Предыдущая тема :: Следующая тема |
вы получаете удовольствия в пассивной роли? |
да, очень большое |
|
75% |
[ 3 ] |
да получаю но не большое |
|
25% |
[ 1 ] |
нет не получаю, вобще не чего не чувствую |
|
0% |
[ 0 ] |
мне больно/неприятно |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
1vs160
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 27 Дек 2011 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Ответь мне на один вопрос. Только честно?
Когда ты в последний раз занимался нормальным полноценным сексом?  |
Честно - позавчера :)
Но для меня это не на первом месте по значимости в жизни :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 27 Дек 2011 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
1vs160 писал(а): | LAO писал(а): | Ответь мне на один вопрос. Только честно?
Когда ты в последний раз занимался нормальным полноценным сексом?  |
Честно - позавчера :)
Но для меня это не на первом месте по значимости в жизни :) |
дрочил обеими руками ?  _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Акиплеша
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 27 Дек 2011 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не получаешь, не занимайся...  _________________ Нет, эти мне милей просторы, здесь рвань есть, мусорки и воры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wooke655
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, у меня такая же проблема. Я уже несколько раз пробовал анальный секс в пассивной роли но не получаю от этого удовольствие. Не то чтобы очень больно, боли сильной нет. Но неприятно. Помогите, я тоже хочу получать удовольствие от этого , что я делаю не так ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
wooke655 писал(а): | Привет, у меня такая же проблема. Я уже несколько раз пробовал анальный секс в пассивной роли но не получаю от этого удовольствие. Не то чтобы очень больно, боли сильной нет. Но неприятно. Помогите, я тоже хочу получать удовольствие от этого , что я делаю не так ? |
Может быть ты просто актив? С чего такая тяга к пассивной роли?  _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wooke655
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | wooke655 писал(а): | Привет, у меня такая же проблема. Я уже несколько раз пробовал анальный секс в пассивной роли но не получаю от этого удовольствие. Не то чтобы очень больно, боли сильной нет. Но неприятно. Помогите, я тоже хочу получать удовольствие от этого , что я делаю не так ? |
Может быть ты просто актив? С чего такая тяга к пассивной роли?  |
Хочу быть только пассивом. Активом нет желания пробовать. Читал что от этого получают сильный оргазм, а у меня вообще не было . никакого. Пробовал 3 раза с разными партнерами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
wooke655 писал(а): | Lion's heart писал(а): | wooke655 писал(а): | Привет, у меня такая же проблема. Я уже несколько раз пробовал анальный секс в пассивной роли но не получаю от этого удовольствие. Не то чтобы очень больно, боли сильной нет. Но неприятно. Помогите, я тоже хочу получать удовольствие от этого , что я делаю не так ? |
Может быть ты просто актив? С чего такая тяга к пассивной роли?  |
Хочу быть только пассивом. Активом нет желания пробовать. Читал что от этого получают сильный оргазм, а у меня вообще не было . никакого. Пробовал 3 раза с разными партнерами |
Да влюбится тебе надо, по уши, тогда и оргазмы придут!!! А без чувств секс это улучшенный вариант мастурбации да и только...  _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
1vs160
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): |
Да влюбится тебе надо, по уши, тогда и оргазмы придут!!! А без чувств секс это улучшенный вариант мастурбации да и только...  |
Вы можете всё это создавать сами, с помощью управления мыслями, и не ждать внешних тел.
Хотя, настоящая значимость этого не так высока.
--- |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
1vs160 писал(а): | Хотя, настоящая значимость этого не так высока. |
Не получается и руки в жопе, так и скажи А то тень на плетень наводишь  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mavpa
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 31 Май 2012 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
блин таже проблема, только у меня уже было 6 разных парней, вроде классные самцы, все офигенно, но ка ктолько он входит в меня, ваще ничего не чуствую, ваще не приятно не больно никак, меня это беспокоит, почему не получаю удовольсвьиен??? активом не хочу хочу пассом |
|
Вернуться к началу |
|
|