BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Друг не хочет принимать подарок. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Vasya_A

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 17 Янв 2013 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphire Soldier писал(а):
меня тоже обижает когда мой начинает бурчать по поводу подарка; зачем тратился, не надо и прочее.

А ты не думал, что ему банально может не нравится твой подарок и он хотел что-нибудь другое? Вот мне принеси дорогой золотой перстень и я пошлю подальше. Я может быть швейцарский нож из нержавеющей стали хочу в исполнении бывшего нашего соотечественника, ныне проживающего в США?
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 17 Янв 2013 02:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умный человек, прежде чем что либо дарить аккуратно "прозондирует почву" на предмет нужности той или иной вещи, что я и стараюсь делать всегда, и бесполезные подарки стараюсь не дарить... 12 Да и в общем то, несколько по - детски звучит формулировка обьяснения "феномена отказа от подарка": "не нравится (не нужен) такой подарок - поэтому не приму", не находите? 12

Автор Сообщение
Vasya_A

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 17 Янв 2013 02:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умный человек, прежде чем что либо дарить аккуратно "прозондирует почву" на предмет нужности той или иной вещи, что я и стараюсь делать всегда, и бесполезные подарки стараюсь не дарить... 12 Да и в общем то, несколько по - детски звучит формулировка обьяснения "феномена отказа от подарка": "не нравится (не нужен) такой подарок - поэтому не приму", не находите? 12

Не нахожу. Со своим ювелирные украшения мы ходим покупать вместе. ему важно, чтобы я одобрил (хотя мне по-боку, т.к. уважаю эксклюзив, а не магазинную штамповку).

Автор Сообщение
Vasya_A

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 17 Янв 2013 03:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зонтик я ему могу посоветовать, шарфик, пальто, костюм, галстук, башмаки. Но это всё штуки, которые покупают вместе. Так что о сюрпризе речь не идёт. Сам лично ненавижу сюрпризы. Это всегда глупо и не в тему... Ну это я о себе. Никому не навязываю.

Автор Сообщение
Sovin

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 17 Янв 2013 07:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня тоже обижает когда мой начинает бурчать по поводу подарка; зачем тратился, не надо и прочее. Сколько пояснял, что дарю потому что люблю это делать и делаю по мере необходимости и своих возможностей только для того чтоб он порадовался, бесполезно, каждый раз ворчит. В ответ не жду никаких подарков и никогда не требую 12 . Все что требуется в принципе от него в ответ - это обнять, поцеловать а уж никак не бурчать=))).

Я в этом случае говорю ему на ушко нежно, шепотом говорю:"Я тебя сейчас поколочу и бездыханного трахну." Обычно замолкает и уже просто довольно улыбается и благодарит.

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 17 Янв 2013 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sovin писал(а):
Я в этом случае говорю ему на ушко нежно, шепотом говорю:"Я тебя сейчас поколочу и бездыханного трахну." Обычно замолкает и уже просто довольно улыбается и благодарит.

Какие уж тут подарки 15 С зубами то остаться и то хорошо 15

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 17 Янв 2013 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

05 Мммммммммм... мёсье понимает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 17 Янв 2013 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i-Tоm писал(а):
05 Мммммммммм... мёсье понимает.

А то 15 А еще будут погромы 08 15

Автор Сообщение
Sovin

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 17 Янв 2013 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
Какие уж тут подарки 15 С зубами то остаться и то хорошо 15

Вот, смекаешь)
На НГ мой друг знакомому подарил звезду на елку (сам жаловался ,что на елку звезды нет), тот скривился и ничего не сказал. Друг расстроился, что вот так, без эмоций. Я так другу и сказал:"Давай я эту звезду ему в ж**у засуну, может тогда эмоции будут какие-то." Обидно за него было.

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 17 Янв 2013 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sovin писал(а):
Обидно за него было.

15 Нууууууууу так понятно, со звездой совсем другой коленкор. А если серьезно, а в чем обида то? 05

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: