Автор |
Сообщение |
Skyfire2107
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Сен 2011 05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
моей наивности нет конца!(((( хочется верить и доверять и получать взамен! _________________ Ничто в этой жизни не меняется-оно просто становится другим! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Сен 2011 05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Skyfire2107 писал(а): | моей наивности нет конца!(((( хочется верить и доверять и получать взамен! |
блин он тебе помому нае*ывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skyfire2107
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Сен 2011 05:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я незнаю!(( я люблю его безумно и мне сейчас очень тяжело!((( _________________ Ничто в этой жизни не меняется-оно просто становится другим! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Сен 2011 05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Skyfire2107 писал(а): | я незнаю!(( я люблю его безумно и мне сейчас очень тяжело!((( |
Я тоже люблю своего парня а значит жду и терплю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skyfire2107
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Сен 2011 05:57 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос в том а стоит ли?? ведь может это в очередной раз в пустую потраченное время?? что тогда?? спустя годы услышать:извини но ты не герой моего романа! мы не созданы друг для друга,нам надо расстаться! что потом делать?? в очередной раз ловить свою крышу и поймав начинать сначала?? _________________ Ничто в этой жизни не меняется-оно просто становится другим! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Сен 2011 06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я точно знаю что мой парень тот с кем я хочу быть. а ты знаешь? мой совет - бросай его если чувтвуешь что он не любит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skyfire2107
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Сен 2011 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я то чувство вижу на совах и слышу о нём! точнее слышал! сейчас нет ничего!((( _________________ Ничто в этой жизни не меняется-оно просто становится другим! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skyfire2107
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Сен 2011 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн! наверное ты прав! ему абсолютно всё равно!!((( почитал ответы на форуме и ответ его прост! почитал.....подумал.....бросай!!!((((( _________________ Ничто в этой жизни не меняется-оно просто становится другим! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skyfire2107
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Сен 2011 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы расстались!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( _________________ Ничто в этой жизни не меняется-оно просто становится другим! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skyfire2107
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Сен 2011 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
вот как мне быть???((( теперь он не подходит к телефону,в агенте суицидный статус и он не доступен!!!((( полный капец и у меня истерика!!!!((((((((((( _________________ Ничто в этой жизни не меняется-оно просто становится другим! |
|
Вернуться к началу |
|
|