BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Есть муж, но я полюбил другого человека. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 23 Дек 2012 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,ну и добрые вы люди,парень за советом,а вы ему и в его же дерьмо...да конечно 28-летних иждивенцев сейчас полно,и геев и натуралов и всяких мастей...но наверное тут вина и взрослого парня,почему не воспитал в 18-летнем парне умение жить???
Эта ситуация разрешима,только надо терпение...чтобы понять любовь или влюбленность,и есть ли взаимность - надо пожить вместе, а чтобы жить вместе - надо уйти от сложившегося комфорта...а чтобы уйти - надо проявить решимость...и знать точно ради кого и чего уходишь от привычной жизни...Я думаю стоит поговорить тебе ИЛЬЯ со своим взрослым парнем,который знает тебя с 18 лет!"!!!!!! он поймет,уверен,и поговорить с ним очень надо вам,чтобы он тоже не был убит твоим резким уходом,начни с честности...может взрослый зрелый парень,любящий тебя поймет,и отпустит тебя,и не закроет за тобой дверь...я бы так и сделал ... точнее я так и сделал - отпустил,....конечно поскандалили,проявил ревность я...унизил даже его...но он меня тоже понимал что со мной...однако отпустив его,я сохранил дружбу и...надежду,что мы будем вместе...мой не вернулся, он женился :)...а сейчас мы все же близкие люди...но нет секса...пока...я не спешу вернуть его для этого...всему свое время...главное мы не враги ,мы близкие люди...
Пробуй говорить со своим парнем,который с тобой разделил лучшие для него и тебя годы...с кем ты был счастлив...он отпустит ... и даст тебе возможность вернуться...потому что он намного старше тебя,и не имеет права поступить иначе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 23 Дек 2012 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорически не согласен... Отпустить и ждать что вернется - что за мазохизм... Ты что себя на помойке нашел? Уходя уходи... Хорошая фраза... А то люди и бросают человека и не дают ему жить дальше без него терзая человека своим общением...( причем человек может и не осознавать что это общение только ему во вред...)

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 23 Дек 2012 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Категорически не согласен... Отпустить и ждать что вернется - что за мазохизм... Ты что себя на помойке нашел? Уходя уходи... Хорошая фраза... А то люди и бросают человека и не дают ему жить дальше без него терзая человека своим общением...( причем человек может и не осознавать что это общение только ему во вред...)

Это твое мнение,и твой стиль жизни...у меня другие взгляды на жизнь,и терять близких людей,даже если они изменились ко мне, если у них кризис душевный - я не буду...мне дороги близкие люди,с кем я счастлив был и буду...временные трудности в отношениях бывают всегда...подлецы встречаются...но тут другая ситуация...и зрелость 42-летнего парня,проявится в отношении к его младшему парню...которого он взял в свою жизнь 18-летним...дал ему многое,а может и все...но парень полюбил в свои 28...и он имеет на это право. И нет тут причины рвать,разрушать,метать ... любовь созидает...а разрушает и мучает только страсти наши и глупость...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 23 Дек 2012 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgayman писал(а):
И нет тут причины рвать,разрушать,метать ... любовь созидает...а разрушает и мучает только страсти наши и глупость...

Судя по написанному тобой и твоей аватарке ты духовно развитый человек. Правду пишешь. Но многим как и мне сложно трезво оценивать ситуацию, когда чувства преобладают. Присоединяюсь к мнениям, что взрослому парню нужно все рассказать. Но ждать и надеяться тому зачем? Если ТС таки примет решение уйти, то и его парню нужно отпустить и не питать никаких надежд и иллюзий.

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 23 Дек 2012 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но уйти можно по-разному...как и отпустить тоже можно по-разному...это все зависит от их обоих...мы тут ничего не сможем сделать...но жить во лжи - это мука...да еще осознавать что ты предатель...поэтому надо им поговорить...признаться ТС своему другу,любящему его...и надо понимать,что 42 - это уже возраст...когда действительно не интересны дискотеки...а молодость все же имеет право на буйство и страсти...и любовь...а зрелость на то и зрелость чтобы быть мудрее, принять решение с мудростью и опытом ... НО решать все им вместе и в отдельности...можно остаться близкими людьми и не спать вместе...главное понимание и любовь...

Автор Сообщение
DuckSaidSquack

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2012 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgayman писал(а):
а молодость все же имеет право на буйство и страсти...и любовь...а зрелость на то и зрелость чтобы быть мудрее, принять решение с мудростью и опытом...

Возраст-не синоним мудрости. К тому же, почему взрослый парень должен себе наступить на горло, пытаясь понять своего молодого БФ, еще и принять его с распростертыми объятиями, если у того ничего не получится и он решит вернуться. А ТС значит к 28 годам не должен был обзавеститсь опытом и мозгом? о_О

Не согласен в общем.

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2012 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuckSaidSquack писал(а):
evgayman писал(а):
а молодость все же имеет право на буйство и страсти...и любовь...а зрелость на то и зрелость чтобы быть мудрее, принять решение с мудростью и опытом...

Возраст-не синоним мудрости. К тому же, почему взрослый парень должен себе наступить на горло, пытаясь понять своего молодого БФ, еще и принять его с распростертыми объятиями, если у того ничего не получится и он решит вернуться. А ТС значит к 28 годам не должен был обзавеститсь опытом и мозгом? о_О

Не согласен в общем.

Никто ни кому ни чего не должен...но каждый примет решение и сделает так, как сочтет нужным... ТС писал о своем уважении к парню своему старшему,и что ему не все равно что и как будет после его возможного ухода...а тот,кто принял в свою зрелую жизнь 18-летнего парня должен,именно должен нести личную ответственность за него,и быть готовым,что молодость зелена,что создав для молодого симпатичного,сексуального парня условия жизни ,этого не достаточно...он должен быть готов к тому,что парень полюбит такого же как он,молодого,а не зрелого 42-летнего...и поэтому 42-летний мудрый,опытный парень примет решение в пользу молодого влюбленного...чтобы остаться с ним близким человеком,а не врагом...ну а если 42-летний прогонит в ярости молодого парня за измену, то будет полным ДУРАКОМ...нельзя бросаться людьми,нельзя любить только тогда когда тебя любят ...надо ценить людей такими какие они есть...или жить одному...ЭТО мое мнение.из моего опыта...

Автор Сообщение
DuckSaidSquack

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2012 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Никто ни кому ни чего не должен...

Цитата:
кто принял в свою зрелую жизнь 18-летнего парня должен,именно должен нести личную ответственность за него

Ты противоречишь сам себе.

Согласен лишь с тем, чтобы 42летний мужчина сумел в силу опыта расстаться по-хорошему, все остальное - ненужная жертва в угоду молодому парню, который тебя же в итоге променял на другого. Или променяет.

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2012 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долг зрелого парня,который с молодым парнем строит отношения, в том,чтобы понимать любимого...и отпустить его ,если так сложились обстоятельства не в его пользу...и если он его ЛЮБИТ ,то он не сожжет мосты,он оставит для любимого открытую дверь. А иначе это не любовь ...

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 25 Дек 2012 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgayman писал(а):
долг зрелого парня,который с молодым парнем строит отношения, в том,чтобы понимать любимого...и отпустить его ,если так сложились обстоятельства не в его пользу...и если он его ЛЮБИТ ,то он не сожжет мосты,он оставит для любимого открытую дверь. А иначе это не любовь ...

Любовь скорее заключается в том, что взрослый парень сможет отпустить ТС, без злобы и ревности, приняв решение, что так тому будет лучше. А дальше это какое-то самопожертвование.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: