Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
wanter123 писал(а): | ...встречались мы 3 недели, но виделись очень редко... |
Сколько же раз вы реально успели встретиться ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wanter123
Участник форума
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
раз 6 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А секс был?( это просто многое решает) _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wanter123
Участник форума
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
был |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
: раз для отношений маловато, а вот секс многое решает, если бы ты после него не закрывался в свою скорлупу, а пытался бы с ним поговорить, все могло бы быть иначе _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Прям как зоотехник в деревне: прошел, коров из шприца осеменил, на Бурёнку оглядывается - чего, мол, глазами лупаешь, сено не ешь?
Та в ответ томно - А поговорить? _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот что с тя взять , наивное ты создание, умученное опытом _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречались три недели, виделись шесть раз, а уже "люблю его не могу отпустить не знаю как я без него". Как-то это.. странно)
По-моему, наиболее правильным будет постараться забыть его. Три недели - это же не три года, это не должно быть так уж тяжело :) Первое время будет непросто, конечно, но держаться за отношения, которые с наибольшей вероятностью никуда не риведут - гораздо хуже и не имеет никакого смысла.
А насчет:
Цитата: | если я не нужен зачем он ответил на звонок, пригласил меня, потом написал мне успокоился я или нет |
Если он вас бросил, это же не значит, что ему на вас наплевать. Просто заботится, предполагает, наверное, что вы переживаете. Вот только путать такую заботу с "наверное, он меня все же любит, может у нас еще есть шанс" не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Встречались три недели, виделись шесть раз, а уже "люблю его не могу отпустить не знаю как я без него". Как-то это.. странно)
По-моему, наиболее правильным будет постараться забыть его. Три недели - это же не три года, это не должно быть так уж тяжело :) Первое время будет непросто, конечно, но держаться за отношения, которые с наибольшей вероятностью никуда не риведут - гораздо хуже и не имеет никакого см
Если он вас бросил, это же не значит, что ему на вас наплевать. Просто заботится, предполагает, наверное, что вы переживаете. Вот только путать такую заботу с "наверное, он меня все же любит, может у нас еще есть шанс" не стоит. |
это нормально, учитывая что автору всего лишь 17 лет _________________ Нравятся только те, кому не нравлюсь я.
Нравлюсь только тем, кто не нравятся мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Jubelius писал(а): | это нормально, учитывая что автору всего лишь 17 лет |
Простите, но не соглашусь. Скорее для большинства 17летних на первом месте секс, а уж возникновение сильной эмоциональной привязанности вспустя всего несколько встреч - это что-то нереальное)) Так что зависит не от возраста, а от характера человека, ящитаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|