BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Невыносимая ревность со стороны парня. Как с ним расстаться?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Alex Anders

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев 2013 21:24    Заголовок сообщения: Re: Невыносимая ревность со стороны парня. Как с ним расстат Ответить с цитатой

MartBart писал(а):
Здравствуйте, хочу рассказать о такой проблеме, и спросить совета...

Могу сказать одно: этот человек, которого Вы любите, крайне не уверен в самом себе! Он считает, что Вы его не любите, что Вы ему изменяете, и тд. И всё из-за того, что у него занижена самооценка! Он явно уверен, что Вы встретите кого-то лучше него! Чтобы избавиться от этой проблемы, необходимо повысить его самооценку. Сделать это очень тяжело. Но способ есть. Необходимо подстраивать такие ситуации, из которых он выходил бы с достоинством, как говорится "На коне"! И после этого ему необходимо об этом говорить, что он такой крутой! Вряд ли найдётся с десяток таких молодцов, как он! Ситуации можете подстраивать только Вы в зависимости от складывающейся обстановки! Вы должны быть дальновидным стратегом, чтобы всё это организовать! Попробуйте! Удачи Вам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: