Автор |
Сообщение |
Lion's heart
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Пепе-бай писал(а): | Правильно тебе говорят - гуляй пока молодой! Правдв дам тебе один совет - огда встретишь своего - не рассказывай сколько у тебя было,хоть миллион,хоть миллиард! Говорить,что ты "мальчик-колокольчик ни разу ни дзынь-дзынь" не стоит,но и называть цмфру своих партнёров (даже приблизительно) не стоит. Лучше будет,если она будет в районе 10,но в меньшую сторону. Не думаю,что тебе попадётся целочка.У него тоже возможен неплохой список. |
Да, "правильно", советуйте ему быть блядуном и дальше. Ничего другого видимо посоветовать вы не в состоянии.  _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Пепе-бай писал(а): | Правильно тебе говорят - гуляй пока молодой! Правдв дам тебе один совет - огда встретишь своего - не рассказывай сколько у тебя было,хоть миллион,хоть миллиард! Говорить,что ты "мальчик-колокольчик ни разу ни дзынь-дзынь" не стоит,но и называть цмфру своих партнёров (даже приблизительно) не стоит. Лучше будет,если она будет в районе 10,но в меньшую сторону. Не думаю,что тебе попадётся целочка.У него тоже возможен неплохой список. |
а я хочу знать) даже еслих их было от 35 до 50, как у моего |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
enamorado
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше быть с единственным и любимым!Начинай стремиться к этому,а то иначе останишься у "разбитого корыта"к годам 50.Если не женишься только.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2011 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | veller писал(а): | Да какая разница сколько было до? Я этого не понимаю  |
Зато я понимаю и для меня это имеет значение. Я не хочу видеть рядом с собой человека, который пускай даже в прошлом был шлюхой. Для меня это мерзко. ИМХО. Вот такой я.  |
А в чем разница между 15 и 75? В чем она? Он что стал хуже или лучше?  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2011 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Lion's heart писал(а): | veller писал(а): | Да какая разница сколько было до? Я этого не понимаю  |
Зато я понимаю и для меня это имеет значение. Я не хочу видеть рядом с собой человека, который пускай даже в прошлом был шлюхой. Для меня это мерзко. ИМХО. Вот такой я.  |
А в чем разница между 15 и 75? В чем она? Он что стал хуже или лучше?  |
По моему вот этой моей фразой все сказано: "Я не хочу видеть рядом с собой человека, который пускай даже в прошлом был шлюхой. Для меня это мерзко."
А насколько тот или иной парень более или менее популярная шлюха это уже не столь важно. Блядуны идут лесом.  _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2011 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А на какой цифре он стал шлюхой?  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2011 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кратко, то шлюхой становятся не сколько на определенной цифре, сколько на том, чтобы спать с человеком без серьезных чувств, просто для удовлетворения организма. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2011 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмммммммм значит численное выражение все таки не важно? А если парень с каждым спит с чувством? Он хороший?  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2011 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
немного глупый разговор получается т.к. тема тонкая и в такой форме общения четко высказаться весьма затруднительно и временами даже не возможно.
Нет, оно важно, но не является определяющим. Вопрос в том, с каким чувством? Симпатия и то, что человек нравиться для меня не основание чтобы ложиться с ним в постель даже если я его хорошо знаю. А влюбленность и любовь каждый месяц к новому человеку возникать не могут (хотя для определенного % людей может такое и возможно, но определенно их не много, и если даже взять такого человека, то то, что он постоянно влюбляется в нового парня, говорит о том, что он не привязывается, тогда какой можно вести разговор об отношениях с таким человеком?).
veller писал(а): | А если парень с каждым спит с чувством? Он хороший?  |
Я не употреблял определений хороший/плохой. Я говорил блядун/не блядун. Парни блядуны лично мне противны. Но это лишь мое мнение и моя точка зрения. Она не претендует на звание единственно верной. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2011 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, иными словами, это всего лишь "мифическое" восприятие основанное на мнимых моральных и тп. аспектах? То есть не отражающее действительность. Ибо имея более 75 человек опыта можно оставаться приличным человеком (термин блядун/неблядун не использую, ибо тоже довольно расплывчато) И мы его должны оценивать в данный момент по другим критериям А прошлое, это прошлое  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|