Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Vmig писал(а): | fame писал(а): | почитал тему, би самые счастливые люди на земле. |
ничего подобного.
вон. у них тараканы ещё хлеще чем у нас. |
Да ну. Вы про меня? Да не!.. Мне кажется не особо есть тараканы. Есть женщина подходящая - бери её и пользуй и всё. Какие тут тараканы?(
Всё очень просто _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Бисексуал. И мне нравится в парнях именно мужественность, а в девушках женственность. Если все наоборот - совсем не возбуждает.
Нет ничего сексуальнее, чем женщина, которая красива и уверена в себе. Сравнится только мужчина, который уверен в себе и своей силе. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это почти всем нравяться _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | Бисексуал. И мне нравится в парнях именно мужественность, а в девушках женственность. Если все наоборот - совсем не возбуждает.
Нет ничего сексуальнее, чем женщина, которая красива и уверена в себе. Сравнится только мужчина, который уверен в себе и своей силе. |
Оба уверены в себе, оба красивы: где ж тут мужественность и женственность? _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кто-то один обязательно должен быть страшнее обезьяны _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Да, кто-то один обязательно должен быть страшнее обезьяны |
Не подсказывай! Я пытаюсь узнать что-то новое: вдруг Sovin напишет такой список, по которому я равняться буду?
ПС: я и есть страшнее обезьяны _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А чё, там список наклёвывался?
Сорь, опять только последние посты читаю!
А, так там есть ещё вариант "Всё наоборот" - можно в этом направлении искать _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Siesta писал(а): | Оба уверены в себе, оба красивы: где ж тут мужественность и женственность? |
А ты почитай внимательнее) Я люблю играть со словами.
Ну или можешь сам подумать. Бывают красивые внешне мужчины, но как-то не вызывают влечения. Для меня главное в мужчине - это сила. Сила характера, сила стремлений, внутренняя сила.
Женщина же, даже если пуста, как грецкий орех, при необходимых внешних данных влечение вызывает. Для женщины не мало важна внешняя красота. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Женщина же, даже если пуста, как грецкий орех, при необходимых внешних данных влечение вызывает. Для женщины не мало важна внешняя красота. |
Так вот для кого существуют пустоголовые сисястые дуры с ботоксом в губах и накладными ногтями. _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сьеста, убила!
Ботокс в губах - это круче поросячьего хвоста, пожалуй _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
|
Вернуться к началу |
|
|