BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Что предпринять, когда мешается третий?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Янв 2012 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lion's heart писал(а):

Верность - это такая редкость и такая ценность. Это не врожденное чувство: быть верным. Это решение.

Это правильно и точнне не сказать. Верность - это именно решение ради любви к человеку...но есть парни,которые разделяют любовь и секс, те которые не считают,что секс на стороне ради секса, это есть измена. И вот ради любви к парню идут и на групповуху...любить значит любить...или страдать от неразделенности или неприемлимости вкусов твоего любимого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
queer

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Янв 2012 03:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, уж простите за цинизЬм.

вы тут романтику-философию разводите, а может быть тут просто суровая правда жизни?

Ты говоришь, сам квартиру снимаешь? Вся мат. часть на тебе? А не может быть так, что ему просто податься некуда/не хочется/не можется?

С одной стороны - ты ему сам продемонстрировал, что у него есть некая свобода. С другой стороны - ему ты надоел (уж прости. знаю что такое, уже 6 лет живу со своим), и хочется новизны, свежести чуйств. А тут "Ромео"! Как устоять-то?

Но! Уйти он не может/не хочет. Ибо ты ему уже практически родственник, квартира тоже уже "своя родная", привычно все. И броситься в омут с головой ему не дает чувство самосохранения. Поэтому пока он и не ушел.

Дальше вырезана нецензурная брань в адрес малолетского поведения таоего любимого. В переводе на русский - приблизительно следующее:

исходя из рассуждений, приведенных выше, крайне блядская позиция из КамаСутры. С этим я живу, этого я люблю. Жить с тем кого люблю получится вряд ли. Поэтому буду лить слезы горючие и признаваться в крайне чистой и бесконечной (до гроба, конечно) любви, тому, с кем есть накатанный и устоявшийся быт.

Так что решать-то на самом деле тебе. признайся честно, что следишь. Поставь условие, что если он тебя не любит, то ты не будешь его стеснять. и пусть в таком случае собирает манатки. Да, может и уйти. Переживешь.
Хотя, можно и оставить все как есть. И оно тебе надо?

Да, кстати я в свое время не ушел. Мой меня так и припер к стенке выбором - или/или. Я взвесил все - с тех пор прожили уже 3 года... Одно я знаю точно. Если влюблюсь в другого - тихо соберу манатки, выдержу этот разговор - и хоть под мост. Но терзать непонятными отношениями себя и близких - это не честно.

Удачно вам во всем разобраться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Che Guevara

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 16 Янв 2012 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Не стоит водить друг друга за нос. Достаточно просто честно ответить себе на вопрос: какое будущее у ваших отношении (не как вам будет плохо друг без друга, а будет ли хорошо друг с другом?), и после этого принять разумное решение.
Я своего бывшего и за меньший косяк оставил.

Автор Сообщение
Philosoph1983

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Янв 2012 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо всем, кто ответил. Процесс продолжает развиваться, причем возможно в лучшую сторону - по крайней мере, выглядит так, как будто он остался тому парню просто другом (иллюзия?).

Хотелось бы отметить следующие моменты:
1) Выкладывая эту историю я многое упустил - уверен, что читать больше 1 страницы никто не захочет (перед тем как создавать тему я старательно ознакомился) с чужим опытом. Разместить же концентрат love story трехлетней выдержки в малом объеме очень сложно.

2) По поводу вопросов: люблю ли я его? Да, люблю. Люблю без памяти. От одной мысли о нем я возбуждаюсь. Самый малейший намек, на то, что он может быть несчастен доставляет мне ужасную боль.

3)А ревность? Ревность во мне бушует иногда страшная, особенно когда я представлю как все это делалось. Но ревность - это разрушитель, в ней нет ничего созидающего и поэтому я понимаю, что это чувство уничтожит и меня.

4) Мальчики по вызову были только один раз - во всем известной южно-восточной стране (о. Пхукет). Это было и прошло, как попойка. Я увидел блеск в его глазах и решил что в этом нет ничего страшного - как аттракцион или массаж. Кстати, он говорил что ему не понравилось и я почему-то верю. Повторюсь - инициатором более интенсивной общественной жизни был я - мне хотелось (и сейчас хочется) чтобы он смотрел на мир широко распахнутыми глазами, радовался каждому дню. К сожалению, побочные эффекты мною учтены не были.

