Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Окт 2011 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | ну есть такой контингент доставучий! |
Ой, а я бы поиграл бы _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 28 Окт 2011 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я один раз так доигрался До уголовного розыска _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Окт 2011 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Я один раз так доигрался До уголовного розыска |
Ты не понял В ответ на СМСки настрочил бы роман И все исключительно с любовью _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 28 Окт 2011 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Пустая трата времени и денеХ! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Окт 2011 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Пустая трата времени и денеХ! |
Не скажи, на удовольствие не жалко _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 28 Окт 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Купи лучше дилдо для удовольствия! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Окт 2011 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Купи лучше дилдо для удовольствия! |
Ну милый, удовольствия от поступательных движений не ограничивается _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PROjector
Участник форума
|
Добавлено: Пт 28 Окт 2011 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | А что, тебе так сложно стирать их не читая, увидев, от кого они? Тебя ж никто не заставляет читать эти эпопеи. Он для тебя ничего не значит - так и слова его не имеют значения. Игнор. Захочешь - писать не будет. А если будешь так мямлить, так и будет тебя доставать - ну есть такой контингент доставучий! |
У меня такой телефон, что чтобы стереть смску, её нужно открыть. Всё равно смотришь на экран, невольно успеваешь прочитать. Я давным-давно ничего не отвечаю, просто меня это раздражает. Думаю, никому бы это не понравилось, сложно не замечать навязчивость |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koshmakoshka
Участник форума
|
Добавлено: Пт 28 Окт 2011 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня был один пациент который осыпал меня смс-ками любовно-страдельческого содержаения. Я еще тогда на 1 курсе училась... но мозг работал... приноровилась удалять смс-ки по рефлексу кнопочки жать с закрытыми глазами... (там просто такие слезливые мольбы были, что я понимала что жалость возьмет вверх. Поэтому советую удалять с закрытыми глазами.
но теперь новая эра. Телефоны тактильные, тут с закрытыми глазами не удалишь. Поэтому (увы, т.к. смски злостного содержания все еще приходят от всяких дядечек) вообщем поэтому я делаю так, просто открываю смс беседу и вверху удалить всю беседу, концентрируешься на этой строчке, на смс стараюсь не смотреть, у меня в 80 % получается не прочитать смску. А если и получается, то я включаю радио и отвлекаюсь на него. да и не обязательно читать всю смску, обычно самое г. бывает в середине смс, а в начале скажем так "вступление"....
Еще самый оптимальный вариант меняешь номер. Ничего страшного не случится, вышлешь смски друзьям, "это типо, Я"... и маньяк обезврежен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PROjector
Участник форума
|
Добавлено: Пт 28 Окт 2011 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
koshmakoshka писал(а): | Еще самый оптимальный вариант меняешь номер. Ничего страшного не случится, вышлешь смски друзьям, "это типо, Я"... и маньяк обезврежен. |
Это неудобно, обязательно кто-то забудет и будет звонить на старый номер. Или я забуду кого-нибудь оповестить. Сейчас посмотрю в интернете, может быть, у оператора есть что-то вроде чёрного списка.
Я, конечно, не параноик, но рассматриваю такую возможность, что он может мне на сайте написать от другого имени, с другого аккаунта, другой инфой и т.п. Неприятно будет, придя на встречу, лицезреть старого знакомого |
|
Вернуться к началу |
|
|