Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Авг 2012 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее, совсем не... _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Ср 29 Авг 2012 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
автор, вопрос - а за что ты его любишь!? в сексе ты им брезгуешь и не получаешь удовольствия, ему ты его тоже обламываешь. характер его тебя раздражает. и стоит мучиться продолжая отношения!? _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Авг 2012 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут не то, пожалуй.
Парень груб, угрюм, и ТС уже не знает, что ещё сделать, чтобы угодить ему. А, кажется, любит, и считает, что нинак не может найти подход к любимому.
Уже через себя переступает и пытается секс предложить, но брезгливости преодолеть не может. (где-то у меня сомнения есть, что подобный вид секса автору вообще нужен.
Или другое сомнение - да простят меня - в чистоплотности партнёра).
Вот такая зависимость у автора, кажется, развивается... _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexzander2708
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Авг 2012 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Да тут не то, пожалуй.
Парень груб, угрюм, и ТС уже не знает, что ещё сделать, чтобы угодить ему. А, кажется, любит, и считает, что нинак не может найти подход к любимому.
Уже через себя переступает и пытается секс предложить, но брезгливости преодолеть не может. (где-то у меня сомнения есть, что подобный вид секса автору вообще нужен.
Или другое сомнение - да простят меня - в чистоплотности партнёра).
Вот такая зависимость у автора, кажется, развивается... |
Он чистоплотный. В сексе, как раз дело во мне. А остальное правда. Люблю, не знаю, что сделать... И Выгнать тоже не могу. ( одна улыбка, поцелуй, обнимание ночью - и я все забываю на какое-то время, а потом все снова |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Шанхайский барс
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2012 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Представить себя на его месте: не даёт и брезгует. Пацану может и надо кинуть палку и на бок. А тут ещё и его *бут и всякие танцы с бубнами. плюс ещё беспрерывный гундёжь про любовь-морковь. У парня железная выдержка. Но всё равно требуются нормальные отношения, поэтому он в поиске нормального варианта.
А насчёт того не хочу, этого не хочу, жопа болит итд, так замуж, значит замуж, уж какой у мужа вырос, с тем и жить))) Девкам целки ломают- сознание от боли теряют, однако погибших по этой причине нет. Иначе дрочи по скайпу на какого-нибудь гламурного зайчика, желательно в презике, для поддержания гигиены)). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2012 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Барсик, суровый ты парень... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
archik
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Сен 2012 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется не любит он тебя, а признания под алкоголем не в счет, ....увы.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Шанхайский барс
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Сен 2012 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь- гормональный невроз с целью производства киндера. Средняя продолжительность 3-5 лет. Дальше играет только комфортность и беспроблемность совместного проживания. Зачем тащиться на блядки если можно нормально отстреляться не особо отрываясь от дивана. Удобно. Особенно если полы мыты, носки стираны и борщ сварен. А пацан похоже просто *баться хочет. Если ещё и говорить не об чем, это уже не лечится. подозреваю, что у парня просто финансово-жилищные проблемы. Это и заставляет его терпеть эту бодягу. Но долго он не выдержит. Жить с ощущением использованной половой тряпки, брезгливо выброшенной двумя пальчиками- не каждому дано))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Илья Kia
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2012 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не любовь, это хрен знает что! Подумай хорошо, но это все! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ri-ki
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Это конец отношений! Такое мне знакомо, вы пытаетесь реанимировать труп! Лучше сохранить дружеские, тёплые отношения и мирно разойтись, оставаясь хорошими друзьями. |
|
Вернуться к началу |
|
|