Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Июл 2012 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я общался на сайтах знакомств, то у меня вызывали недоумение люди которые "очень ценят свое время" и висят на сайтах годами... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 15 Авг 2012 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Автору следовало знать, что знакомства в интернете это рулетка. При чем низкопробная. |
Ок. А где тогда не рулетка (или, хотя бы, не низкопробная) ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Авг 2012 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Terrix писал(а): | Линн писал(а): | Автору следовало знать, что знакомства в интернете это рулетка. При чем низкопробная. |
Ну если ты хотя бы видел человека то это какая - никакая гарантия. А в интернете мало ли с кем говоришь - хоть со снежным человеком все равно не узнаешь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Авг 2012 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Terrix писал(а): | Линн писал(а): | Автору следовало знать, что знакомства в интернете это рулетка. При чем низкопробная. |
Ну если ты хотя бы видел человека то это какая - никакая гарантия. А в интернете мало ли с кем говоришь - хоть со снежным человеком все равно не узнаешь |
Для этого есть скайп. Если собеседник ну уж очень сопротивляется поговорить через вебку, что-то тут не так |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 16 Авг 2012 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Terrix писал(а): | Линн писал(а): | Автору следовало знать, что знакомства в интернете это рулетка. При чем низкопробная. |
Это ежу понятно, и это не ответ. Я спросил чётко и ясно: ГДЕ ? Где у нас такие места кроме инета ? Сможешь ответить ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 16 Авг 2012 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino писал(а): | Если собеседник ну уж очень сопротивляется поговорить через вебку, что-то тут не так |
А если у него этой несчастной вебки в принципе нет ? Вообще. Абсолютно. Вот как у меня, например. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 16 Авг 2012 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Terrix писал(а): | Линн писал(а): | Terrix писал(а): | Линн писал(а): | Автору следовало знать, что знакомства в интернете это рулетка. При чем низкопробная. |
Это ежу понятно, и это не ответ. Я спросил чётко и ясно: ГДЕ ? Где у нас такие места кроме инета ? Сможешь ответить ? |
Там где знакомство происходит само собой - как я говорил на другой теме - в тематическом клубе, через друзей геев и т.д |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 17 Авг 2012 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Там где знакомство происходит само собой - как я говорил на другой теме - в тематическом клубе, через друзей геев и т.д |
Что скрывается под "и т.д." ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Авг 2012 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, тема найти волшебное место, где все знакомства становятся серьезными отношениями, до сей поры актуальна.))) Неужели так сложно понять, что подобного эльдорадо гей-знакомств нет в природе.))) Тем не менее, люди каким-то образом не только знакомятся, но и строят отношения, и живут вместе , и любят друг друга. И как только им удается!))) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 17 Авг 2012 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Terrix писал(а): | Leoncino писал(а): | Если собеседник ну уж очень сопротивляется поговорить через вебку, что-то тут не так |
А если у него этой несчастной вебки в принципе нет ? Вообще. Абсолютно. Вот как у меня, например. |
Эм она стоит копейки...
Еще как вариант обмениваться ммсками со свежими фотками, т.е. сфотографировал и сразу отправил. |
|
Вернуться к началу |
|
|