Автор |
Сообщение |
Forest_begi
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2012 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Intercept писал(а): | Forest_begi писал(а): |
Я тупо еще одно решил, пока сей форум набирал посты...
После операции в деревню, свежий воздух, меньше стресса.
А потом либо на работу в городе устроюсь и сам снимать буду, либо в деревне останусь.
Просто я понял, что общежитие всех устраивает кроме меня. |
Вы мудры не по годам. Правильно! Я бы поступил так же. Ну у вас хоть ничего серьезного? Операция какая? По поводу чего хоть? |
Серьезная, туберкулезом переболел. Подцепил гадость в лет 16. Где и почему не знаю.
Сейчас решился сделать операцию по профпригодности. Ибо что бы работать с детьми ВСЕ переболевшие туберкулезом люди должны сделать операцию. Ну объем операции одна доля легкого. Справлюсь. Хоть и дикие боли будут, но это фигня.
Наговорили тут, теперь буду думать, что я ему на***й не нужен вообще... Писец. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forest_begi
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2012 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Intercept"] Forest_begi писал(а): |
И ваш МЧ позволяет этим сучкам (ну простите пожалуйста меня) вам доставлять неприятности, вместо того, чтоб их выкинуть за шкварник!? Он вообще в курсе, вы ему говорили? А прошмадовки в курсе? Ну простите, конечно... Вы подумайте, а нужен ли вам вообще такой человек рядом, который вас в трудную минуту кидает и меняет на пизды (ну простите, и мат простите и вообще). |
Все знают. Мне кажется Вы слегка изменили всю проблему, или мне кажется...
Тут неприятности больше доставляет сам МЧ, чем эти сучки =D
А насчет отношения ко мне... много думал...
ступор такой, не знаю что именно написать, слезы катятся... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2012 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, туберкулез - это очень серьезно. Здоровья вам.
А насчет того, что вам тут наговорили - не расстраивайтесь. По вашим сообщенимм действительно создается впечатление, что вашего парня не очень волнует ваше душевное и физическое состояние, но это лишь потому, что вы писали о нем исключительно с плохой стороны, упоминая ваши проблемы и разногласия. Однако ни у кого из участников форума нет достаточно сведений, чтобы делать такие выводы о вашей личной жизни, так что это впечатление вполне может быть ошибочным, и не стоит из-за него расстраиваться :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2012 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Intercept писал(а): | Forest_begi писал(а): |
Серьезная, туберкулезом переболел. Подцепил гадость в лет 16. Где и почему не знаю.
Сейчас решился сделать операцию по профпригодности. Ибо что бы работать с детьми ВСЕ переболевшие туберкулезом люди должны сделать операцию. Ну объем операции одна доля легкого. Справлюсь. Хоть и дикие боли будут, но это фигня. |
И ваш МЧ позволяет этим сучкам (ну простите пожалуйста меня) вам доставлять неприятности, вместо того, чтоб их выкинуть за шкварник!? Он вообще в курсе, вы ему говорили? А прошмандовки в курсе? Ну простите, конечно... Вы подумайте, а нужен ли вам вообще такой человек рядом, который вас в трудную минуту кидает и меняет на пизды (ну простите, и мат простите и вообще). | ну он не на них меняет , а просто на солидарность и зыбкую дружбу просто он до конца не понимает своих отношений с ТС и скорее принимает их как должное, а не так как то ,что нужно защищать и бережно хранить _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forest_begi
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2012 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
тут вспомнил что писал вконтакте вчера....
Цитата: | Ты так, ради приличия, спроси как у меня дела?
Хотя бы раз за неделю. |
Может действительно его все устраивает пока у меня нет проблем, а я с проблемами ему не нужен. как то так что ли.
ЗЫ: У меня есть привычка себя дико накручивать.
Мне как плохая думка какая-нибудь попадет в голову, могу всю ночь не спать и психовать по поводу и без... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forest_begi
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2012 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Ого, туберкулез - это очень серьезно. Здоровья вам.
А насчет того, что вам тут наговорили - не расстраивайтесь. По вашим сообщенимм действительно создается впечатление, что вашего парня не очень волнует ваше душевное и физическое состояние, но это лишь потому, что вы писали о нем исключительно с плохой стороны, упоминая ваши проблемы и разногласия. Однако ни у кого из участников форума нет достаточно сведений, чтобы делать такие выводы о вашей личной жизни, так что это впечатление вполне может быть ошибочным, и не стоит из-за него расстраиваться :) |
Вы читаете мои мысли, которые хорошие сейчас у меня в голове и успокаивают меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Ноя 2012 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Forest_begi, ну правда, не расстраивайтесь. Есть такая категория людей, которые не умеют проявлять участие и выражать эмоции, но это не значит, что в душе они не переживает. Вполне возможно, что ваш парень такой, и он просто не может выразить, как сильно за вас волнуется. Или он просто не хочет вас доставать излишней заботой. Или он просто вообще скуп на эмоции. Да миллион причин может быть.
В любом случае, вам сейчас следует сосредоточиться на своем здоровье, а не накручивать себя из-за того, что наверняка окажется пустяком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Ноя 2012 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Forest_begi писал(а): | tyrion писал(а): | Ого, туберкулез - это очень серьезно. Здоровья вам.
Вы читаете мои мысли, которые хорошие сейчас у меня в голове и успокаивают меня. | Тогда в чем же конкретный вопрос темы ?В девушке , в партнере или в проблеме со здоровьем? _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forest_begi
Участник форума
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Ноя 2012 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | Эти девушки вам мешают. Почему вы с ними живёте? | Повторяю вопрос! |
|
Вернуться к началу |
|
|