Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
понятно. львы эт хорошо :) _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, трудно с девами! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Norther
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное как родители воспитали человека и как он сам воспитал себя. А знаки зодиака хоть и могут играть какую-то роль в жизни, но весьма посредственную. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2012 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Norther писал(а): | Главное как родители воспитали человека и как он сам воспитал себя. А знаки зодиака хоть и могут играть какую-то роль в жизни, но весьма посредственную. |
Ты прав, всё зависит от воспитания,
Но и знак задиака тоже играет роль, если подходить к каждому человеку индивидуально, составляя его астрологический, гороскопический нрав. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 26 Ноя 2012 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал гороскоп про Скорпиона. В общем описании знака , ну да есть некая схожесть черт характера,привычек. Сам скорпион-, друг ,козерог оказывается на 7 лет младше - про мой характер говорит- не подарок А , вообще думаю,что все сугубо индивидуально и зависит от самого человека,какие он сам качества души в себе воспитывает,развивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|