Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,беда!
Зачем столько не нужной,какой-то фантастической,информации?)
живите себе и всё, депрессуйте если хотите... - это тоже жизнь))) _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lika_
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
О, знакомые всё лица:) А после работы надо найти себе занятие по душе.Расскажу о себе.Пошла на курсы "Ногтевой дизайн"Интересно и общение(в группе 9 человек)Стала сама этим заниматься.Сначала дома,потом кабинет в аренду сняла.Затем взяла мальчика-парикмахера,потом ещё 2 девочки и это уже маленький салон красоты.А ещё закончила компьютерные курсы (Wеb,Рhotoshop,Сorel) понравилось.Стала разрабатывать рекламки,визитки,буклеты и т.п.Делаю дома по вечерам, распечатываю в типографии,отдаю заказчикам => |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lika_
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2012 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
=> Сейчас в перспективе открыть вместе с приятелем настоящее рекламное агенство:) и конечно хотелось бы ещё салон расширить (солярий,косметолог,массажист) Хотелось бы ещё научиться шить. Просто так, красивые вещи для себя любимой:) А может ателье? Это идея:))) Ещё я занимаюсь с друзьями благотворительностью, волонтёрством. В общем, скучать и тосковать мне некогда. Философы оказались правы, переживая горе, во мне родился другой человек:) Всё просто, главное начать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2012 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Lika_ писал(а): | => Сейчас в перспективе открыть вместе с приятелем настоящее рекламное агенство:) и конечно хотелось бы ещё салон расширить (солярий,косметолог,массажист) Хотелось бы ещё научиться шить. Просто так, красивые вещи для себя любимой:) А может ателье? Это идея:))) Ещё я занимаюсь с друзьями благотворительностью, волонтёрством. В общем, скучать и тосковать мне некогда. Философы оказались правы, переживая горе, во мне родился другой человек:) Всё просто, главное начать. |
Ты просто умничка! когда нет свободного времени? нет и депрессии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tempq
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Дек 2012 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
после того как похоронил своего медведя, месяц пустоты на душе.
даже пытался заглушить новой встречей. не вышло.
просто ушел в работу.
потом в спорт
3 года прошло, вроде как жизнь продолжается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Дек 2012 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда однолюб?
Куда деваться???? _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Дек 2012 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
жизнь все равно продолжится, глухо, тупо , бесцельно, но продолжится. И так будет до тех пор пока его сердце не будет готово открыться для новых эмоций с новым человеком. Так что все встречи до тех пор в пустую. _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2012 07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): | А когда однолюб?
Куда деваться???? |
Как ярый однолюб, могу посоветовать лишь одно. любовь к человеку держать в сердце не отпуская, и думать о том, что ни одна сволочь не достойна в пустую посвящать свою жизнь. Так, что люби в сердце и ищи то счастье, которого заслуживаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|