|
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Дек 2012 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
да,ну и добрые вы люди,парень за советом,а вы ему и в его же дерьмо...да конечно 28-летних иждивенцев сейчас полно,и геев и натуралов и всяких мастей...но наверное тут вина и взрослого парня,почему не воспитал в 18-летнем парне умение жить???
Эта ситуация разрешима,только надо терпение...чтобы понять любовь или влюбленность,и есть ли взаимность - надо пожить вместе, а чтобы жить вместе - надо уйти от сложившегося комфорта...а чтобы уйти - надо проявить решимость...и знать точно ради кого и чего уходишь от привычной жизни...Я думаю стоит поговорить тебе ИЛЬЯ со своим взрослым парнем,который знает тебя с 18 лет!"!!!!!! он поймет,уверен,и поговорить с ним очень надо вам,чтобы он тоже не был убит твоим резким уходом,начни с честности...может взрослый зрелый парень,любящий тебя поймет,и отпустит тебя,и не закроет за тобой дверь...я бы так и сделал ... точнее я так и сделал - отпустил,....конечно поскандалили,проявил ревность я...унизил даже его...но он меня тоже понимал что со мной...однако отпустив его,я сохранил дружбу и...надежду,что мы будем вместе...мой не вернулся, он женился :)...а сейчас мы все же близкие люди...но нет секса...пока...я не спешу вернуть его для этого...всему свое время...главное мы не враги ,мы близкие люди...
Пробуй говорить со своим парнем,который с тобой разделил лучшие для него и тебя годы...с кем ты был счастлив...он отпустит ... и даст тебе возможность вернуться...потому что он намного старше тебя,и не имеет права поступить иначе... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Дек 2012 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Категорически не согласен... Отпустить и ждать что вернется - что за мазохизм... Ты что себя на помойке нашел? Уходя уходи... Хорошая фраза... А то люди и бросают человека и не дают ему жить дальше без него терзая человека своим общением...( причем человек может и не осознавать что это общение только ему во вред...) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Дек 2012 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Категорически не согласен... Отпустить и ждать что вернется - что за мазохизм... Ты что себя на помойке нашел? Уходя уходи... Хорошая фраза... А то люди и бросают человека и не дают ему жить дальше без него терзая человека своим общением...( причем человек может и не осознавать что это общение только ему во вред...) |
Это твое мнение,и твой стиль жизни...у меня другие взгляды на жизнь,и терять близких людей,даже если они изменились ко мне, если у них кризис душевный - я не буду...мне дороги близкие люди,с кем я счастлив был и буду...временные трудности в отношениях бывают всегда...подлецы встречаются...но тут другая ситуация...и зрелость 42-летнего парня,проявится в отношении к его младшему парню...которого он взял в свою жизнь 18-летним...дал ему многое,а может и все...но парень полюбил в свои 28...и он имеет на это право. И нет тут причины рвать,разрушать,метать ... любовь созидает...а разрушает и мучает только страсти наши и глупость... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 23 Дек 2012 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | И нет тут причины рвать,разрушать,метать ... любовь созидает...а разрушает и мучает только страсти наши и глупость... |
Судя по написанному тобой и твоей аватарке ты духовно развитый человек. Правду пишешь. Но многим как и мне сложно трезво оценивать ситуацию, когда чувства преобладают. Присоединяюсь к мнениям, что взрослому парню нужно все рассказать. Но ждать и надеяться тому зачем? Если ТС таки примет решение уйти, то и его парню нужно отпустить и не питать никаких надежд и иллюзий. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Дек 2012 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Но уйти можно по-разному...как и отпустить тоже можно по-разному...это все зависит от их обоих...мы тут ничего не сможем сделать...но жить во лжи - это мука...да еще осознавать что ты предатель...поэтому надо им поговорить...признаться ТС своему другу,любящему его...и надо понимать,что 42 - это уже возраст...когда действительно не интересны дискотеки...а молодость все же имеет право на буйство и страсти...и любовь...а зрелость на то и зрелость чтобы быть мудрее, принять решение с мудростью и опытом ... НО решать все им вместе и в отдельности...можно остаться близкими людьми и не спать вместе...главное понимание и любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DuckSaidSquack
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2012 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | а молодость все же имеет право на буйство и страсти...и любовь...а зрелость на то и зрелость чтобы быть мудрее, принять решение с мудростью и опытом... |
Возраст-не синоним мудрости. К тому же, почему взрослый парень должен себе наступить на горло, пытаясь понять своего молодого БФ, еще и принять его с распростертыми объятиями, если у того ничего не получится и он решит вернуться. А ТС значит к 28 годам не должен был обзавеститсь опытом и мозгом? о_О
Не согласен в общем. _________________ Добрые дела нужно делать незаметно. Так незаметно, что можно и не делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2012 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
DuckSaidSquack писал(а): | evgayman писал(а): | а молодость все же имеет право на буйство и страсти...и любовь...а зрелость на то и зрелость чтобы быть мудрее, принять решение с мудростью и опытом... |
Возраст-не синоним мудрости. К тому же, почему взрослый парень должен себе наступить на горло, пытаясь понять своего молодого БФ, еще и принять его с распростертыми объятиями, если у того ничего не получится и он решит вернуться. А ТС значит к 28 годам не должен был обзавеститсь опытом и мозгом? о_О
Не согласен в общем. |
Никто ни кому ни чего не должен...но каждый примет решение и сделает так, как сочтет нужным... ТС писал о своем уважении к парню своему старшему,и что ему не все равно что и как будет после его возможного ухода...а тот,кто принял в свою зрелую жизнь 18-летнего парня должен,именно должен нести личную ответственность за него,и быть готовым,что молодость зелена,что создав для молодого симпатичного,сексуального парня условия жизни ,этого не достаточно...он должен быть готов к тому,что парень полюбит такого же как он,молодого,а не зрелого 42-летнего...и поэтому 42-летний мудрый,опытный парень примет решение в пользу молодого влюбленного...чтобы остаться с ним близким человеком,а не врагом...ну а если 42-летний прогонит в ярости молодого парня за измену, то будет полным ДУРАКОМ...нельзя бросаться людьми,нельзя любить только тогда когда тебя любят ...надо ценить людей такими какие они есть...или жить одному...ЭТО мое мнение.из моего опыта... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DuckSaidSquack
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2012 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Никто ни кому ни чего не должен... |
Цитата: | кто принял в свою зрелую жизнь 18-летнего парня должен,именно должен нести личную ответственность за него |
Ты противоречишь сам себе.
Согласен лишь с тем, чтобы 42летний мужчина сумел в силу опыта расстаться по-хорошему, все остальное - ненужная жертва в угоду молодому парню, который тебя же в итоге променял на другого. Или променяет. _________________ Добрые дела нужно делать незаметно. Так незаметно, что можно и не делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2012 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
долг зрелого парня,который с молодым парнем строит отношения, в том,чтобы понимать любимого...и отпустить его ,если так сложились обстоятельства не в его пользу...и если он его ЛЮБИТ ,то он не сожжет мосты,он оставит для любимого открытую дверь. А иначе это не любовь ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 25 Дек 2012 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | долг зрелого парня,который с молодым парнем строит отношения, в том,чтобы понимать любимого...и отпустить его ,если так сложились обстоятельства не в его пользу...и если он его ЛЮБИТ ,то он не сожжет мосты,он оставит для любимого открытую дверь. А иначе это не любовь ... |
Любовь скорее заключается в том, что взрослый парень сможет отпустить ТС, без злобы и ревности, приняв решение, что так тому будет лучше. А дальше это какое-то самопожертвование. |
|
Вернуться к началу |
|
|