BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Парень попросил крупную сумму в долг. Как поступить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Довали ли вы деньги в долг зная что вам их не вернут?
Да
54%
 54%  [ 13 ]
Нет
45%
 45%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
Absurd

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты машину то заказал???
Бегом давай..Развел черт знает что..его обирают,а он "думает" и загоняется.. 09
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
baks100

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машину заказал парнишке положил 50 тыс на кредитку и сказал что больше у меня нет не копейки потом добавлю.самое обидное что он швырнул мне кредитку в лицо и захлопнул за собой дверь пью коньяк отмокаю в ванной и реву! 10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо плакать пожалуйста, всё ещё образуется) Это же понедельник, он очень тяжелый день, зима, нервы на пределе, людская озлобленность в одном флаконе. Ты сделал правильно, в ваших общих в конечном счёте интересах.

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2012 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет слов. Автор, неужели ты себя так низко ценишь, что тебя так тянет в подобную помойку? 12

Автор Сообщение
Anton P

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2012 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baks100 писал(а):
машину заказал парнишке положил 50 тыс на кредитку и сказал что больше у меня нет не копейки потом добавлю.самое обидное что он швырнул мне кредитку в лицо и захлопнул за собой дверь пью коньяк отмокаю в ванной и реву! 10

Не расстраивайся,все образуется.Парень твой,конечно,плохой человек,не ценит тебя да и пользуется,не замечая,что ты тоже человек и любишь его,а зря.Надеюсь,ты одумаешься и найдешь себе более достойного юношу.

P.S Поздравляю с покупкой.

Eleven Paris

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2012 04:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ситуации когда человек тебе не безразличен, в последнюю очередь думаешь о том как ты себя ценишь... ТС самое главное не унижайся и не звони первый как бы трудно это не было, потерпи и он сам объявиться, а если не объявиться то может и еще лучше...

Автор Сообщение
20boy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2012 13:57    Заголовок сообщения: Re: Парень попросил крупную сумму в долг. Как поступить? Ответить с цитатой

baks100 писал(а):
Даже не знаю с чего начать.Блин !Короче познакомился я с парнем 6 месецев назад ему 30 мне 32.Он из Калуги я из Питера встречаемся на выходных он акт я пасс всё супер))Но проблема вот в чем Недавно он попросил у меня 3 тыс баксов в долг так как едит на учёбу в другой город 2 месяца назад я довал ему деньги гдето 1.5 штуки так он не отдал свалил на то что без работы и без денег но ради любимого чела идёшь на всё я всё прикрасно понимаю я дал бы без проблем ему.А тут как на зло упали ценны на машины я на тачку копил лет 5 с трудом и мне как раз не хватает 3 штуки и занимать не хочу и выкидывать на ветер тоже так как я знаю он мне их не отдаст.Недавно дал ему ну меньше чем просил там помочь его маме он мне ляпнул -Ты так оценил меня ?!!!И мою любовь?!!! Я извенился и сказал что нету просто больше мы не разговаривали неделю не знаю что делать нужен срочный совет.Так как терять его не хочу и бибику хочу если дам знаю не отдаст и машину упущу.Дайте дельный совет я сбит с толку дорогой админ если что ппрошу не бейте меня сильно по шапке просто не знал куда писать на душе не хорошо ав голове каша.Мы не живем вместе он не хочет и я боюсь его терять но умом понимаю что я пускаю деньги на ветер! 10

похоже ты ДУРАК дай ему в займы ещё 3000 ... 17

Автор Сообщение
20boy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2012 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAO писал(а):
У меня нет слов. Автор, неужели ты себя так низко ценишь, что тебя так тянет в подобную помойку? 12

а вот мне его не капли не жалко всё заслуженно...

Автор Сообщение
baks100

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2012 17:34    Заголовок сообщения: Re: Парень попросил крупную сумму в долг. Как поступить? Ответить с цитатой

20boy писал(а):
[

похоже ты ДУРАК дай ему в займы ещё 3000 ... 17

Злой ты или перекочался слегка))Да у меня ситуация не простая признаю но и раскидыватся людьми тоже не умею если люблю.Да я понимаю он меня использует может у меня просто комплекс я просто знаю у моего друга парень есть и мой друг тоже так же платит своему БФ я просто боюсь стать 42 летним и не нужным пассом и так же платить за секс как мой друг хотя и у меня тоже самое в итоге блин как всё сложно.Не чего сьежу куда нить отдохнуть и собирусь с мыслями что делать дальше. 02

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2012 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не переживай. Новое авто и достойная хата - это несомненные преимущества и когда ты тридцатилетний, и когда седовласый пасс и т.д.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: