Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне этикет не позволяет вмешиваться в интимные дела джентльмена и дамы _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Июн 2012 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys писал(а): | Мне этикет не позволяет вмешиваться в интимные дела джентльмена и дамы |
Фис, это словечко красенькое... ну и как тут дядюшку Фрейда не упомянуть? _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meldor
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Июл 2012 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за внимание к моей теме!
zzzinger писал(а): | Как интересно! Чел едет из другого города к парню не паззлы собирать, а мама к приезду любовника сына пироги печет? Вот так вот все у вас продвинуто? Откуда вообще мама-то камментах всплыла?))... Ну и попутно вопрос к автору, парень один живет или с этой самой мамой (папой, бабкой, всеми вместе)? как разруливать ситьюэйшн будите, объяснять приезд-знакомство и т.д.?
Ремень мне нра. Я бы хотел такой подарок... у меня что-то вообще больше ничего в один ряд с ремнем не встает. Для такой ситуации. Хотя почему бы и не трусы, он тебе, ты ему, одели, сняли и вперед - к цели визита) |
Дело в том, что мама его в теме) И жить будем в квартире вместе с его мамой. А если бы мама не знала в чем дело - то да, странно все бы это было.
Из-за работы приехать к нему смогу только в августе, уже и билеты взял.
И тут такое дело - дата приезда приходится через несколько дней после его дня рождения, так что подарок свой в день ДР ему не получится подарить...
И тут я новой проблемой задался - что подарить конкретно в день ДР?)
Да, можно сказать мол через пару дней и там все будет...
Вот и думаю, что подарить ему в день ДР, подарок специальный какой-то если и делать - то он должен быть виртуальный)
В реале, конечно, проще, а тут вообще не знаю что придумать...
Открытку какую-нибудь крутую может знает кто где найти) С гугл-имаджес уже для вконтакта все поюзал, так что не предлагать))
Или еще что-нибудь...
Или ограничиться словами, все равно же приеду и с подарком...) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Вт 24 Июл 2012 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
как мило что мама такая лапочка! а по сути, то что, чем увлекается то твой кореш?))что-нибудь связанное с хобби и подари) |
|
Вернуться к началу |
|
|