Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Сб 14 Апр 2012 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
На меня дело не заводили, поэтому не понимаю о чём ты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Апр 2012 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что за нтвешный жаргон? _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2012 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ОMЕGA писал(а): | 20boy писал(а): | геи делают тоже самое ,другое дело что геям как и гетеро не всегда отвечают взаимностью ,помню болтал с одним геем и он мне твердил что какая лажа что будучи геем можно только глазеть* на парней которые проходят мимо и до него не доходило что в гетеро мире тоже самое ... | Не сравнимо. Гетеросексуалов 95%, у них больше возможностей найти себе пару. |
и конкуренция тоже больше то есть шансы одинаковые _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2012 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Девушки не всем отказывают, есть такие парни, которые найдут подход к любой. И если кому-то всё же отказывают, это не значит что он теперь на всю жизнь потеряный одиночка. А вот с геями чаще так. |
ну и почему же ?
PS и ещё самые ценные девушки это те которые не ведутся на подход ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2012 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | ну и почему же ? | Я уже сказал.
20boy писал(а): | PS и ещё самые ценные девушки это те которые не ведутся на подход ... | Мне до них дела нет, поэтому комментировать это не вижу смысла. 20boy писал(а): | ОMЕGA писал(а): | 20boy писал(а): | геи делают тоже самое ,другое дело что геям как и гетеро не всегда отвечают взаимностью ,помню болтал с одним геем и он мне твердил что какая лажа что будучи геем можно только глазеть* на парней которые проходят мимо и до него не доходило что в гетеро мире тоже самое ... | Не сравнимо. Гетеросексуалов 95%, у них больше возможностей найти себе пару. | и конкуренция тоже больше то есть шансы одинаковые | Как шансы могут быть одинаковыми, если цифры сильно разнятся? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2012 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ваня посчитай 95 % геторо допустим 5 % геи допустим это значит что если ты входишь в эти 95 то да добычи больше но и охотников то тоже больше следовательно если ты входишь в 5% то добычи меньше но охотников конкурентов тоже меньше поэтому то и шансы одинаковые .
допустим стоит одна девушка и она нравиться одновременно тебе и ещё 94 парням или стоит один парень который гей и он нравиться тебе и 4 парням .понятно что таких девушек будет стоять больше чем парней но и конкурировать с 4 легче чем с 95 поэтому шансы на успех одинаковые ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2012 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Омега, ты попутал.
20boy писал(а): | посчитай 95 % геторо допустим 5 % геи допустим это значит что если ты входишь в эти 95 то да добычи больше но и охотников то тоже больше следовательно если ты входишь в 5% то добычи меньше но охотников конкурентов тоже меньше поэтому то и шансы одинаковые. | Да каких нахрен охотников? Твоя логика напоминает анекдот: "У Лёши было одно яблоко, а у Лёвы - четыре. Определите национальность каждого мальчика." Я тебе обьясняю, что какими бы условия поиска не были, у нас выбора всё равно меньше.
20boy писал(а): | конкурировать с 4 легче чем с 95 поэтому шансы на успех одинаковые ... | Из этого как раз не следует что шансы одинаковые. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2012 03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема высосана из пальца, а Омега почему-то активно поддерживает этот огонек, даже не пытаясь оценить доводы несогласных. Лично я ни разу не слышал, чтобы гей помер девственником. Да и гомо с би будет побольше 5%. В любом случае, выкручивается же народ - без пары остаются либо слишком занятые и не особо ищущие, либо живущие в тьмутараканье, где и слов-то таких не знают, либо совсем уж бросовые кадры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2012 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Проблема высосана из пальца, а Омега почему-то активно поддерживает этот огонек | Наверно потому что у Омеги есть своё мнение на этот счёт, и оно не покобелимо. Кипарис писал(а): | даже не пытаясь оценить доводы несогласных. Лично я ни разу не слышал, чтобы гей помер девственником. | Я ему про взаимную любовь, а он мне про секс. Кто о чём... Кипарис писал(а): | Да и гомо с би будет побольше 5%. В любом случае, выкручивается же народ - без пары остаются либо слишком занятые и не особо ищущие, либо живущие в тьмутараканье, где и слов-то таких не знают, либо совсем уж бросовые кадры. | Больше 7% и гомо и би не бывает, так говорят. У тебя наверно другие цифры. И что значит бросовые кадры? Без силикона в заднице? Не ходящие в солярий и не делающие педикюр? Не носящие штаны в обтяжку? Не трясущие пятой точкой в клубах? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2012 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Оо, совсем уж бесстыжий троллинг пошел. Ну ладно, ради приличия выскажусь.
Бросовый кадр - это такой человек, с которым общаться вредно для собственного здоровья и благополучия (психического и даже физического). Может, кому и нравятся алкоголики, тунеядцы, социопаты и перманентно депрессованные, но лично я стараюсь держаться от таких подальше. А любовь... она и в обычных парах нечастая гостья, что уж там. Это, скорее, общечеловеческая проблема.
А про статистические данные точно сказать не могу: сложно социологам высчитывать, когда половина народа шифруется. Так что реальная цифра может быть и 5%, и 15%. Я выбираю среднее значение - 10%.
Всё, я выговорился, а тебе желаю счастливо оставаться со своим собственным непоколебимым мнением)) |
|
Вернуться к началу |
|
|