Автор |
Сообщение |
dyrdoom
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Июн 2012 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
И я так думаю- на днях прыгаю с парашютом,записался в тренажерку,,, Фотосессию заказал. Надо самооценочку поднимать!!! _________________ Мне пофиг,что вы обо мне думаете,-я о вас не думаю вообще! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dyrdoom
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Июн 2012 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,ребятки! Хоть тут душу отвел. А то сестру уже за..ал своим нытьем,маме ниче не говорю пока-расстроится.. _________________ Мне пофиг,что вы обо мне думаете,-я о вас не думаю вообще! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Ср 20 Июн 2012 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
dyrdoom писал(а): | И позвольте совет напоследок: встретив своего единственного,неземного,лучшего и любимого,приготовьте калькулятор. Так,на всякий случай... |
Действительно. Калькулятор приходится иметь каждому... _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 21 Июн 2012 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
dyrdoom писал(а): | И я так думаю- на днях прыгаю с парашютом,записался в тренажерку,,, Фотосессию заказал. Надо самооценочку поднимать!!! |
Ты молодец, верно делаешь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dyrdoom
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Июн 2012 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice писал(а): | dyrdoom писал(а): | И я так думаю- на днях прыгаю с парашютом,записался в тренажерку,,, Фотосессию заказал. Надо самооценочку поднимать!!! |
Ты молодец, верно делаешь! | Стараюсь:) _________________ Мне пофиг,что вы обо мне думаете,-я о вас не думаю вообще! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
te deum
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Июн 2012 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен,полная фигня с учебой,а сколько прожили,если не секрет?ну все равно Держись! _________________ Помню Добро,не прощаю зла |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dyrdoom
Участник форума
|
Добавлено: Пт 29 Июн 2012 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова- здравствуйте! Как в дешевых романах: и вот прошла неделя... Денис_Р,ты был прав,любовь все-таки нельзя купить! А я убедился,что она таки ЕСТЬ!!! Мой любимый человек снова со мной,и кажется,что ничего и не было... Знаете,в любой ситуации есть, как минимум,двое виновных. Наверное,и я недолюбил,недодал чего-то,расслабился после 5 лет счастья... Тяжеловато ща,особенно ему,но это все такие мелочи по сравнению с главным-ВМЕСТЕ!!! И хер кто это изменит-может,я наивен,но я в это верю,и буду верить! Берегите друг друга! Нам труднее быть счастливыми... _________________ Мне пофиг,что вы обо мне думаете,-я о вас не думаю вообще! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leomol
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Июн 2012 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо тебе, dyrdoom, за все спасибо! А тем кто подключился к обсуждению скажу так : легко судить о других, не зная их, забывая о собственных ошибках-помыли кости прилично...Но, как ни странно, мне чужое мнение не важно, так что особо не старайтесь меня поливать грязью..... _________________ Мне пофиг,что Вы думаете обо мне. . . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dyrdoom
Участник форума
|
Добавлено: Пт 29 Июн 2012 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь,как в ток-шоу,выслушаем и другую сторону:)... Любимый нарыл таки эту тему,подключился... Народ,извините за сериал!!! Спасибо всем за поддержку! Живем дальше? Р.S.А с тобой,мой хороший,мы завтра дома поговорим... Рыбу пожарил?ХОЧУ! :))) _________________ Мне пофиг,что вы обо мне думаете,-я о вас не думаю вообще! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leomol
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Июн 2012 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно поговорим,Мася! А рыбу приготовлю к твоему приходу.:-) _________________ Мне пофиг,что Вы думаете обо мне. . . |
|
Вернуться к началу |
|
|