Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): | Ser-gay8891 писал(а): | Я не согласен с этим, сам подумай, заводиш отношения с кем то, у тебя же к нему симпатия правильно, или любовь. Чтоб быть полностью одним целом, ты должен жертвовать своей свободай иначе ни чего не получится, а если вести отношения и при этом быть свободным в плане телефон это моё личное, это не правильно, как оно может быть личным, если на тебе ответственность за своего парня, и тем более уже нет просто тебя, а есть слово мы, единое целое. |
Это Коммунизм называется,ещё топать и топать.....до этого,Всем! |
Ладно, как хотите, топайте куда вам угодно и с кем угодно, только в старости локти себе не отрызите. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем_Данс
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ser-gay8891 писал(а): | Я не согласен с этим, сам подумай, заводиш отношения с кем то, у тебя же к нему симпатия правильно, или любовь. Чтоб быть полностью одним целом, ты должен жертвовать своей свободай иначе ни чего не получится, а если вести отношения и при этом быть свободным в плане телефон это моё личное, это не правильно, как оно может быть личным, если на тебе ответственность за своего парня, и тем более уже нет просто тебя, а есть слово мы, единое целое. |
Полностью разделяю вашу позицию. Грамотно, верно, рассудительно.
Вы правильно акцентировали - не "Я" а "МЫ". Соответственно, остались не только права, но и добавились обязанности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем_Данс
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): |
А вот вот это: Цитата: | Прозрачность и искренность отношений двоих - лучший способ сохранить их. |
Это слова теоретика. Можно задать вам вопрос? А сколько у вас длились/длятся такие вот, со всех сторон прозрачные, отношения?
Или вы предполагаете, что после пяти лет совместной жизни вам будут заглядывать в глаза с немым вопросом: А не хочешь ли ты меня проверить? Бред! |
Нет. Это не слова теоретика (как вы себе выдумали, в прочем как и обычно), а практика.
С парнем уже почти 6 лет.
по -поводу смс и мобил в целом : не прятали друг от друга никогда их... потому как не имело смысла.
И, по- поводу "заглядывания в глаза и немого вопроса" .. даже смешно стало от такой формулировки ( неужели люди и этим живут ?! О_о)... Итак, простите, отвлекся , отвечаю :
В глазах не вопрос, а всё то же утверждение, когда он мне в первый раз сказал "ЛЮБЛЮ" с той же нежностью, лаской, заботой... Мне не за чем его проверять или выискивать что-то, потому, что я уверен в нём . Ему нечего прятать и скрывать, т.к. отношения прозрачны. Это огромный труд двоих, но это стоит того, чтобы избежать разных проблем.
"от добра добра не ищут " |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказочник _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Сказочник |
Ах, не понять Вам этого Лао, 6 год, а любовь не меркнет _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не на счет любви. Она у меня тоже не меркнет. Я о том, что тут россказни про идеальный мир. Убей меня - так не бывает! НЕ ВЕРЮ! Если ты, конечно, не живешь с надувной куклой
А ты веришь в слова предыдущего аффтара? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | БляТь, опять теоретики! Ребятоньки, я пять лет живу с человеком. Оставьте эти иллюзии прозрачности. За эти годы можно так изучить человека, что мне к нему и в телефон лезть не надо, чтобы понять, что чего-то не того. Ну что мне биться в истерике, если вдруг у него там СМСки от кого-то? Да и пусть. ВАЖНО, что я не чувствую себя второстепенным человеком, мне хватает с его стороны того, что он мне дает. Если он там и занимается чем-то - то без ущерба для наших отношений. Меня это устраивает. Если я для него на первом месте, то мне по фиг, есть ли кто второстепенный. Я ПЕРВЫЙ. По ночам он спит со мной, отдыхаем мы вместе, бОльшую часть времени проводим тоже вместе. Чего еще нужно? Еще и контролировать со всех сторон? Это уже ни недоверие, ни доверие - это паранойя. Если вы это не поймете - долгих отношений, о которых все так мечтают - не получится! |
лао я правильно понимаю что ты приемлиш телесную измену и самое главное для тебя что-бы тебе не изменяли чувствами ? _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Да я не на счет любви. Она у меня тоже не меркнет. Я о том, что тут россказни про идеальный мир. Убей меня - так не бывает! НЕ ВЕРЮ! Если ты, конечно, не живешь с надувной куклой
А ты веришь в слова предыдущего аффтара? |
Ну тык, а я о чем И я о том же Прям удивительно, не срет, не бздит, по воздуху летает _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | лао я правильно понимаю что ты приемлиш телесную измену и самое главное для тебя что-бы тебе не изменяли чувствами ? |
Вот какие вы молодые глупые Вам говорят, о том что договорились заранее, если возникнет потребность о сексе на стороне, то читай пункт такойто Причем здесь измена _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем_Данс
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Да я не на счет любви. Она у меня тоже не меркнет. Я о том, что тут россказни про идеальный мир. Убей меня - так не бывает! НЕ ВЕРЮ! Если ты, конечно, не живешь с надувной куклой
А ты веришь в слова предыдущего аффтара? |
в принципе что и следовало ожидать ....
дешевый сарказм . не более.
LAO , сегодня вы не смешны даже ) |
|
Вернуться к началу |
|
|