Автор |
Сообщение |
masterpeace
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 03 Сен 2012 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят... я вообще-то здесь любовь ищу... может вы померитесь в другой теме? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yuriy zloy
Участник форума
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2012 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда я тоже тут отмечусь на всякий случай:
Итак, ищу мужа.
О себе: 30, 178, 82, взрослый, уверенный в себе, самостоятельный, неизменный лидер, акт, не преемлю равенство в семье, но амеб без собственного мнения тоже не терплю, сейчас живу в Паттайе (Таиланд), пока все складывается удачно, но содержать мужа пока не в состоянии, если что, то вернусь в рашку только, чтобы заработать на переезд оттуда еще куда-нибудь подальше, знаю, что такое любовь, семья и реальные отношения, делаю выводы из прошлых попыток, но тащить все эмоционально на себе не готов - уже пробовал, находясь в отношениях моногамен, измен и "свободных отношений" не понимаю и не терплю.
О тебе: ты обязательно уже имел некоторый опыт отношений, сделавший тебя более реалистом, но не убившим совсем романтика, 23-30 скорее всего, (парни-азиаты, возможно, и намного старше), внешность имеет значение, комплекция от худого до спортивного, характер покладистый, но он есть, если ты умеешь и любишь готовить, не против взять на себя дом, то это большой плюс, хотя и не главное, в сексе ты, соответственно, пассив, если уник, то это плюс, если строго пас - я это переживу, надеюсь на то, что потребности у нас тоже будут совпадать (мне нужен секс 1-2 раза в день, в среднем, хорошее отношение к оральному тоже очень важно), ты должен знать английский (как минимум), иметь возможность и желание свалить с нашей поганной страны навсегда.
[email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2012 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на кастинг!
Даже если бы я и подходил по всем параметрам, то не ответил бы на подобное объявление _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yuriy zloy
Участник форума
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2012 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а может похоже на то, что я излагаю конкретно то, что нужно, чтобы не нарваться на неподходящего человека в очередной раз? к томуже, когда речь о взрослом и опытном человеке, который к тому же говорит о переезде в другую страну, то многие условия просто необходимы, Вы не находите? Разве это не лучше "ищу любовь, встретимся - разберемся", а потом там 2 актива или один, надеящийся сесть на шею, или асек, или еще чего... Так что Вы не правы! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2012 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дай Бог, чтобы так. В ином случае вы так и останетесь со своими требованиями. Один. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yuriy zloy
Участник форума
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2012 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле хоть в одном мне обычно везет и я привлекаю именно таких парней, как мне нужно, в основном (противоположности, все-таки, притягиваются), не везет с тем, что они оказываются не готовы к семейной жизни, которая не вечный праздник...
Как пример того, что лучше конкретней определять, что нужно от человека, вот такой очень старый мой пост из контакта про одного из моих бывших (первый пост - то, чем он меня зацепил на одном из форумов, второй - как бы могло звучать уже через 3 мес, когда мы расстались):
"Я знаю, что готов, что нагулялся, знаю, что это такое, очень хочется просыпаясь ранним утром смотреть в его сонные глаза, сварить кофе, приготовить завтрак, после разбудить его, поцеловав!А в ответ его улыбка, это так прекрасно, или он приходит с работы, а ты на крыльце сидишь и малый, бежит к нему крича:"Папа,папа!", я сейчас пишу это, и просто слёзы падают на клавиатуру, так прекрасно, так мило, и после этого, просто никакие другие проблемы безразличны, но это лишь пока мечта, а хочется в действительности в реальности всего этого!"
=)))))))))))))))))))))))
просыпаюсь рано утром от того, что этот хад мало того, что свет включил (на работу ему видители), так еще и на кухне шумит - завтрак себе хуячит, сука.... После работы припрется, а я на диване с ноутом уже 5 часов сижу, я же не виноват, что все тело затекло, что игра интересная, а он опять: что не встречаешь, что не целуешь?.., про уборку, какую-то, пожрать ему дай, ууу гадье.... И секаса хочет все не вовремя.... и не хочет тоже не вовремя...... хозяйство блядское достало.... вот достался же, сука, подарочек... хочу обратно к маме и в мечту!
=((((((((((((((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2012 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А что давали ему Вы? Что Вы готовы предоставить взамен своих требований и критериев - потому что в Вашем посте только они? Когда один из партнеров хочет, чтобы его кружили, а сам взамен готов лишь брюзжать и требовать - из этого мало что выходит. Поэтому Вы и ищите покладистый характер. Но. Кому это нужно - жить во служении? Чем Вы обладаете таким сверхъестественным, чего нет у других - менее требовательных?
Извините, ничего личного, но жизнь с Вами - это пытка. ИМХО _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2012 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Yuriy zloy писал(а): |
просыпаюсь рано утром от того, что этот хад мало того, что свет включил (на работу ему видители), так еще и на кухне шумит - завтрак себе хуячит, сука....
После работы припрется, а я на диване с ноутом уже 5 часов сижу, | Мдя... Возникают 2 вопроса:
1 - кто после этого может считать себя взрослым - тот, кто работает, или тот, кто круглосуточно в игрушки режется?
2 - и кто, в результате, у кого на шее сидит?
В мячту, дорогой, в мячту и фантазии о собственной невъипенности! _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2012 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Поэтому Вы и ищите покладистый характер. Но. Кому это нужно - жить во служении? | Мож. монаха ему предложить - тому всё равно кому-нить служить надо... _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yuriy zloy
Участник форума
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2012 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если говорить о том конкретном мальчике, то я нашел ему работу, т.е. предоставил возможность быть независимым, кроме того не отказывал ему в остальном в плане материального аспекта жизни, т.к. это мы и обговаривали заранее, самое главное я любил его был именно тем мужчиной, которого он себе и представлял, за исключением того, что он просто не знал, что семья - не вечный праздник и требует ответственного отношения от обоих.
Жить со мной - пытка лишь для того, кто похож на меня. Поэтому опятьже такое длинное описание как себя так и Его.
Вы весьма скоры на выводы для взрослого, я полагаю, человека.
А вообще, учитывая все сказанное о себе выше, можно и сократить: "мне нужно от парня, чтобы он отдал мне все, я верну немного больше". |
|
Вернуться к началу |
|
|