Автор |
Сообщение |
20boy
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/61384935250300f38aa422.jpg)
|
Добавлено: Пт 12 Авг 2011 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я щас не то имею ввиду о чём ты думал ![32](images/smiles/32.gif) _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Endymion
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/3117779034d9cb84c77251.gif)
|
Добавлено: Пт 12 Авг 2011 06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема была в том что как только назревал скандал или еще что похлеще. П. начинал говорить о том, что я ему дорог, и что ему больно от того что я делаю.... Боюсь сегодня я громы и молнии метать не буду, а просто отдам ключи, скажу адьес и свалю... Мне как-то даже разговаривать не хочется с ним уже. Ведь то что произошло единожды повторится и вновь.
PS. У нас с ним разница в возрасте 11 лет ) он старше меня. _________________ Хочешь жить - умей вертеться, и делай это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/141768853854cffec788080.jpg)
|
Добавлено: Пт 12 Авг 2011 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте, тут я соглашусь с Твентибоем. ТС ничего не обещали с самого начала. Он прекрасно видел, слышал из разговоров, что этот П - "не монах". Никакой любви никто не обещал. Этой паре необходимы парни для развлечения и удовлетворения своих фантазий - и это тоже открыто позиционируется и не скрывается. Так какие могут быть обиды? Тебе доверили ключи, кошку и цветы - это вотум доверия тебе, не более. Не устраивает - уходи, ведь никто не держит. На твое место найдутся люди, которых как раз это и устраивает. На серьезность там изначально и не делалась ставка. Влюбился? Разлюбишь! У разумных людей любовь к себе превознемогает безвозмездное самопожертвование. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
![](images/avatars/users/61384935250300f38aa422.jpg)
|
Добавлено: Пт 12 Авг 2011 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion писал(а): | Проблема была в том что как только назревал скандал или еще что похлеще. П. начинал говорить о том, что я ему дорог, и что ему больно от того что я делаю.... Боюсь сегодня я громы и молнии метать не буду, а просто отдам ключи, скажу адьес и свалю... Мне как-то даже разговаривать не хочется с ним уже. Ведь то что произошло единожды повторится и вновь.
PS. У нас с ним разница в возрасте 11 лет ) он старше меня. |
Ну и правельно вали без оглядки ! ![01](images/smiles/01.gif) _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
![](images/avatars/users/145599885750edf84dd9081.jpg)
|
Добавлено: Пт 12 Авг 2011 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно бессмыссленно ждать и требовать от человека то, что он дать неспособен, не хочет и не обещал.
Каждый волен в своём выборе.
Нравится смотреть как тебя игнорят ? продолжай встречаться. Не нравится... ответ очевиден.
Оно понятно, что когда пробовал начинать - надеялся, что он тоже влюбится. но тут уж... он точно не виноват.
И на что обижаться, если ты сам принял правила его игры, а теперь они тебе не нравятся?
Он-то твоих правил принимать не соглашался. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
|