Автор |
Сообщение |
Absurd
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты машину то заказал???
Бегом давай..Развел черт знает что..его обирают,а он "думает" и загоняется.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
baks100
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
машину заказал парнишке положил 50 тыс на кредитку и сказал что больше у меня нет не копейки потом добавлю.самое обидное что он швырнул мне кредитку в лицо и захлопнул за собой дверь пью коньяк отмокаю в ванной и реву! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо плакать пожалуйста, всё ещё образуется) Это же понедельник, он очень тяжелый день, зима, нервы на пределе, людская озлобленность в одном флаконе. Ты сделал правильно, в ваших общих в конечном счёте интересах. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет слов. Автор, неужели ты себя так низко ценишь, что тебя так тянет в подобную помойку? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
baks100 писал(а): | машину заказал парнишке положил 50 тыс на кредитку и сказал что больше у меня нет не копейки потом добавлю.самое обидное что он швырнул мне кредитку в лицо и захлопнул за собой дверь пью коньяк отмокаю в ванной и реву! |
Не расстраивайся,все образуется.Парень твой,конечно,плохой человек,не ценит тебя да и пользуется,не замечая,что ты тоже человек и любишь его,а зря.Надеюсь,ты одумаешься и найдешь себе более достойного юношу.
P.S Поздравляю с покупкой. _________________ “Life is a joke” (с)
Eleven Paris |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В ситуации когда человек тебе не безразличен, в последнюю очередь думаешь о том как ты себя ценишь... ТС самое главное не унижайся и не звони первый как бы трудно это не было, потерпи и он сам объявиться, а если не объявиться то может и еще лучше... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 13:57 Заголовок сообщения: Re: Парень попросил крупную сумму в долг. Как поступить? |
|
|
baks100 писал(а): | Даже не знаю с чего начать.Блин !Короче познакомился я с парнем 6 месецев назад ему 30 мне 32.Он из Калуги я из Питера встречаемся на выходных он акт я пасс всё супер))Но проблема вот в чем Недавно он попросил у меня 3 тыс баксов в долг так как едит на учёбу в другой город 2 месяца назад я довал ему деньги гдето 1.5 штуки так он не отдал свалил на то что без работы и без денег но ради любимого чела идёшь на всё я всё прикрасно понимаю я дал бы без проблем ему.А тут как на зло упали ценны на машины я на тачку копил лет 5 с трудом и мне как раз не хватает 3 штуки и занимать не хочу и выкидывать на ветер тоже так как я знаю он мне их не отдаст.Недавно дал ему ну меньше чем просил там помочь его маме он мне ляпнул -Ты так оценил меня ?!!!И мою любовь?!!! Я извенился и сказал что нету просто больше мы не разговаривали неделю не знаю что делать нужен срочный совет.Так как терять его не хочу и бибику хочу если дам знаю не отдаст и машину упущу.Дайте дельный совет я сбит с толку дорогой админ если что ппрошу не бейте меня сильно по шапке просто не знал куда писать на душе не хорошо ав голове каша.Мы не живем вместе он не хочет и я боюсь его терять но умом понимаю что я пускаю деньги на ветер! |
похоже ты ДУРАК дай ему в займы ещё 3000 ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | У меня нет слов. Автор, неужели ты себя так низко ценишь, что тебя так тянет в подобную помойку? |
а вот мне его не капли не жалко всё заслуженно... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
baks100
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 17:34 Заголовок сообщения: Re: Парень попросил крупную сумму в долг. Как поступить? |
|
|
20boy писал(а): | [
похоже ты ДУРАК дай ему в займы ещё 3000 ... |
Злой ты или перекочался слегка))Да у меня ситуация не простая признаю но и раскидыватся людьми тоже не умею если люблю.Да я понимаю он меня использует может у меня просто комплекс я просто знаю у моего друга парень есть и мой друг тоже так же платит своему БФ я просто боюсь стать 42 летним и не нужным пассом и так же платить за секс как мой друг хотя и у меня тоже самое в итоге блин как всё сложно.Не чего сьежу куда нить отдохнуть и собирусь с мыслями что делать дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживай. Новое авто и достойная хата - это несомненные преимущества и когда ты тридцатилетний, и когда седовласый пасс и т.д. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|