Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | меня тоже обижает когда мой начинает бурчать по поводу подарка; зачем тратился, не надо и прочее. |
А ты не думал, что ему банально может не нравится твой подарок и он хотел что-нибудь другое? Вот мне принеси дорогой золотой перстень и я пошлю подальше. Я может быть швейцарский нож из нержавеющей стали хочу в исполнении бывшего нашего соотечественника, ныне проживающего в США? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
умный человек, прежде чем что либо дарить аккуратно "прозондирует почву" на предмет нужности той или иной вещи, что я и стараюсь делать всегда, и бесполезные подарки стараюсь не дарить... Да и в общем то, несколько по - детски звучит формулировка обьяснения "феномена отказа от подарка": "не нравится (не нужен) такой подарок - поэтому не приму", не находите? _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | умный человек, прежде чем что либо дарить аккуратно "прозондирует почву" на предмет нужности той или иной вещи, что я и стараюсь делать всегда, и бесполезные подарки стараюсь не дарить... Да и в общем то, несколько по - детски звучит формулировка обьяснения "феномена отказа от подарка": "не нравится (не нужен) такой подарок - поэтому не приму", не находите? |
Не нахожу. Со своим ювелирные украшения мы ходим покупать вместе. ему важно, чтобы я одобрил (хотя мне по-боку, т.к. уважаю эксклюзив, а не магазинную штамповку). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Зонтик я ему могу посоветовать, шарфик, пальто, костюм, галстук, башмаки. Но это всё штуки, которые покупают вместе. Так что о сюрпризе речь не идёт. Сам лично ненавижу сюрпризы. Это всегда глупо и не в тему... Ну это я о себе. Никому не навязываю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | меня тоже обижает когда мой начинает бурчать по поводу подарка; зачем тратился, не надо и прочее. Сколько пояснял, что дарю потому что люблю это делать и делаю по мере необходимости и своих возможностей только для того чтоб он порадовался, бесполезно, каждый раз ворчит. В ответ не жду никаких подарков и никогда не требую . Все что требуется в принципе от него в ответ - это обнять, поцеловать а уж никак не бурчать=))). |
Я в этом случае говорю ему на ушко нежно, шепотом говорю:"Я тебя сейчас поколочу и бездыханного трахну." Обычно замолкает и уже просто довольно улыбается и благодарит. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | Я в этом случае говорю ему на ушко нежно, шепотом говорю:"Я тебя сейчас поколочу и бездыханного трахну." Обычно замолкает и уже просто довольно улыбается и благодарит. |
Какие уж тут подарки С зубами то остаться и то хорошо _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мммммммммм... мёсье понимает. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Мммммммммм... мёсье понимает. |
А то А еще будут погромы _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Какие уж тут подарки С зубами то остаться и то хорошо |
Вот, смекаешь)
На НГ мой друг знакомому подарил звезду на елку (сам жаловался ,что на елку звезды нет), тот скривился и ничего не сказал. Друг расстроился, что вот так, без эмоций. Я так другу и сказал:"Давай я эту звезду ему в ж**у засуну, может тогда эмоции будут какие-то." Обидно за него было. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | Обидно за него было. |
Нууууууууу так понятно, со звездой совсем другой коленкор. А если серьезно, а в чем обида то? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|