Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): |
Верность - это такая редкость и такая ценность. Это не врожденное чувство: быть верным. Это решение. |
Это правильно и точнне не сказать. Верность - это именно решение ради любви к человеку...но есть парни,которые разделяют любовь и секс, те которые не считают,что секс на стороне ради секса, это есть измена. И вот ради любви к парню идут и на групповуху...любить значит любить...или страдать от неразделенности или неприемлимости вкусов твоего любимого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
queer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Янв 2012 03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, уж простите за цинизЬм.
вы тут романтику-философию разводите, а может быть тут просто суровая правда жизни?
Ты говоришь, сам квартиру снимаешь? Вся мат. часть на тебе? А не может быть так, что ему просто податься некуда/не хочется/не можется?
С одной стороны - ты ему сам продемонстрировал, что у него есть некая свобода. С другой стороны - ему ты надоел (уж прости. знаю что такое, уже 6 лет живу со своим), и хочется новизны, свежести чуйств. А тут "Ромео"! Как устоять-то?
Но! Уйти он не может/не хочет. Ибо ты ему уже практически родственник, квартира тоже уже "своя родная", привычно все. И броситься в омут с головой ему не дает чувство самосохранения. Поэтому пока он и не ушел.
Дальше вырезана нецензурная брань в адрес малолетского поведения таоего любимого. В переводе на русский - приблизительно следующее:
исходя из рассуждений, приведенных выше, крайне блядская позиция из КамаСутры. С этим я живу, этого я люблю. Жить с тем кого люблю получится вряд ли. Поэтому буду лить слезы горючие и признаваться в крайне чистой и бесконечной (до гроба, конечно) любви, тому, с кем есть накатанный и устоявшийся быт.
Так что решать-то на самом деле тебе. признайся честно, что следишь. Поставь условие, что если он тебя не любит, то ты не будешь его стеснять. и пусть в таком случае собирает манатки. Да, может и уйти. Переживешь.
Хотя, можно и оставить все как есть. И оно тебе надо?
Да, кстати я в свое время не ушел. Мой меня так и припер к стенке выбором - или/или. Я взвесил все - с тех пор прожили уже 3 года... Одно я знаю точно. Если влюблюсь в другого - тихо соберу манатки, выдержу этот разговор - и хоть под мост. Но терзать непонятными отношениями себя и близких - это не честно.
Удачно вам во всем разобраться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 16 Янв 2012 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Не стоит водить друг друга за нос. Достаточно просто честно ответить себе на вопрос: какое будущее у ваших отношении (не как вам будет плохо друг без друга, а будет ли хорошо друг с другом?), и после этого принять разумное решение.
Я своего бывшего и за меньший косяк оставил. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Philosoph1983
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Янв 2012 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо всем, кто ответил. Процесс продолжает развиваться, причем возможно в лучшую сторону - по крайней мере, выглядит так, как будто он остался тому парню просто другом (иллюзия?).
Хотелось бы отметить следующие моменты:
1) Выкладывая эту историю я многое упустил - уверен, что читать больше 1 страницы никто не захочет (перед тем как создавать тему я старательно ознакомился) с чужим опытом. Разместить же концентрат love story трехлетней выдержки в малом объеме очень сложно.
2) По поводу вопросов: люблю ли я его? Да, люблю. Люблю без памяти. От одной мысли о нем я возбуждаюсь. Самый малейший намек, на то, что он может быть несчастен доставляет мне ужасную боль.
3)А ревность? Ревность во мне бушует иногда страшная, особенно когда я представлю как все это делалось. Но ревность - это разрушитель, в ней нет ничего созидающего и поэтому я понимаю, что это чувство уничтожит и меня.
4) Мальчики по вызову были только один раз - во всем известной южно-восточной стране (о. Пхукет). Это было и прошло, как попойка. Я увидел блеск в его глазах и решил что в этом нет ничего страшного - как аттракцион или массаж. Кстати, он говорил что ему не понравилось и я почему-то верю. Повторюсь - инициатором более интенсивной общественной жизни был я - мне хотелось (и сейчас хочется) чтобы он смотрел на мир широко распахнутыми глазами, радовался каждому дню. К сожалению, побочные эффекты мною учтены не были.
