Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Будешь скулить и канючить - точно надоешь. Отношения должны быть праздником. Больше позитива. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
st_sebastian, вспомнил себя в 18...тихий ужас...твой парень еще нормальный, правда настанет время - он будет горько сожалеть о том что недооценил тебя... _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
|
|
Да я не скулю!
Я просто в некой растерянности сейчас, не могу понять что я делаю не так!
Лучше помолчу, вот что я сделаю сейчас. Молчание - золото! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
|
|
i-Tоm писал(а): | Отношения должны быть праздником. Больше позитива. |
Излишества можно позволять себе лишь с теми, кого собираешься вскоре бросить, да Томочка?! _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавязчиво продолжай общаться в обычном режиме. Говори обо всём и иногда о том, как ты скучаешь))) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | i-Tоm писал(а): | Отношения должны быть праздником. Больше позитива. |
Излишества можно позволять себе лишь с теми, кого собираешься вскоре бросить, да Томочка?! |
Канешна. Такой накал страстей долго выдерживать невозможно. Да и науя? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | st_sebastian, вспомнил себя в 18...тихий ужас...твой парень еще нормальный, правда настанет время - он будет горько сожалеть о том что недооценил тебя... |
Я по знаку зодиака РАК.
Сегодня читаю в контакте свой гороскоп на день
"21 января
Люди не ценят Раков, пока не потеряют....А потеряв,
усердно пытаются вернуть...Вернув, уверены, что уже
не потеряют...не ценят...и теряют насовсем..."
К чему бы это! А он Рыбы. По идее прекрасная пара в принципе, если я привыкну к его постоянным виляниям хвостом. А он к моему занудству. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Ненавязчиво продолжай общаться в обычном режиме. Говори обо всём и иногда о том, как ты скучаешь))) |
Да мы в последнее время только и говорили друг другу как мы скучаем! Вот на этой ниве мой Ромка впал в депрессию, я как мог его успокоил..словами конечно! А потом вдруг он меня же и укоряет в том, что я считаю его забывчивым и глупым. Меня это несколько удручает! Впору мне самому впадать в депрессию, меня то кто тогда успокоит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Да и науя? |
Вот я думаю, чего ТС никак не успокоится _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
st_sebastian, еслиб молодость знала а старость могла...все о чем то сожалеют, кто-то о любимом, кто-то о родителях, кто-то о том что не заработал денег...(совсем тяжелый случай) _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
|