BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Любовный треугольник. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Montenegro

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 07 Апр 2013 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

max-87 писал(а):
Вот именно, что нужен мне нужен не только секс! Вообще я как идиот- у меня секс связан хоть с минимальной, но влюбленностью.

А разве это плохо? 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Turquoise wolf

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 08 Апр 2013 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс 87,я не хочу тебя обидеть,буду писать максимально корректно...Какие отношения у вас и за что держаться,если вы занимаетесь сексом с посторонними,пускаете их в свою постель?А еще твои слова,люблю до ужаса паренька этого 22-летнего...Да чтобы полюбить надо с человеком многое пройти,любовь приходят с годами настоящая,через трудности,притирки,победы над эгоизмом и гордостью,а это так вспышка,она пройдет,как уже тут писал кто-то.Если хотите построить семью и научиться любить попрощайтесь с пареньком 22-летним и никогда не пускайте третьих лиц.Хотя надежды на то,что вы это познаете,честно,мало,видя вашу схему отношений,ну хоть попытка достойная будет!Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Стрела

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 08 Апр 2013 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот под конец пошли разумные мысли и советы от людей! Присоединяюсь! Любовь - это долгий путь, и дается она не каждому, а только тем, ко ее достоин! Ведите себя достойно и благородно, как настоящие Мужчины, а не малолетки. Старайтесь никого не ранить и учитесь прощать! Пусть тот человек, которому ты по-настоящему дорог, останется с тобой! И пусть Бог подарит вам обоим счастье, которое станет только крепче от всех этих испытаний.

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 08 Апр 2013 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

max-87 писал(а):
Вообще я как идиот - у меня секс связан хоть с минимальной, но влюбленностью.

Да собственно, это сути дела то не меняет нисколько...

Автор Сообщение
max-87

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 09 Апр 2013 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем еще раз!

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 10 Апр 2013 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну писец все такие умные 15
Согласен с LAO в идеале если хочется любви и долгих серьезных отношений нужен третий парень, ни нынешний ни малявка тут не подходят.
Но...
Это только если они действительно нужны - эти "серьезные отношения" в том виде в котором принято о них думать...
Но кто сказал, что отношения должны быть такими... Мы живем один раз! Если у тебя влюбленность в этого парня, то будь с ним бросай своего ровесника( то же мне повод "мы уже 1,5 года вместе" ты влюбился в другого прошлое должно оставаться в прошлом...) те эмоции которые человек испытывает когда влюблен - прекрасны! Зачем себя их лишать, зачем думать сколько они продляться!!!??? Давайте вообще ляжем и ни чего делать не будем в итоге ведь все умрем 15 что за глупая логика)))
Жить нужно с девизом здесь и сейчас ! Ни прошлым ни будущим, а наслаждаться тем что есть сейчас)
Если чувства серьезные то отношения будут долгие и вы будете счастливы, возраст будет не помехой, а если вы друг другу не подходите через некоторое время расстанетесь, но у вас будет то счастливое время когда вы были влюблены и вам было хорошо вместе!
У меня есть приятель он очень долго один( 4года уже)тк ищет эти идеальные серьезные отношения и внешне вроде ни чего, но слишком много думает о том - что этот может не подойти из за этого, а тот из за этого.... И с бывшим очень долго расставался, все жалко ему было трех лет вместе. В итоге они прожили 4,5 года из которых 1,5 непонятно зачем сохраняли эти отношения... Молодость прошла из за глупых убеждений и желания подогнать отношения под общепринятое клише... Ни кто не молодеет и тратить свою жизнь на это я считаю глупо... Жить стереотипами и клише учили наших родителей коммунисты - может не стоит уподобляться, тк в случае с родителями это заканчивалось показательной семьей на людях, а в реале это были два уставших друг от друга человека которые друг друга ненавидели...

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 10 Апр 2013 06:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотые слова.

Автор Сообщение
Turquoise wolf

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 10 Апр 2013 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша 007,если постоянно ловить кайф от чувства влюбленности,которое наблюдается у автора,и как только оно проходит переключаться на новый объект,то никогда не познать любви и семьи,это может подойти для 18-ти летних мальчишек,но не для автора...У меня такая подруга была,как только это чувство проходило,она сразу соскакивала с отношений,в итоге о многом жалеет.Чувство влюбленности проходит,но если оба стараются это превращается в любовь-вот основа,то,за что стоит бороться.И автор сам пишет,что не хочет бросать нынешнего партнера и дело здесь не в сроке,как в таковом,а в том,что этот срок может стать фундаментом любви,если конечно не включать третьих и если это нужно,как вы написали,но похоже автору это нужно,раз он так переживает...В любом случае рубить с плеча не стоит,лучше пытаться спасти то,что есть,если есть чувства...Можно даже съехать от нынешнего и ни с кем не спать и не встречаться,подумать недели две-три,разобраться в себе и если чувства есть,то больше никогда не пускать третьих лиц в постель и отношения и жить долго и счастливо!Ну а если нет,то закончить эти отношения.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 10 Апр 2013 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин ну что за чушь то))) выдумывать любовь и высасывать из пальца.. И самого себя убеждать что она есть... 15
Все люди разные... У кого то возможно влюбленность длиться недолго... И ни к чему большему не приводит... А у кого то влюбленность переходит в любовь и люди годами счастливы...
Но насильно ни чего не будет)))) как ты человека не заставляй ))))
Что за мания у русских людей выдумывать какие то непонятные правила и пытаться их соблюдать - кто их передумал, зачем и какое он на это имел право 15
Хочется человеку жить в семье и не изменять пусть живет, хочется человеку влюбиться в малолетку - пусть куражиться - ЭТО ЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ .... Какое кто имеет право судить...

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 10 Апр 2013 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turquoise wolf писал(а):
Миша 007,если постоянно ловить кайф от чувства влюбленности,которое наблюдается у автора,и как только оно проходит переключаться на новый объект,то никогда не познать любви и семьи,это может подойти для 18-ти летних мальчишек,но не для автора...
ну вот откуда ты знаешь прознать или не познать... И откуда ты знаешь что для автора хорошо и что плохо?
Прочитал еще одну фразу: "не в сроке,как в таковом,а в том,что этот срок может стать фундаментом любви" складывается впечатление, что любовь вы не испытывали еще))))) любовь это не конструктор лего...
Было бы интересно узнать сколько тебе лет? Юношеским максимализмом пахнет 15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: