Автор |
Сообщение |
Jubelius
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
==ModesT== писал(а): | Jubelius писал(а): | да, когда нету места это беда а до этого вы как с ним встречались? |
ну, я с родителями живу, летом их часто не было, то отпуск, то дача, а сейчас, шара закончилась  |
а по поводу своей ориентации он дискомфорта не испытывает? просто дело может быть и в этом _________________ Нравятся только те, кому не нравлюсь я.
Нравлюсь только тем, кто не нравятся мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
==ModesT==
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Jubelius писал(а): | а по поводу своей ориентации он дискомфорта не испытывает? просто дело может быть и в этом |
вроде нет, да и секса с девушками у него не разу не было, только с парнями... _________________ - Давай сходим в цирк.
- Зачем?
- Посмотрим на наши отношения со стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
==ModesT== писал(а): | Jubelius писал(а): | а по поводу своей ориентации он дискомфорта не испытывает? просто дело может быть и в этом |
вроде нет, да и секса с девушками у него не разу не было, только с парнями... |
тогда скорее всего он либо стесняется либо он пассив, а может ему вообще анал не нравится. хотя вы говорите что проблема не только с этим... _________________ Нравятся только те, кому не нравлюсь я.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
==ModesT==
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Jubelius писал(а): | тогда скорее всего он либо стесняется либо он пассив, а может ему вообще анал не нравится. хотя вы говорите что проблема не только с этим... |
да мы уже все обсудили, я взял инициативу в свои руки и раскрутил его на разговор, план действий есть, теперь он никуда не денется, главное только место найти...  _________________ - Давай сходим в цирк.
- Зачем?
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
==ModesT== писал(а): | Jubelius писал(а): | тогда скорее всего он либо стесняется либо он пассив, а может ему вообще анал не нравится. хотя вы говорите что проблема не только с этим... |
да мы уже все обсудили, я взял инициативу в свои руки и раскрутил его на разговор, план действий есть, теперь он никуда не денется, главное только место найти...  |
да, с местом распространенная проблема, у самого такая же фигня)) надеюсь у вас все получиться, удачи вам  _________________ Нравятся только те, кому не нравлюсь я.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
==ModesT==
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо  _________________ - Давай сходим в цирк.
- Зачем?
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мест куча. Снимите номер в мотеле, отправтесь за город на пикник, и там в кустах, ну или в кафе в туалете. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
==ModesT==
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Мест куча. Снимите номер в мотеле, отправтесь за город на пикник, и там в кустах, ну или в кафе в туалете. |
уже думаем об этом, может съездим в другой город на пару дней, там интересно днем (город турестический) и будет чем ночью заняться
осталось только денежки подкопить  _________________ - Давай сходим в цирк.
- Зачем?
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... Кто то в квартирах вдвоем сидит и не трахаеться, а кому то деньги надо копить чтобы остаться с любимым парнем наедене... Жизнь не справедлива... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
==ModesT==
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Да уж... Кто то в квартирах вдвоем сидит и не трахаеться, а кому то деньги надо копить чтобы остаться с любимым парнем наедене... Жизнь не справедлива... |
везде есть свои бонусы)
если что то дается просто так, захотел, тут же получил, то оно теряет особенность этого, в данном случае, события. Мы небыли вместе (в интимном плане) больше месяца, а для двух парней по 20 лет это достаточно проблематично .И, мы собераемся ехать на отдых где будем только мы и никто не будет мешать, я думаю что это будет особенная поездка: я, он и больше никого
В такой обстановке можно и проблемы интимные порешать (ну тут я уже взялся, так что хочет он или нет, а они будут решинными )
Ведь согласитесь, если человек ест шоколад каждый день, может он не перестанет его любить, но он не будет так его хотеть, как тот, которому шоколадка достается только по празника  _________________ - Давай сходим в цирк.
- Зачем?
|
Вернуться к началу |
|
|