5) Материальная составляющая меня смущает. И хотя он говорит, что дело не в ней, полностью теперь не верю. И опять же - неверие - разрушитель.

6) Я знаком с его родителями и многими родственниками и поддерживаю с ними очень хорошие отношения.

7) Мне нелегко будет порвать. Когда он начал знакомиться в интернете, он всегда рассказывал, и я сразу почувствовал, к кому мне скорее всего придется ревновать. Не хотелось мне выслеживать и тогда я решил провернуть эту измену почти при мне, чтобы это произошло быстро - ведь похоть уходит легко. Первая часть блиц-крига проведена правильно и с хирургической точностью, а вторая....

8) И все же, рассчитав почти все я не учел одного - его и себя. Уверен, что у него есть что дать мне, да и у меня есть кое-что в загашнике. На всякий случай сел на диету, худею, меняю стиль одежды - посмотрим.

9) Бросить одного человека и потом искать другого - это можно. Но сколько раз? И каждый раз одно и тоже? Думаю, что это не выход - нужно жить той жизнью, что дана. Стучаться в те двери, в которые хочется войти. И менять. Менять себя, менять окружающих, менять врагов, менять друзей.

10) По мере развития этого странного эпизода поделюсь и другими деталями.

Прошу прощения за сухой и педантичный стиль изложения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Rai9111

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 16 Янв 2012 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, мы не услышим интерпретацию данной ситуации вашей половиной...
Думаю многое бы прояснилось... 17

Автор Сообщение
Philosoph1983

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Янв 2012 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Жаль, мы не услышим интерпретацию данной ситуации вашей половиной...
Думаю многое бы прояснилось...

Мне бы тоже хотелось этого.

Кстати, я специально не рассказываю о нем (красивый, умный, любящий, мудрый, смешливый и так далее - думаю, что все так думают о своем)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Rai9111

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 16 Янв 2012 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо вам пока этого рассказа не надо...
Да вы эгоист... 17 12
Вы и в отношениях такой же сухой как в своих постах? 20

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Янв 2012 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Philosoph1983 писал(а):

9) Бросить одного человека и потом искать другого - это можно. Но сколько раз? И каждый раз одно и тоже? Думаю, что это не выход - нужно жить той жизнью, что дана. Стучаться в те двери, в которые хочется войти. И менять. Менять себя, менять окружающих, менять врагов, менять друзей.

Согласен полностью!!! Бросить,расстаться,сжечь мосты, даже если есть очень существенная причина,как кажется нам...но что потом !!!! Ведь встретить близкого человека так сложно, а вот потерять - очень просто,хотя и нелегко...и призывы бросить,выгнать, послать, указать на дверь - это жестко и жестоко...и если по-настоящему любишь человека, то обязательно дорожишь им,до последнего...вот только удерживать нельзя, да и нет смысла, и если хочешь чтобы он остался или вернулся, то отпусти его,дай ему свободу выбора....
В своей жизни я это сделал однажды,и не жалею...как мне было хорошо с ним,и как был с ним счастлив, но настал момент, встретил другого,и я это понял...и дал ему уйти...и оба счастливы,хотя и не вместе...
И сейчас я тоже счастлив,потому что мой любимый человек со мной, пусть он женился,живет счастливо с женой,и по-дургому он бы не смог...но мы тоже как друзья,близкие друзья,лучшие друзья ... и я этим счастлив...;)
И с любимым человеком порвать невозможно...если только он сам не уйдет...
И еще важное отличие любви от влюбленности : любишь - значит чувствуешь кроме страсти и нежности еще и ответственность за любимого,а поэтому не сделаешь ничего плохого для него. Это я знаю точно. А если готов легко рассаться,даже по существенной причине, эначит любви и не было...была влюбленность и страсть.

Автор Сообщение
Данко

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Янв 2012 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чушь полная...
Ты мужик или нет? За свое бороться надо! В тыкву бить мелкого ,чтоб неповадно было соваться куда не надо...
3 года-понятно...приличный срок... важно сохранить свои отношения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 17 Янв 2012 02:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Методы борьбы за свое счастье конечно у всех разные. Мой метод - любовь, и свобода выбора для любимого.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: