Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 08 Мар 2012 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Акиплеша писал(а): | Я тоже не хотел жить вместе пока не стали так жить...
Просто на то время привык жить один, и не представлял себе никакого совместного жития.
Но вот получилось так, что стали жить вместе, и сейчас уже не представляю обратного. |
Прям моя история) _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Акиплеша
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 08 Мар 2012 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Gurd писал(а): | Акиплеша писал(а): | Я тоже не хотел жить вместе пока не стали так жить...
Просто на то время привык жить один, и не представлял себе никакого совместного жития.
Но вот получилось так, что стали жить вместе, и сейчас уже не представляю обратного. |
Прям моя история) |
Процентов у девяносто то же... _________________ Нет, эти мне милей просторы, здесь рвань есть, мусорки и воры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Absurd
Участник форума
|
Добавлено: Ср 21 Мар 2012 04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Невозможно ничего советовать,не зная многих деталей.
Ну например,а вдруг ты,в то время когда вы вместе ведешь себя назойливо,грубо говоря,даж в туалет вместе..тогда конечно он устанет..
Ну и к тому же о твоих чувствах и твоей любви мы услышали,а есть ли все это с его стороны в той же степени?
У всех по своему-кто то находясь в отношениях,вообще не живет вместе(что мне непонятно)кто то быстро съезжается,кто то нет...
Но вот личное пространство-это "священная корова" любых отношений.Без этого никак.Так что посторайся всеми способами уверить его,что даже живя вместе,он сможет побыть один и будет иметь СВОЕ время даже в совместном проживании |
|
Вернуться к началу |
|
|