Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 23 Ноя 2011 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да напиши ты сам, в конце концов! Что, корона с головы упадет, что ли? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 23 Ноя 2011 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну друг мой,скажу тебе одно: если любишь,то доверяй и не докапывайся с глупыми вопросами.Я так понимаю вы не так давно встречаетесь?
Доказывать что то человеку или убеждать в чем то бесполезно.Ну не пишет он часто,ну что ты с этим сделаешь?!Просто видно человек такой,либо просто не горит пламя между вами.Тебе виднее.
Заняться не чем? Найди себе какое нибудь занятие,займи себя чем нибудь и перестань ждать.Напишет-замечательно.Не напишет-желай спокойной ночи и ложись. Перестань что то себе думать не то,все гораздо прозаичней.А то ты в голове вырисовываешь всякие сцены,свои самые сокровенные страхи.Брось это занятие! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
enamorado
Участник форума
|
Добавлено: Ср 23 Ноя 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Lao,bender17.Ребята спасибки Вам!Вы такие хорошие,что меня поддерживаете!Благодарен за советы!Он кстати-написал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 23 Ноя 2011 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и хорошо!Можно идти спать спокойно) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
enamorado
Участник форума
|
Добавлено: Ср 23 Ноя 2011 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж это точно!А то бы пол-флакона валериановки пришлось бы пить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Аха. Почитал тему - и решил написать таки, а то себе дороже выйдет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Ноя 2011 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот парень отвечает на звонки редко... раз в 2-3 дня... иногда звонит сам, но такие дни можно уже в календаре помечать, как праздничные...
Вообще, он может за неделю поговорить в общей сложности минут 10 - и то, только чтобы объяснить, что он очень занят. В общении он на меня перекладывает обязанность проявлять инициативу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Ноя 2011 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я не понимаю к чему переносить ролевые активно/пассивные условности даже на несексуальные составляющие отношений? если вы пытаетесь все упростить, то вы только усложняете то что и так сложно (мдя с фурмулировками у меня сеня полный ппц с утра, ну да ладно кто хочет тот поймет)) _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 27 Ноя 2011 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Что же это за парень такой?!Раз в три дня звонит...А видетесь вы раз в месяц??? Похоже на то что он общается с тобой на "отвяжись" Типа есть ты где то там и есть,пусть будет-не мешает и ладно.Сам так не считаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Ноя 2011 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
да согласен с bender17. Действительно зачем тебе нужно такое отношение?. Да и интересно сколько у него можэт быть парней еще. Нахрен его пусть компостит моск другим. Уважай себя! _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
|