Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 04:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | сникерс. |
Сникерс?
Мда...
Молодой человек, вы шутите ? _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 06:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем сникерс не подарок?! Хотя для Москвы естественно не подарок. У нас большой город, но всё равно провинция. Не ваши цены, не ваша мода.
Я же не сказал словно истина в последней инстанции, вот только сникерсы всем и дарите в обяз Ведь это же смотря сколько лет парню. Шоколадка "35 сантиметров позитива", например, нормальный бытовой подарок с намеком. Естественно дарить такое не на календарный, государственный праздник , или на его днюху, а просто так - при встрече - да, сладость как подарок поканает. Ну если пьёт, или разрешается пить в силу возраста там, то, конечно, какой-нибудь спиртосодержащий продукт тоже сойдет. И так далее.
Мне же дарили. Дарили и шоколадку, и тому подобное просто так, при встрече, и когда мне 15 было, ну лет так до 19
А вообще я любой подарок беру и любому рад, хотя ни в чём не нуждаюсь так-то. Ведь в подарке главное - это не цена его или нужность в быту, а само внимание и желание человека принести тебе радость. И получив даже простой подарок, я могу испытывать достаточно долго благодарность к дарившему, сразу всё на лице написано _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Мар 2012 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор, согласен с тобой по поводу подарка)... ну тогда лучше пакетик орешков подарить, от них хоть польза будет в отличии от химически созданного сникерса... _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Ср 14 Мар 2012 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart ну хорошо) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Мар 2012 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | Тэйлор писал(а): | сникерс. |
Сникерс?
Мда...
Молодой человек, вы шутите ? |
Да-да... с тех пор, как придумали деньги, лучшего подарка не придумать! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Мар 2012 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | Тэйлор, согласен с тобой по поводу подарка)... ну тогда лучше пакетик орешков подарить, от них хоть польза будет в отличии от химически созданного сникерса... |
тогда уж лучше пару кило картошки, и кочан капусты. Можно еще патиссончиков, но это уже на любителя _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 15 Мар 2012 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..если бы мне притащили подарок на вторую встречу я бы как то это..насторожился что ли.. Короче отстой это какой-то.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Мар 2012 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Хм..если бы мне притащили подарок на вторую встречу я бы как то это..насторожился что ли.. Короче отстой это какой-то.. |
ага - прикармливают, а потом цап! _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Мар 2012 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Хм..если бы мне притащили подарок на вторую встречу я бы как то это..насторожился что ли.. Короче отстой это какой-то.. |
А я могу подарить подарок и в первую встречу, чтобы сделать человеку приятное. По-твоему, это даже не отстой, а вообще ниже плинтуса? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 15 Мар 2012 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | NikS писал(а): | Хм..если бы мне притащили подарок на вторую встречу я бы как то это..насторожился что ли.. Короче отстой это какой-то.. |
А я могу подарить подарок и в первую встречу, чтобы сделать человеку приятное. По-твоему, это даже не отстой, а вообще ниже плинтуса? |
Аха..какие-то нелепые попытки подлизаться, нужно быть увереннее в себе, а не пытаться сделать встречу приятнее за счет подарков. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|