Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 06 Окт 2012 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | zzzinger писал(а): | [
Не так все просто в жизни. Порвать отношения всегда успеется, надо ли это делать так поспешно? И где гарантия, что следующий парень не будет так поступать? Всю жизнь вот так скакать из койки в койку в поисках "принца мечты"?
|
Это из серии "бьет - значит любит". ну и цепляйтесь дальше, жизнь же бесконечна, как и молодость. Всегда успеете уйти и найти по-настоящему любящего вас, лет так в 60-сят.
Не, правда, было бы за что цепляться. Так много мазохистов что ли развелось. |
Ребят, ну никто ни за кого не цепляется. Не только он бьет, значит любит, я вот теперь тоже бью, значит люблю.. Все по чеснаку. Отношения бывают разные, не надо их прямо так уж идеализировать. Оставьте это для кино и романов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 06 Окт 2012 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): |
Ребят, ну никто ни за кого не цепляется. Не только он бьет, значит любит, я вот теперь тоже бью, значит люблю.. Все по чеснаку. Отношения бывают разные, не надо их прямо так уж идеализировать. Оставьте это для кино и романов. |
Могу только в ответ сказать: оставьте цинизм для феминисток.
Если вы не встречали других отношений, то может вы просто их и не искали. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 07 Окт 2012 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin, я написал "отношения бывают разные", под чем я понимаю полный ассортимент возможных вариантов, т.е. я встречал другие отношения (чтоб там любовь, верность и прочая мишура)... И они, действительно, бывают разные, бывает любовь-верность, а бывает нечто посвободнее, тем более среди гей-пар. Не надо вот так огульно обвинять в мазохизме.
Я сам не сторонник последнего варианта, но вышло так, как вышло. Что ж, не я начал эту игру, но я принимаю ее правила. Побудем пока в таких отношениях. Для разнообразия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Окт 2012 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): | Sovin, я написал "отношения бывают разные", под чем я понимаю полный ассортимент возможных вариантов, т.е. я встречал другие отношения (чтоб там любовь, верность и прочая мишура)... И они, действительно, бывают разные, бывает любовь-верность, а бывает нечто посвободнее, тем более среди гей-пар. Не надо вот так огульно обвинять в мазохизме.
Я сам не сторонник последнего варианта, но вышло так, как вышло. Что ж, не я начал эту игру, но я принимаю ее правила. Побудем пока в таких отношениях. Для разнообразия. |
Я и не обвиняю. Просто вы сами же признаете, что эти отношения приносят боль, но они доставляют вам наслаждение. Разве мазохизм - это не получение наслаждение от боли? Пусть здесь даже и не физическая боль.
Я сам не способен на "стабильные" отношения. Моими лучшими друзьями стали люди, которых я считал врагами. Влюблялся я в тех, кого изначально ненавидел. А по-настоящему довериться человеку я могу только основательно с ним поссорившись и если мы эту ссору переживем - человек становится мне близким.
Но я никогда не назову верность и любовь "мишурой". _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Absurd
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Окт 2012 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
..А я еще себя называю сумасшедшим...а тут вон оно как маразматично то ёпть.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 10 Окт 2012 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): | О, Господи, и здесь то же самое))
Если убрать истерики, жен, детей, то прямо моя история. Как поступил я: бросить его не смогу, он меня все равно вернет, а я и побегу (проходили, знаем). Поэтому сам тоже поназаводил контакты, мамбы, блюсистемы, аськи - и тоже чатюсь, в т. ч. в постели с ним. На левые свидания еще не ходил, но скоро, думаю, пойду) Его это начинает подбешивать. Терпи, друг, сам меня на это толкнул) |
Больно грязную игру ты затеял. Хотя с небольшой разницей, я начал тоже самое. Раз с сайта не согнать, зарегаюсь я там же. Только в отличие от твоего, мой проявил спокойствие, чем больше меня разозлил, но покачал головой, типа до добра это не доведет. И потерять его я боюсь, но уступать в этом не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Чт 11 Окт 2012 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
хаха, а насчет нашего zingerа я не ошибся ни разу) действительно властная и жестокая зараза)) а любовь она просто есть, и никакие в контакте ее не могут испортить, ежели не сидеть сложа руки)) гуляй с ним почаще и времени ему побольше уделяй. и хрен с ним, с виртуальным миром когда реальность наполнена разнообразием |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 11 Окт 2012 07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
temary писал(а): | хаха, а насчет нашего zingerа я не ошибся ни разу) действительно властная и жестокая зараза)) |
Ахах, ну сочту за комплимент!)))
Justice писал(а): |
Больно грязную игру ты затеял. Хотя с небольшой разницей, я начал тоже самое |
Ну так оба, значит, грязными технологиями пользуемся-то) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ринат Сафир
Участник форума
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2012 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не устаю поражаться чудовищному инфантилизму молодых парней, и в этой теме, в том числе.
Искать самоутверждения,успокоения, положительных эмоций - в нанесении обид своему парню - "пусть почувствует, каково мне это !" - как это зрело и по ...мужски, ага.
Почувствует, допустим и что ? Ты почувствуешь недолгое удовлетворение от отмщения, а дальше что ? Очевидно же, что дальше ничего не может быть, ну будете вы какое-то время тянуть кота за яйца, типо жаль расстаться и все такоэ, издергаете друг друга, домусолите вдрызг все то хорошее, что между вами было.
Нельзя, ну нельзя ничего хорошего слепить действуя - от противного, отрицательным полюсом эмоций.
Делая больно ему - ты только делаешь ему больно и все. Не любить тебя, ни осознать, какой он плохой, а ты хороший нельзя так.
Ребенок грудной так - одновременно бьет от обиды и тут же тянется к своей мамке, так и вы.
А я еще в свое время "натурала" своего бросил из-за такой вот инфантильности, когда он трахнулся мне назло с первым встречным, только из-за того, что не мог мне простить, что я гей и что он не смог переступить через это слово.
Ужс. _________________ Лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2012 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю, что тебя с ним держит, любовь или жалость.
И в первом и во втором случаи, эти отношения не стоят выйденего яйца,
Бросай его, взрослый он мужик а ведёт себя не буду говорить кто.
пока не дошло до побоев, бросай. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
|