BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Сохранить отношения или расстаться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
LeMale

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 01 Фев 2013 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimgo писал(а):
секс втроем...ты был не против него...
За границу пожалуйста...
Только кто месяцами отдыхает там
Недели две три и все...

Ты что дурак что ли? Это называется downshifting, многие ездят так дикарем на продолжительное время, прогугли )))

А про секс втроем я же написал выше что это был не я. Ты что ошибок в жизни никогда не делал о которых потом сожалел?

Автор Сообщение
Dimgo

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 01 Фев 2013 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не делал...я головой обычно думаю, той которая на плечах...

А с парнем со своим поговорить тебе стоит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
LeMale

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 01 Фев 2013 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда возьми и запишись в секту, будешь ходить и просвещать всех, уму разуму учить. Допустим я редкая сволочь, но я же ведь не просил о себе характеристику составить, я всего лишь спросил как мне быть, стоит сохранить отношения или нет?

Знаешь, я иногда задаю своему парню вопросы с подковыркой, посмотреть как он ответит, вот месяц назад спросил его: "Как ты думаешь, может нам пожить раздельно? Каждый как хочет и попробовать секс с другими парнями?" Конечно я ожидал ответа что то вроде: "Ты чё с дуба рухнул?" И знаешь что он мне ответил? "Надо же на пенсии о чём то вспоминать!" Вот я и думаю, или я дурак или он, или кто?"

Знаешь почему так всё происходит? Это всё шаг за шагом, по чуть чуть, каждый день, и потом ты думаешь, а может он прав? У всех кризис бывает, и у гетеро пар бывают измены, и ничего как-то мирятся.

Сегодня утром был инцидент. Он меня разбудил так нежно (мой парень) когда наш 3ий друг ушёл на работу. Начал меня поглаживать, я спросил, что случилось у вас что не было ничего утром? Он говорит "нет, я тебя ждал". Я его поцеловал, и говорю "знаешь иди зубы почисть сначала, потом продолжим разговор". Этот запах ни с чем не перепутаешь! Врёт и не краснеет. Просто уже устал от этого. О чём говорить?

Автор Сообщение
Dimgo

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 01 Фев 2013 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не святой..извини если обидел...
Насчёт с другими парнями, для меня это проституция добровольная...
Если он тебе врет...наверное лучше расстаться вам...вряд ли что-то толковое получится...
На лжи далеко ведь не уедешь...может он этого не понимает...
В любом случае решать тебе...
Но я бы порвал отношения с таким парнем, хоть это и не легко...свет клином не сошелся на нем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
LeMale

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 05 Фев 2013 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь Dimgo, я тут долго размышлял над твоими словами, возможно ты в чём то и прав. Я было чуть не собрал чемоданы и чуть не купил себе билет на самолёт с кредитной карты. Но я подумал что всё таки нужно дать своему парню второй шанс. Знаешь, если вдруг в доме начал протекать потолок, ведь никто же не начинает переезжать в другой дом, или если у тебя сломался автомобиль ты же не бросишь его и не станешь покупать новый.

Конечно, многое в данной ситуации я не понимаю. Что он в нём нашёл? Наш друг азиат не знает кто такой Де Ниро, Мэрилин Монро, Джеймс Дин, Элвис Прэсли. Он не знает Пет Шоп Бойс и Фрэдди Меркюри. Он вообще ничего не знает. У него свой маленький магазинчик сувениров - это его бизнес, то что действительно значит много для него, а так же его большая семья. Честно говоря, я себя не представляю с человеком с которым у меня нет ничего общего. Но мой парень он просто светится от счастья когда он рядом с ним. Вчера сказал мне что поведёт его к стоматологу за свой счёт (мол всё равно мы бы оставили какие-то деньги, раз бесплатно живём теперь у него). А ещё мой парень предложил чтобы мы все вместе поехали в другую страну (3000 км, от места где мы сейчас находимся) мол там он сможет купить больше сувениров подешевле и продать в своём городе (я не совсем понял как же это он сможет больше заработать, а билет а проживание и питание в той стране? то на то и выйдет, не иначе хочет ему мир показать). Надо признаться что этот парень азиат очень умный, по нашим меркам и по местным достаточно обеспеченный человек. Мне он симпатизирует, но просто как человек, не более. Он же однако, всё время ко мне прижимается и обнимает, что в свою очередь заставляет моего парня ревновать. Вчера мы возвращались на байке домой, и мой парень был за рулём, а я и наш друг ехали сзади. И когда этот парень начал меня обнимать, смотрю мой парень смотрит на тень на асфальте (а это уже был поздний вечер), следит за нами, что мы там делаем. Ревнует.... А я что должен из себя строить восьмиклассницу? Он же ведь сам всё это придумал.

