Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, чем автор считает свое чувство к партнеру.)) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Loveless писал(а): | Я не знаю, чем автор считает свое чувство к партнеру.)) |
Ну, я не о том, что считает автор спрашиваю, а о том, что считаете вы сами.) _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, красив ли мой парень или нет.)) Я только знаю, что если его внешность изменится, но не изменится он сам, для меня это не будет чем-то важным. Только бы он был со мной.)) я очень его люблю.))) Для меня его личность куда важнее внешности. Если для кого-то внешность главное, это его дело.)) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я уже понял))) я спрашивал о ситуации ТС, как вы думаете является ли чувство испытываемое ТС к своему партнеру любовью? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы я волновался по поводу внешности своего парня, то не считал бы свое чувство к нему настоящей любовью.)) Но это мое имхо.)) У ТС может быть иное мнение. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Та вам, в президенты пора баллотироваться, с такой политкорректностью и умению уходить от прямого ответа на поставленный вопрос.))) _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник2012
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Loveless писал(а): | Если бы я волновался по поводу внешности своего парня, то не считал бы свое чувство к нему настоящей любовью. |
Полностью тебя поддерживаю! _________________ Я тихий и скромный:
Если обидите, то тихо закопаю и скромно отпраздную! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Это я уже понял))) я спрашивал о ситуации ТС, как вы думаете является ли чувство испытываемое ТС к своему партнеру любовью? |
Думаю да Любовь, она же странная бывает _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | NikS писал(а): | Это я уже понял))) я спрашивал о ситуации ТС, как вы думаете является ли чувство испытываемое ТС к своему партнеру любовью? |
Думаю да Любовь, она же странная бывает |
Тут я с тобой соглашусь, не всегда любовь бывает слепой. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | veller писал(а): | NikS писал(а): | Это я уже понял))) я спрашивал о ситуации ТС, как вы думаете является ли чувство испытываемое ТС к своему партнеру любовью? |
Думаю да Любовь, она же странная бывает |
Тут я с тобой соглашусь, не всегда любовь бывает слепой. | Аха, ещё и немой и глухой бывает как бонус к слепоте _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
|