5) Материальная составляющая меня смущает. И хотя он говорит, что дело не в ней, полностью теперь не верю. И опять же - неверие - разрушитель.
6) Я знаком с его родителями и многими родственниками и поддерживаю с ними очень хорошие отношения.
7) Мне нелегко будет порвать. Когда он начал знакомиться в интернете, он всегда рассказывал, и я сразу почувствовал, к кому мне скорее всего придется ревновать. Не хотелось мне выслеживать и тогда я решил провернуть эту измену почти при мне, чтобы это произошло быстро - ведь похоть уходит легко. Первая часть блиц-крига проведена правильно и с хирургической точностью, а вторая....
8) И все же, рассчитав почти все я не учел одного - его и себя. Уверен, что у него есть что дать мне, да и у меня есть кое-что в загашнике. На всякий случай сел на диету, худею, меняю стиль одежды - посмотрим.
9) Бросить одного человека и потом искать другого - это можно. Но сколько раз? И каждый раз одно и тоже? Думаю, что это не выход - нужно жить той жизнью, что дана. Стучаться в те двери, в которые хочется войти. И менять. Менять себя, менять окружающих, менять врагов, менять друзей.
10) По мере развития этого странного эпизода поделюсь и другими деталями.
Прошу прощения за сухой и педантичный стиль изложения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 16 Янв 2012 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, мы не услышим интерпретацию данной ситуации вашей половиной...
Думаю многое бы прояснилось... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Philosoph1983
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Янв 2012 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Жаль, мы не услышим интерпретацию данной ситуации вашей половиной...
Думаю многое бы прояснилось... |
Мне бы тоже хотелось этого.
Кстати, я специально не рассказываю о нем (красивый, умный, любящий, мудрый, смешливый и так далее - думаю, что все так думают о своем) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 16 Янв 2012 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо вам пока этого рассказа не надо...
Да вы эгоист...
Вы и в отношениях такой же сухой как в своих постах? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Янв 2012 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Philosoph1983 писал(а): |
9) Бросить одного человека и потом искать другого - это можно. Но сколько раз? И каждый раз одно и тоже? Думаю, что это не выход - нужно жить той жизнью, что дана. Стучаться в те двери, в которые хочется войти. И менять. Менять себя, менять окружающих, менять врагов, менять друзей. |
Согласен полностью!!! Бросить,расстаться,сжечь мосты, даже если есть очень существенная причина,как кажется нам...но что потом !!!! Ведь встретить близкого человека так сложно, а вот потерять - очень просто,хотя и нелегко...и призывы бросить,выгнать, послать, указать на дверь - это жестко и жестоко...и если по-настоящему любишь человека, то обязательно дорожишь им,до последнего...вот только удерживать нельзя, да и нет смысла, и если хочешь чтобы он остался или вернулся, то отпусти его,дай ему свободу выбора....
В своей жизни я это сделал однажды,и не жалею...как мне было хорошо с ним,и как был с ним счастлив, но настал момент, встретил другого,и я это понял...и дал ему уйти...и оба счастливы,хотя и не вместе...
И сейчас я тоже счастлив,потому что мой любимый человек со мной, пусть он женился,живет счастливо с женой,и по-дургому он бы не смог...но мы тоже как друзья,близкие друзья,лучшие друзья ... и я этим счастлив...;)
И с любимым человеком порвать невозможно...если только он сам не уйдет...
И еще важное отличие любви от влюбленности : любишь - значит чувствуешь кроме страсти и нежности еще и ответственность за любимого,а поэтому не сделаешь ничего плохого для него. Это я знаю точно. А если готов легко рассаться,даже по существенной причине, эначит любви и не было...была влюбленность и страсть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Данко
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Янв 2012 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Чушь полная...
Ты мужик или нет? За свое бороться надо! В тыкву бить мелкого ,чтоб неповадно было соваться куда не надо...
3 года-понятно...приличный срок... важно сохранить свои отношения! _________________ Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Янв 2012 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Методы борьбы за свое счастье конечно у всех разные. Мой метод - любовь, и свобода выбора для любимого. |
|
Вернуться к началу |
|
|