Как то вечером мой парень приготовил еду, надо сказать что он очень вкусно готовит. Однако наш экзотический друг нашей русской кухни не признаёт и наших амбиций не разделяет. Потом как то мой парень что предложил сделать, но наш друг сказал что мол не так. А вот когда мы живём вместе, я всегда соглашаюсь с ним, его стремлюсь во всём поддержать как преданная жена. И вот я его спросил, как ты себя чувствуешь когда тебя не поддержали? И знаешь что он сказал? Что ему мол нравятся парни поступающие по своему, а я нерешительный и бесхарактерный. Вот тогда я и решил купить билет на самолёт. Вот думаю хотел парня который всё делает по своему, ну хорошо, получите- распишитесь. Хотя вот сижу и думаю, а он сам на что способен? Другой бы на его месте сказал бы, да нафиг мне надо это всё, хочу быть с тобой, одолжу денег и уедем в другой город. Так и где же ЕГО решительность? А что ОН способен сделать чтобы сохранить наши отношения? Одного меня не достаточно. Я ему как-то сказал. Ещё месяц такого траходрома и это изменит меня, все мои нравственные и моральные устои обрушатся, я начну смотреть на всё это сквозь пальцы. Знаешь, это как в спектакле "День Радио", смотрел? Там была такая фраза: "Пуговицу мы найти можем? Чисто теоретически? Можем. А с Минобороны… мы ничего сделать не можем. Вывод? Ищем пуговицу." Так вот и у нас сейчас.

Ладно, посмотрим что будет дальше. Всё равно у моего парня не получиться сидеть на 2 стульях одновременно, придётся рано или поздно сделать выбор. Меня Бог ничем не обидел к счастью, ни внешностью, ни способностями, чтобы ни случилось я всегда найду себе достойного партнёра. Это трудно писать здесь, мне кажется до того как это всё случилось я даже не осознавал как я его сильно ревную и люблю. Но ничего не поделаешь, сначала я постараюсь приложить усилия для сохранения отношений и дам ему второй шанс. А там посмотрим...

Автор Сообщение
Dimgo

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 05 Фев 2013 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно решаешь ты...
Рассудительный ты...ведь мы так устроены, что имеем не храним, а потерявши....
Дай Бог чтоб все твои надежды оправдались...
Ведь запятую ставим мы (любить нельзя использовать)
не унывай...

Автор Сообщение
Dimgo

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 05 Фев 2013 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мне кажется что это не с потолка капает..
а это просто половые доски прогнили...которые нужно заменить на новые... то есть куча работы впереди...

Автор Сообщение
MartinGT

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 16 Фев 2013 03:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeMale писал(а):
Знаешь, я иногда задаю своему парню вопросы с подковыркой, посмотреть как он ответит, вот месяц назад спросил его: "Как ты думаешь, может нам пожить раздельно? Каждый как хочет и попробовать секс с другими парнями?" Конечно я ожидал ответа что то вроде: "Ты чё с дуба рухнул?" И знаешь что он мне ответил? "Надо же на пенсии о чём то вспоминать!" Вот я и думаю, или я дурак или он, или кто?"

На пенсии всех любовников не вспомнишь! Далеко не все могут даже спустя несколько лет вспомнить всех своих партнёров ))) Вспоминают всех, кого любили. Что не говори, а всё, что связано с сильными чувствами только выживает в памяти.
А вообще, я когда увидел, что вы именно СЕМЬ лет были вместе, то мне уже многое стало понятно. Семь лет - это классический психологический рубеж в близких отношениях. Его ещё надо суметь пережить. Твой парень, похоже, всерьёз запал на того азиата и именно поэтому он ему всё спускает с рук, но это вряд ли продлится очень долго, рано или поздно чувства начнут остывать, а разница в культуре, образе жизни и т.п. не заставят себя долго ждать. Я бы тебе порекомендовал сделать действительно перерыв, немного дистанцироваться от них, но держа в поле зрения. Не устраивать никаких разборок, а просто отстраниться. Долго ждать не придётся, я тебя уверяю. Хотя тебе понадобится немалая выдержка, но результат того стоит, уверяю тебя. И очень скоро он сам начнёт пытаться тебя вернуть. Главное, чтобы ты тогда не слишком начал отыгрываться за все обиды, но и не размяк по полной, нужен средний вариант, так сказать, с достоинством, но с любовью. И всё наладится, поверь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 16 Фев 2013 05:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору: а я бы такого друга.. со схожей характеристикой , настроился бы и бросил. Да начал с чистого листа опять. Как я и сделал с одним (по гороскопу Львом), правда были парой всего 9 месяцев. Ему нравится-всем нравиться, говорите? Вот-вот, "красавица", поживи раз такая с другими и блюдуй там! - парнишка, конечно, потом во многих мужиковских постелях побывал в другом регионе, среди другого народца, но за три года ничего так и не нашел, ноет , каждые два дня в депрессии, потому что всегда был страшный эгоист и приглуповатый как ребёнок, думающий, что это такая его фишка, тьфу, сейчвс вырвет 06

Автор Сообщение
Dimgo

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 16 Фев 2013 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спокойно, не нервничай

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: