Автор |
Сообщение |
Vlad5555
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 29 Янв 2013 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Создал почту себе и "мой мир" [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad5555
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 29 Янв 2013 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты где живеш? Я в Омске. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 30 Янв 2013 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad5555 писал(а): | Привет, у меня тоже никогда небыло секса с парнем, хотелось бы попробовать но нескем. У меня среди друзей и знакомых геев нет. Тем более нехочется с кем попало... | С друзьями вообще дружить надо, не за чем с ними спать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Ср 30 Янв 2013 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad5555, trav77
Честно говоря, такие ходячие наивности...
И невинности-несуразности обоих людей в этой теме как-то неловко читать, словно у тебя на глазах развращаются ребёнки детсадовского возраста. Так и хочется сказать: "Да вы что, мальчишки??! Ни-ни!..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pill
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 31 Янв 2013 19:54 Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться девственнику с парнем? |
|
|
trav77 писал(а): | Последнее время меня стали возбуждать мужские члены. Но я не знаю как и кому можно себя предложить в роли пассива? Не в том смысле что нету кому. А в том смысле - смогут ли тебя понять (ведь у тебя это первый раз, а вдруг у тебя что-то не получится.). И вообще нравятся ли парням быть с девственниками, или уже лучше с опытными. |
Совет один дам: не говори никому, что ты девственник..
Найди парня актива, которому не чисто перепих нужен, желательно чуть сарше тебя - но не очень..
Скажешь, что был с парнями в активной роли только, сейчас хочешь попробовать пассивную..
Ни на первом, ни на втором свидании дальше поцелуев не заходи..
И смотри - парень не стал тебя игнорить - хороший знак - если он, не зная этого плана, будет все так же за тобой ухаживать, то можешь ему довериться..
Поверь, я так потерял девственность, практически без боли - в отношениях, будучи влюбленным..
P.S. Если все же, ты не 'западешь' на того парня, то не давай ему ложных надежд - так как в этом случае это будет жестоко по отношению к нему..
Ищи отношений.. тогда и секс придет сам собой..) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad5555
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 04 Фев 2013 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Умно, спсибо за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
trav77 писал(а): | Спасибо. Но если все обговаривать заранее. Это будет не романтично. Получится как по написанному плану.
1. Поздороваться
2. Пригласить в кафе (домой)
3. Раздеться.
4.
5.
и т.д. |
тебе секса или романтики 1 кг?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Vlad5555 писал(а): | Привет, у меня тоже никогда небыло секса с парнем, хотелось бы попробовать но нескем. У меня среди друзей и знакомых геев нет. Тем более нехочется с кем попало... | С друзьями вообще дружить надо, не за чем с ними спать. |
козлина, пишу ему в аське - а он не отвечает) это я про Эндрю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kaidan26
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 11 Мар 2013 13:58 Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться девственнику с парнем? |
|
|
mr_pill писал(а): |
Совет один дам: не говори никому, что ты девственник..
Найди парня актива, которому не чисто перепих нужен, желательно чуть сарше тебя - но не очень..
Скажешь, что был с парнями в активной роли только, сейчас хочешь попробовать пассивную..
Ни на первом, ни на втором свидании дальше поцелуев не заходи..
И смотри - парень не стал тебя игнорить - хороший знак - если он, не зная этого плана, будет все так же за тобой ухаживать, то можешь ему довериться..
|
Интересный совет! Попробую применить его на практике, т.к. имею схожую с автором темы проблему.
Мне 21 и я всё еще девственник. Но у меня проблема не в том, чтобы найти кого-то, а в том кого выбрать. Хотелось бы еще прочитать какие-нибудь материалы о первом сексе (я в роли пассива), чтобы хорошо подготовится.. Может подскажете, а то все, что я находил настолько разнилось, что у меня в голове непонятная каша отложилась после прочитанного. Хотелось бы узнать как себя подготовить к первому опыту в роли пассива. Спасибо.
Провёл на форуме пол дня и нашел всё что мне нужно в соседних темах. Для себя решил, что лучше спросить у своего партнёра чего он ожидает от меня, как от пассива и какие у него предпочтения в плане секса. А то мы уже вроде 2 месяца как знакомы и я постоянно переношу встречу из-за нехватки опыта и знаний. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Мар 2013 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие знания тебе нужны? Я все чет не пойму )))) про то как клизму поставить на форуме есть))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|