BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

"Комната на четверых". Как это выдержать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Forest_begi

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 09 Ноя 2012 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Intercept писал(а):
Forest_begi писал(а):

Я тупо еще одно решил, пока сей форум набирал посты...
После операции в деревню, свежий воздух, меньше стресса.
А потом либо на работу в городе устроюсь и сам снимать буду, либо в деревне останусь.

Просто я понял, что общежитие всех устраивает кроме меня.

Вы мудры не по годам. Правильно! Я бы поступил так же. Ну у вас хоть ничего серьезного? Операция какая? По поводу чего хоть?

Серьезная, туберкулезом переболел. Подцепил гадость в лет 16. Где и почему не знаю.
Сейчас решился сделать операцию по профпригодности. Ибо что бы работать с детьми ВСЕ переболевшие туберкулезом люди должны сделать операцию. Ну объем операции одна доля легкого. Справлюсь. Хоть и дикие боли будут, но это фигня.

Наговорили тут, теперь буду думать, что я ему на***й не нужен вообще... Писец.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Forest_begi

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 09 Ноя 2012 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Intercept"]
Forest_begi писал(а):

И ваш МЧ позволяет этим сучкам (ну простите пожалуйста меня) вам доставлять неприятности, вместо того, чтоб их выкинуть за шкварник!? Он вообще в курсе, вы ему говорили? А прошмадовки в курсе? Ну простите, конечно... Вы подумайте, а нужен ли вам вообще такой человек рядом, который вас в трудную минуту кидает и меняет на пизды (ну простите, и мат простите и вообще).

Все знают. Мне кажется Вы слегка изменили всю проблему, или мне кажется... 10
Тут неприятности больше доставляет сам МЧ, чем эти сучки =D
А насчет отношения ко мне... много думал...
ступор такой, не знаю что именно написать, слезы катятся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 09 Ноя 2012 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого, туберкулез - это очень серьезно. Здоровья вам.
А насчет того, что вам тут наговорили - не расстраивайтесь. По вашим сообщенимм действительно создается впечатление, что вашего парня не очень волнует ваше душевное и физическое состояние, но это лишь потому, что вы писали о нем исключительно с плохой стороны, упоминая ваши проблемы и разногласия. Однако ни у кого из участников форума нет достаточно сведений, чтобы делать такие выводы о вашей личной жизни, так что это впечатление вполне может быть ошибочным, и не стоит из-за него расстраиваться :)

Автор Сообщение
Black magic

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 09 Ноя 2012 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Intercept писал(а):
Forest_begi писал(а):

Серьезная, туберкулезом переболел. Подцепил гадость в лет 16. Где и почему не знаю.
Сейчас решился сделать операцию по профпригодности. Ибо что бы работать с детьми ВСЕ переболевшие туберкулезом люди должны сделать операцию. Ну объем операции одна доля легкого. Справлюсь. Хоть и дикие боли будут, но это фигня.

И ваш МЧ позволяет этим сучкам (ну простите пожалуйста меня) вам доставлять неприятности, вместо того, чтоб их выкинуть за шкварник!? Он вообще в курсе, вы ему говорили? А прошмандовки в курсе? Ну простите, конечно... Вы подумайте, а нужен ли вам вообще такой человек рядом, который вас в трудную минуту кидает и меняет на пизды (ну простите, и мат простите и вообще).
ну он не на них меняет , а просто на солидарность и зыбкую дружбу 02 просто он до конца не понимает своих отношений с ТС и скорее принимает их как должное, а не так как то ,что нужно защищать и бережно хранить

Автор Сообщение
Forest_begi

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 09 Ноя 2012 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут вспомнил что писал вконтакте вчера....

Цитата:
Ты так, ради приличия, спроси как у меня дела?
Хотя бы раз за неделю.

Может действительно его все устраивает пока у меня нет проблем, а я с проблемами ему не нужен. как то так что ли.

ЗЫ: У меня есть привычка себя дико накручивать.
Мне как плохая думка какая-нибудь попадет в голову, могу всю ночь не спать и психовать по поводу и без... 02

Автор Сообщение
Forest_begi

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 09 Ноя 2012 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tyrion писал(а):
А насчет того, что вам тут наговорили - не расстраивайтесь. По вашим сообщенимм действительно создается впечатление, что вашего парня не очень волнует ваше душевное и физическое состояние, но это лишь потому, что вы писали о нем исключительно с плохой стороны, упоминая ваши проблемы и разногласия. Однако ни у кого из участников форума нет достаточно сведений, чтобы делать такие выводы о вашей личной жизни, так что это впечатление вполне может быть ошибочным, и не стоит из-за него расстраиваться :)

Вы читаете мои мысли, которые хорошие сейчас у меня в голове и успокаивают меня.

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 10 Ноя 2012 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forest_begi, ну правда, не расстраивайтесь. Есть такая категория людей, которые не умеют проявлять участие и выражать эмоции, но это не значит, что в душе они не переживает. Вполне возможно, что ваш парень такой, и он просто не может выразить, как сильно за вас волнуется. Или он просто не хочет вас доставать излишней заботой. Или он просто вообще скуп на эмоции. Да миллион причин может быть.
В любом случае, вам сейчас следует сосредоточиться на своем здоровье, а не накручивать себя из-за того, что наверняка окажется пустяком.

Автор Сообщение
Black magic

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 10 Ноя 2012 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forest_begi писал(а):
tyrion писал(а):

Вы читаете мои мысли, которые хорошие сейчас у меня в голове и успокаивают меня.
Тогда в чем же конкретный вопрос темы ?В девушке , в партнере или в проблеме со здоровьем?

Автор Сообщение
Forest_begi

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 10 Ноя 2012 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.audiopoisk.com/track/jena-milkovskii/mp3/vihod-est_/
Хорошая песня) Мой сейчас слушает. и я тоже...

Автор Сообщение
Кис

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 10 Ноя 2012 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кис писал(а):
Эти девушки вам мешают. Почему вы с ними живёте? 04
Повторяю вопрос!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: