Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Дек 2011 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А жена-медик, видимо, полная дура и не отличит схемы лечения гонореи от гастрита |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lithium
Участник форума
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, нужно поговорить по душам с парнем: если он при наличии жены встречается с тобой, глупо думать, что сюда больше никто не втянут, кроме вас троих. И если всплывет еще какой-то партнер, то вот это уже можно обсуждать с женой. Ну или она могла погулять... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
adano
Участник форума
|
Добавлено: Ср 28 Дек 2011 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
lithium писал(а): | А мне кажется, нужно поговорить по душам с парнем: если он при наличии жены встречается с тобой, глупо думать, что сюда больше никто не втянут, кроме вас троих. И если всплывет еще какой-то партнер, то вот это уже можно обсуждать с женой. Ну или она могла погулять... |
не в тему, но:
это ты на фото? ))) _________________ ...любовь еще быть может... а это правда?... конечно, малыш, и мы будем вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
danila180
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Дек 2011 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы жене тоже подсыпал в еду таблетку от гонореи и вопрос будет решен. Гонорею можно вылечить одним приёмом таблетки за один раз, а целые курсы лечения болезненными уколами уже, к счастью, в прошлом)))) _________________ любви нет, есть, наверное, только сексуальное влечение.........хотя...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
danila180 писал(а): | я бы жене тоже подсыпал в еду таблетку от гонореи и вопрос будет решен. Гонорею можно вылечить одним приёмом таблетки за один раз, а целые курсы лечения болезненными уколами уже, к счастью, в прошлом)))) |
))) ничего подсыпать не нужно, сейчас есть комбинированные препараты для лечения хеликобактера, содержащие антибиотик, которого достаточно будет для ленечия гонореи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Love_On_And_One
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Апр 2012 00:09 Заголовок сообщения: Re: У меня гонорея. Как рассказать об этом партнеру? |
|
|
zet12 писал(а): | ребята это ваще засада! обнаружились симптомы, сходил в квд. как и подозревал обнаружилась гонорея. но не в этом суть. в данное время встречаюсь с одним парнем. он женат и семейный человек. на прошлой неделе мы встречались и по любак болезнь я подхватил от него. он пасс и посмотрел в инете, что гонорейный проктит протекает в основном без симптомов. получается он даже не знает, что болен. а он мне нравиться и я ему тоже нравлюсь. и я хочу с ним завести длительные отношения. если я скажу, что подхватил от него это по любому это будет хреново! :-( как ему это сказать? блииин! |
Лучше не рассказывать. Пролечиться - и забыть про него. Пока не подхватил чего пострашнее... |
|
Вернуться к началу |
|
|