Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А ничего не пить - не айс?? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Легкие алкогольные напитки приятно расслабляют. Да и не чай же пить с малиной перед бурной ночью. |
Хорошее вино, или по-крепче убирает не только комплексы, но и страхи и предрассудку. И если в человеке есть желание,то оно усиливается, и обязательно раскроется. Но главное то,что добиваясь только секса, не надо расчитывать на то,что проснувшись и протрезвев твой избранник ответит тебе взаимностью...нужен только секс - романтический вечер при свечах, спиртное с хорошей закуской и острыми приправами :) феромончиков на себя вылить, и он твой...но на сколько??? а вот если нужен человек для отношений, то тут только длительные дружеские преданные отношения...а там как получится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я весьма скептически отношусь к этим феромонам из флакона - свои нужно иметь. Хороший парфюм отлично справится со своей ролью и без полумифических синтетических секс-приманок. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, если вам нужно предварительно стимульнуться алкоголем, чтобы избавиться от страхов и предрассудков, а так же расслабиться - то вы на деле - зажатые, закомплексованные трУсы!
И ключевое здесь:
Цитата: | не надо расчитывать на то,что проснувшись и протрезвев твой избранник... |
Проснувшись и протрезвев...
Фу, *ля, избавьте меня от взаимного обмена перегаром!
Вот так и становятся бухариками - так избавляются от страхов, что потом без бухалова и жизнь свою не представляют...
Извините, конечно, каждому свое. Хотите - пейте на здоровье! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен на все сто...но что нужно автору тему от парня,которого он хочет??? и все что советую я о романтическом вечере с вином и феромонами - это конечно приведет к сексу на раз... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Так почитайте первый пост. На мой взгляд, автор и не планирует с ним строить долгих семейных отношений... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то господин модератор разнервничался, аж слюни летят.
Дело не в самом алкоголе, сколько в том антураже, который вносят в интимный ужин сверкающие бокалы, аромат и вкус хорошего вина, оставляющие легкий туман в голове и приятное послевкусие во рту. Я бы хотел побывать во Франции именно из-за их культуры еды, в том числе и виноделия.
С другой стороны, доходить до явного опьянения не рекомендуется. Бокал-другой - этого вполне достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Но для секса романтический ужин будет только в помощь...можно конечно подойти и конкретно так,по мужски предложить трахнуться...но это наверное лучше сделать в клубе,после разогрева ...а романтический ужин с вином и свечами может стать началом бурной ночи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Легкие алкогольные напитки приятно расслабляют. Да и не чай же пить с малиной перед бурной ночью. |
А почему бы и нет? Я люблю чай с малиной
evgayman писал(а): | но это наверное лучше сделать в клубе,после разогрева ... |
Хуже чем трах в клубе может быть только трах на улице _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая тот факт, что в России вместо качественных алкогольных напитков, полученных в процессе естественного брожения, обычно продаются искусственные "вина", то хороший чай будет достойной заменой сухому)) |
|
Вернуться к началу |
|
|