мне нужен не только секс! Вообще я как идиот- у меня секс связан хоть с минимальной, но влюбленностью. |
А разве это плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Turquoise wolf
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 08 Апр 2013 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс 87,я не хочу тебя обидеть,буду писать максимально корректно...Какие отношения у вас и за что держаться,если вы занимаетесь сексом с посторонними,пускаете их в свою постель?А еще твои слова,люблю до ужаса паренька этого 22-летнего...Да чтобы полюбить надо с человеком многое пройти,любовь приходят с годами настоящая,через трудности,притирки,победы над эгоизмом и гордостью,а это так вспышка,она пройдет,как уже тут писал кто-то.Если хотите построить семью и научиться любить попрощайтесь с пареньком 22-летним и никогда не пускайте третьих лиц.Хотя надежды на то,что вы это познаете,честно,мало,видя вашу схему отношений,ну хоть попытка достойная будет!Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Стрела
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 08 Апр 2013 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот под конец пошли разумные мысли и советы от людей! Присоединяюсь! Любовь - это долгий путь, и дается она не каждому, а только тем, ко ее достоин! Ведите себя достойно и благородно, как настоящие Мужчины, а не малолетки. Старайтесь никого не ранить и учитесь прощать! Пусть тот человек, которому ты по-настоящему дорог, останется с тобой! И пусть Бог подарит вам обоим счастье, которое станет только крепче от всех этих испытаний. _________________ Lead me home! Take me home! Be my guide through the storm! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Апр 2013 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
max-87 писал(а): | Вообще я как идиот - у меня секс связан хоть с минимальной, но влюбленностью. |
Да собственно, это сути дела то не меняет нисколько... _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
max-87
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Апр 2013 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем еще раз! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Апр 2013 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну писец все такие умные
Согласен с LAO в идеале если хочется любви и долгих серьезных отношений нужен третий парень, ни нынешний ни малявка тут не подходят.
Но...
Это только если они действительно нужны - эти "серьезные отношения" в том виде в котором принято о них думать...
Но кто сказал, что отношения должны быть такими... Мы живем один раз! Если у тебя влюбленность в этого парня, то будь с ним бросай своего ровесника( то же мне повод "мы уже 1,5 года вместе" ты влюбился в другого прошлое должно оставаться в прошлом...) те эмоции которые человек испытывает когда влюблен - прекрасны! Зачем себя их лишать, зачем думать сколько они продляться!!!??? Давайте вообще ляжем и ни чего делать не будем в итоге ведь все умрем что за глупая логика)))
Жить нужно с девизом здесь и сейчас ! Ни прошлым ни будущим, а наслаждаться тем что есть сейчас)
Если чувства серьезные то отношения будут долгие и вы будете счастливы, возраст будет не помехой, а если вы друг другу не подходите через некоторое время расстанетесь, но у вас будет то счастливое время когда вы были влюблены и вам было хорошо вместе!
У меня есть приятель он очень долго один( 4года уже)тк ищет эти идеальные серьезные отношения и внешне вроде ни чего, но слишком много думает о том - что этот может не подойти из за этого, а тот из за этого.... И с бывшим очень долго расставался, все жалко ему было трех лет вместе. В итоге они прожили 4,5 года из которых 1,5 непонятно зачем сохраняли эти отношения... Молодость прошла из за глупых убеждений и желания подогнать отношения под общепринятое клише... Ни кто не молодеет и тратить свою жизнь на это я считаю глупо... Жить стереотипами и клише учили наших родителей коммунисты - может не стоит уподобляться, тк в случае с родителями это заканчивалось показательной семьей на людях, а в реале это были два уставших друг от друга человека которые друг друга ненавидели... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Апр 2013 06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотые слова. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Turquoise wolf
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 10 Апр 2013 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша 007,если постоянно ловить кайф от чувства влюбленности,которое наблюдается у автора,и как только оно проходит переключаться на новый объект,то никогда не познать любви и семьи,это может подойти для 18-ти летних мальчишек,но не для автора...У меня такая подруга была,как только это чувство проходило,она сразу соскакивала с отношений,в итоге о многом жалеет.Чувство влюбленности проходит,но если оба стараются это превращается в любовь-вот основа,то,за что стоит бороться.И автор сам пишет,что не хочет бросать нынешнего партнера и дело здесь не в сроке,как в таковом,а в том,что этот срок может стать фундаментом любви,если конечно не включать третьих и если это нужно,как вы написали,но похоже автору это нужно,раз он так переживает...В любом случае рубить с плеча не стоит,лучше пытаться спасти то,что есть,если есть чувства...Можно даже съехать от нынешнего и ни с кем не спать и не встречаться,подумать недели две-три,разобраться в себе и если чувства есть,то больше никогда не пускать третьих лиц в постель и отношения и жить долго и счастливо!Ну а если нет,то закончить эти отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Апр 2013 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин ну что за чушь то))) выдумывать любовь и высасывать из пальца.. И самого себя убеждать что она есть...
Все люди разные... У кого то возможно влюбленность длиться недолго... И ни к чему большему не приводит... А у кого то влюбленность переходит в любовь и люди годами счастливы...
Но насильно ни чего не будет)))) как ты человека не заставляй ))))
Что за мания у русских людей выдумывать какие то непонятные правила и пытаться их соблюдать - кто их передумал, зачем и какое он на это имел право
Хочется человеку жить в семье и не изменять пусть живет, хочется человеку влюбиться в малолетку - пусть куражиться - ЭТО ЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ .... Какое кто имеет право судить... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Апр 2013 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Turquoise wolf писал(а): | Миша 007,если постоянно ловить кайф от чувства влюбленности,которое наблюдается у автора,и как только оно проходит переключаться на новый объект,то никогда не познать любви и семьи,это может подойти для 18-ти летних мальчишек,но не для автора... | ну вот откуда ты знаешь прознать или не познать... И откуда ты знаешь что для автора хорошо и что плохо?
Прочитал еще одну фразу: "не в сроке,как в таковом,а в том,что этот срок может стать фундаментом любви" складывается впечатление, что любовь вы не испытывали еще))))) любовь это не конструктор лего...
Было бы интересно узнать сколько тебе лет? Юношеским максимализмом пахнет _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|