Автор |
Сообщение |
streambor
Участник форума
|
Добавлено: Пт 29 Июн 2012 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Натуралы действительно все отличаются, но если очень близкий друг, то и миньет будет взаимный, хоть и не часто. Можешь даже побывать свидетелем на его свадьбе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 29 Июн 2012 19:05 Заголовок сообщения: Re: Может ли быть дружба между геем и натуралом? |
|
|
ItGetsBetter писал(а): | И какие границы можно нарушать при такой дружбе? |
Да может )) ну вот лично для меня например хорошими друзьями были всегда только те кто мне НЕ нравился..... хм.. сексуально. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Veteran
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2012 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ItGetsBetter писал(а): | Loveless писал(а): | В основном если натурал не подозревает, что дружит с геем.)) А нарушать нельзя границы дружбы. |
В данном случае все всё знают)
Но уж больно хочется намекнуть ему на минет |
намекнуть - делов на 3 сек... а ты готов его потерять? очень часто, даже если друг-натурал ведется на "легкий", ничего незначащий минетик, все это заканчивается разрывом... когда сразу, а когда постепенно дружба сходит на нет...
с друзьями не спят, друзьями дорожат... и ценят их отношение к тебе... как-то так... _________________ "Любовь - это тайна, пролегшая меж двумя людьми, а не сходство двоих." (Дж. Фаулз) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
кавказец_17
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2012 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
нет нельзя!)))у меня был друг гей с детства я тогда натурал был но после его минета стал би)))эт не честно так что нельзя) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
qwedd
Участник форума
|
Добавлено: Вт 03 Июл 2012 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
кавказец_17 писал(а): | ....но после его минета стал би)))... |
всем мы бисексуальны по природе, не стоит путать это! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 03 Июл 2012 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
qwedd писал(а): | кавказец_17 писал(а): | ....но после его минета стал би)))... |
Я так не люблю эту фразу. Сказал когда-то какой-то недальновидный человек и она кочует, кочует. Люди не бисексуальны по природе. Шкала Кинси привносит больше ясности нежели вот такие высказывания. _________________ пусть они ломают головы-умы,
знать никто не знает кроме мы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
кавказец_17
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 03 Июл 2012 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
qwedd писал(а): | кавказец_17 писал(а): | ....но после его минета стал би)))... |
для меня би эт значит начать интересоваться парнями а я после этого случая начал)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Ср 04 Июл 2012 08:38 Заголовок сообщения: Re: Может ли быть дружба между геем и натуралом? |
|
|
Денис_P писал(а): | ItGetsBetter писал(а): | И какие границы можно нарушать при такой дружбе? |
Да может )) ну вот лично для меня например хорошими друзьями были всегда только те кто мне НЕ нравился..... хм.. сексуально. |
Вот везет же человеку, а у меня в друзьях гетеросексуальных все, кто нравится сексуально. Кто не нравится сексуально, таких не держим фактически Все говорят, соседские тётки даже, мол, какие у тебя красивые все друзья, а я такой счастливый сразу говорю им гордо-гордо. да.. Ваще-е.
Беда в том что сексуально нравится в определенное время года, то естьнапример сейчас, практически все типы и возраста(((( А сейчас стало жарко, друган или даже просто коллега в гости приходят, разоблакаются и я не могу глаза девать никуда, такие соски встопорщенные вижу у них, что не знаю куда от таких гетеро ползти, то ли с дивана сползти, то ли глаз закрывать с одной стороны, где этот гетеро сидит. Вчера один сидел, оголил торс и ноги и давай ими туда-сюда возюкать, то так ляжет , то эдак, а у меня глаза не слепые, органы не каменные, а тело не айсберг, хорошо до отключки я раньше напиваюсь специально... ну хотя может это плохо, а хотя может и не специально. Ну когда как _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
qwedd
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Июл 2012 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
alt.air писал(а): | Я так не люблю эту фразу. Сказал когда-то какой-то недальновидный человек и она кочует, кочует. |
Ориентация – набор таких факторов, как желание, фантазия и вкус. Если из этого "букета" убрать одну составляющую, то вся картина изменится. Вот и выходит, что самые "ярые" лесби спят с мужчинами, а парни, которые считают себя мачо, засматриваются на себе подобных.
По сути, чем мы отличаемся от тех же млекопитающих, где бисексуальность явилась следствием эволюции?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
danilaya
Участник форума
|
Добавлено: Сб 02 Фев 2013 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А стоит ли это того? Пока вы будете ублажать его, он будет доволен, но как только он кончит и достанет свой агрегат из вашего рта, ему сразу начнет казаться, что он совершил преступление. А там дальше он может думать, что коль вы ему хотели минет сделать, так может вы и на его попу решите покусится. Сам испугается он от того, что ему понравится...И дружба сойдет на нет. Стоит идти на такое только тогда, когда сам друг попросит и то после длителнього собеседования))) |
|
Вернуться к началу |
|
|